автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
5 сентября 2019 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, Луганский, это хорошо. Люблю, когда переиздают Луганского...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
5 сентября 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ага, Луганский, это хорошо. Люблю, когда переиздают Луганского...
Луганский Луганскому — рознь... Жаль, что Андрей не воспользовался переданным архивом сканов...
|
|
|
Labardan
активист
|
|
valek0608
активист
|
|
elkub
философ
|
|
OleGor
магистр
|
6 сентября 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub я вот никак не могу понять, почему фото обложек такие криво обрезанные. Не хватает места на "винте", или это такой стиль, по типу "и так сойдет"
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
шерлок
философ
|
6 сентября 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Листах Линевского. Известно, что было несколько вариантов повести "Листы каменной книги". В последнем прижизненном издании (Петрозаводск, 1976) есть послесловие автора с историей создания повести. Послесловие 1976 года, так как упоминается 50 лет со времени открытия автором петроглифов. Не знаю, вошло ли это послесловие в последнее издание. В этом послесловии автор называет повесть научно-фантастической и называет 3 её варианта: журнальный, дополненный довоенный и переработанный послевоенный. Возможно были и дальнейшие переработки. На иллюстрациях стоит копирайт 1976 года, возможно там есть и другие рисунки к повести, отличные от предыдущих изданий.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
elkub
философ
|
7 сентября 2019 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor я вот никак не могу понять
и не надо вам понимать значит, я что должен оправдываться перед вами? Могу вообще ничего не выкладывать
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
malshin
авторитет
|
7 сентября 2019 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок На иллюстрациях стоит копирайт 1976 года, возможно там есть и другие рисунки к повести, отличные от предыдущих изданий.
Полно было: 1952 — Вахрамеев (красивая обложка, рисованный форзац и послесловие от редакции), 1955 — Вахрамеев (красивая обложка, другая прорисовка иллюстраций), 1955 — Богаевская (рисованный титул, 29 илл.), 1963 — Павлинов (36 илл), 1965 — Луганский (цветные форзацы и авантитул, 5 цветных односторонних вклеек), 1971 — Луганский (видоизмененные цветные авантитул и двухсторонние вклейки). Всего этого добра в искомой книге нет (не наблюдаю).
|
|
|
stolyarp
новичок
|
7 сентября 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень надеюсь,что Митин издаст всю трилогию Кешокова. Тем более 2 книги в малотиражке ранее уже были.Ценность Вашего издания именно в полноте трилогии.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
7 сентября 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Всего этого добра в искомой книге нет
Все это добро, как вы выразились, вы передали полтора месяца назад в некое другое изд-во. Которое и соберет вам томик согласно вашим хотелкам. А они включают в себя: а) рисунки всех вышеперечисленных художников в одной книге (неважно, что там разнятся стили и одни и те же персонажи нарисованы по-разному, главное ведь напихать без разбора); б) четыре цветные вклейки (в двух изданиях они были, позже их замедлил художник на аналогичные ч/б рисунки). То, что при наличии четырех вставок ценник сразу подскакивает на 250 р., вас не смущает, я помню. Я уже предлагал вам в мае заняться самостоятельным книгоиздание либо найти себе партнёра, который будет работать согласно вашим личным желаниям. Есть много специалистов, которые выполнят любой ваш каприз. Цена вопроса, как я понимаю, около 2500 р.
цитата stolyarp издаст всю трилогию Кешокова.
...ни одного комментария в колонке.
|
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
|
ReinekeLis
активист
|
7 сентября 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glukhovskaya2011 Лезет бесполезная реклама.
Та же ерунда. Но лично я куплю, если все три тома будут.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|