автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
kandid
активист
|
8 сентября 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R и malshin вроде интеллигентные и вежливые люди, но зачем-то устраивают тут публичную разборку. Все это можно было бы написать друг-другу в личке.
|
|
|
йети
миродержец
|
8 сентября 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid вроде интеллигентные и вежливые люди, но зачем-то устраивают тут публичную разборку.
Начиная мирную дискуссию, иной раз и не предполагаешь, что она выльется в спор а то и в перебранку, заочное общение это вообще интересная и непредсказуемая штука. Но ребята смогли вовремя остановится и это хорошо.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
8 сентября 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с другой стороны если все будут только хвалить друг друга и делать дежурные комплименты, будет ли интересен такой форум? В споре рождается истина
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
OleGor
магистр
|
9 сентября 2019 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub я что должен оправдываться перед вами? бездарность!
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
9 сентября 2019 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что так тяжело сделать фото всей книги, первоклассник справится гораздо лучше.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Andy-R
авторитет
|
9 сентября 2019 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же не фото для каталога. Название, автор, центральная картинка — всё есть.
Он ведь единственный, кто оповещает форумчан о вышедших малотиражных новинках.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
9 сентября 2019 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor цитата elkub я что должен оправдываться перед вами?
бездарность!
сообщение модератора OleGor получает предупреждение от модератора хамство. Спокойнее
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
OleGor
магистр
|
9 сентября 2019 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
elkub
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 сентября 2019 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора OleGor получает предупреждение от модератора Обсуждение политики модерирования
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
elkub
философ
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
9 сентября 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor elkub я вот никак не могу понять, почему фото обложек такие криво обрезанные. Не хватает места на "винте", или это такой стиль, по типу "и так сойдет" Лучше так узнать о новинках, чем совсем ни как.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
elkub
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
9 сентября 2019 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Неизвестно
Ну почему же? Известно. Это знаковая книжка. Я ВКонтакте пару дней назад комментарий оставил, когда увидел, что ее переиздали.
|
|
|
elkub
философ
|
9 сентября 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Неужели и такие покупают?
А не должны? Впрочем не важно, книжка шикарная, иллюстрации великолепные+цветная вклейка на меловке с калькой Да и смотрится это супер
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
negrash
миротворец
|
9 сентября 2019 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub "Синяя знамя", как и некоторые другие произведения автора, сыграли любопытную роль в истории. Полагаю, имя автора было снято в дореволюционных изданиях как раз из-за этой самой роли. За этот томик, кстати, в середине 1990-х в Питере источниковеды и историки давали аж по 3000 баксов. Подробнее сейчас писать некогда. Может, вечерком напишу у себя в колонке чего...
|
|
|
elkub
философ
|
|