автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Walles
гранд-мастер
|
7 сентября 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION то то я и думаю почему вчера поиск по названию ничего не выдал. В файле то написано Двойной пароль, а в колонке у Андрея Сергеевича -Двойной капкан. И на макете обложки кстати тоже.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
7 сентября 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 в ближайшие дни уходит на верстку
сообщение модератора apin74 получает предупреждение от модератора В этой теме запрещено делать анонсы самиздата, для этого существует другая ветка форума.
|
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
|
apin74
философ
|
|
apin74
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
7 сентября 2019 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
|
|
apin74
философ
|
|
malshin
авторитет
|
7 сентября 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Все это добро, как вы выразились, вы передали полтора месяца назад в некое другое изд-во Больше трех месяцев, если быть точным.
цитата Andy-R а) рисунки всех вышеперечисленных художников в одной книге (неважно, что там разнятся стили и одни и те же персонажи нарисованы по-разному, главное ведь напихать без разбора) Совсем необязательно делать так, как вы пишете. Стили разнятся немного, особенно у раннего Луганского. Зато не будет больших кусков совсем без иллюстраций, достаточно полистать повесть и видно несколько кусков текста страниц по 20-30, внутри которых нет ни одной иллюстрации Луганского.
цитата Andy-R б) четыре цветные вклейки (в двух изданиях они были, позже их замедлил художник на аналогичные ч/б рисунки). Пять, причем во втором переиздании их они стали двухсторонними, на второй стороне каждой из них — в цвете изображены петроглифы. А в целом — человек спросил насчет других иллюстраций — я ответил. Мне просто жаль, что этот пласт остался непереизданным. Ну а наценка — 950+250=1200р., на уровне ПБ выходит.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
7 сентября 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Совсем необязательно делать так, как вы пишете.
Я написал ровно то, на чем вы настаивали в мае — смешать всех авторов в кучу.
цитата malshin человек спросил насчет других иллюстраций — я ответил
Человек вообще-то спросил о другом, но вам нужен был повод, чтобы в очередной раз выплеснуть свое раздражение. Я два дня ждал, какой же повод вы для этого подберёте.
цитата malshin достаточно полистать повесть и видно несколько кусков текста страниц по 20-30, внутри которых нет ни одной иллюстрации Луганского.
Не хочу писать, что это тоже ложь, поэтому предположу, что у вас бракованные книги, из которых кто-то повыдергивал страницы с рисунками.
И ещё раз: вы можете подготовить любое издание, которое вам будет приятно, и отдать любому из местных малотиражников. Всем известная типография работает от пяти экз.
цитата algy Ну а наценка — 950+250=1200р., на уровне ПБ выходит.
Помножьте на тираж и предложите в след. раз профинансировать этот хвостик.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
7 сентября 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Прошел по ссылке в колонке. Файл скачивается. Оранжевая кнопка справа "download now". Не скачивается все равно. Хоть мне уже не нужно, проверил
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
malshin
авторитет
|
8 сентября 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R Человек вообще-то спросил о другом
цитата шерлок возможно там есть и другие рисунки к повести, отличные от предыдущих изданий. Человек просто не интересовался этой темой глубоко, в отличие от меня, но сделал предположение именно об этом (см. цитату). И эту тему я раскрыл максимально глубоко.
цитата Andy-R но вам нужен был повод, чтобы в очередной раз выплеснуть свое раздражение. Какое раздажение? Это не раздражение, просто некоторая горечь от несбывшегося. Ну, не сбылось, так не сбылось.
цитата Andy-R Я два дня ждал, какой же повод вы для этого подберёте. Ну так я не постоянно сижу конкретно тут на форуме, тем более в выходные, когда других забот полно.
цитата Andy-R Не хочу писать, что это тоже ложь, поэтому предположу, что у вас бракованные книги Признаю свою ошибку, да, с цифрой я соврал, но несколько мест по 10-14 страниц у Луганского просто нет иллюстраций (особо если не считать цветные в 1971). Смотрел как издание 1971 года, так и 76-го. И книги у меня не попорченные, я такие не покупаю.
цитата Andy-R Помножьте на тираж и предложите в след. раз профинансировать этот хвостик. Вот это я не учел вовсе. я не издатель и не финансист, так что тут тоже не прав, признаю. В общем, давайте закроем эту тему, просто у нас разные критерии оценки эксклюзива конкретно в случае данной книги, у вас — текст, у меня — иллюстрации. В конце-концов на этой книге для меня свет клином не сошелся и жизнь не закончилась.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
8 сентября 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin . И эту тему я раскрыл максимально глубоко.
Ну так "раскрывайте" тогда для всех выходящих в рамках книг — где, когда, кто иллюстрировал, сколько рисунков в каждой книге, какое кол-во страниц без рисунков и т.д. Пока же я наблюдаю только выборочное "раскрытие", да ещё и сопровождаемое комментариями.
цитата malshin . Вот это я не учел вовсе.
Вы также не учли, что среди пяти иллюстраторов имеются правовые, и это тоже плюсуется к конечной стоимости книги.
цитата malshin . В общем, давайте закроем эту тему
А зачем вы ее поднимали? Мы вполне себе пообщались в мае в личке, ровно на те же самые темы. Для чего вы решили повторить то же самое публично — я не понимаю. Наконец, находясь в Рязани, вы просто могли бы позвонить мне и мы пересеклись бы, поговорили. Благо мне от своего дома до вашего ехать три минуты, что совершенно не напряжно.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|