автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Anatys
философ
|
|
Le Taon
активист
|
|
eos
миротворец
|
27 сентября 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anatys, чтобы отбить потери, раскидывая автора по разным сериям И права на данные произведения пока еще у Азбуки. В остальном ловите переводы части остального цикла у малотиражников
|
|
|
drus
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Anatys
философ
|
27 сентября 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos, Le Taon, вероятно дела именно так и обстоят, однако это нисколько не влияет на моё желание приобрести этот цикл, которое я в теме издательства и высказал. То есть, обозначил себя как потенциального покупателя. Желательно в МФ. В делюксе — вряд ли, но было бы еще лучше. А насчет малотиражек — да, я корешочник в том числе. Мне они неинтересны за редким исключением.
|
|
|
Mitishka
активист
|
27 сентября 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://www.instagram.com/p/CUUlh0rK68Z/?...
27 сентября
«Мистериум», Дин Кунц «Зов ночной птицы», Роберт Маккаммон «Таинственная река», Деннис Лихэйн «С любовью, Энтони», Лайза Дженова «Архивы Дрездена: Летний Рыцарь. Лики смерти», Джим Батчер «Джек Ричер: Часовой», Ли Чайлд, Эндрю Чайлд «Литературные портреты. Искусство предвидеть будущее», Андре Моруа
28 сентября
«История викингов: Дети Ясеня и Вяза», Нил Прайс «One Two Three Four: "Битлз" в ритме времени», Крейг Браун «Dominium Mundi. Спаситель мира», Франсуа Баранже «Динозавры», Эрик Мативе «Изобретения и открытия», Вирджиния Аладжиди, Каролина Пеллисье «Сладких снов, малыш! Сказки на ночь», Сьюзи Линн
⚠⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только будут напечатаны! То есть указанные даты — это НЕ даты начала продаж. Поэтому следите также за нашими постами, чтобы с точностью до дня узнавать о появлении в продаже долгожданного томика.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
28 сентября 2021 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонсы от Александра Правилова из ВК:
цитата " Дорога Шамана " https://fantlab.ru/work4511 значится в ноябрьском плане Третья книга Руоккио https://fantlab.ru/work1173584 в декабрьском по Саймаку в планах до конца года только сборник романов " Пересадочная Станция " Рассказы уже в 2022 "Пришельцы Ниоткуда " Карсака-по плану ожидается тираж в начале октября по поводу второго романа Джастина Колла https://fantlab.ru/work1133290 Колла до конца 2021 нет в планах.Ожидаем уже в 2022.К этому моменту у нас припасено большое интервью с автором, которое мы ждали от него полгода точно
|
|
|
knihar
магистр
|
29 сентября 2021 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Анонсы от Александра Правилова из ВК:
Подскажите, где именно можно посмотреть эти анонсы в группе (не могу найти). Можно ссылку?
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
knihar
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
30 сентября 2021 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приобрел сборник Мистические истории Был приятно удивлен наличием в составе двух рассказов Г.Уэллса. Первый в новом переводе, а второй, "Двойник мистера Маршалла", вообще впервые переведен. Рассказик супер, полностью в стиле Герберта нашего, Уэллса, с юмором и загадочностью. Получил огромное удовольствие от прочтения. А вот бы издали полное собрание его рассказов... Что-то пока никто не осмеливается. Мечты....
|
|
|
fortheBrain
новичок
|
30 сентября 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Вчера приобрел сборник Мистические истории Был приятно удивлен наличием в составе двух рассказов Г.Уэллса. Первый в новом переводе, а второй, "Двойник мистера Маршалла", вообще впервые переведен. Рассказик супер, полностью в стиле Герберта нашего, Уэллса, с юмором и загадочностью. Получил огромное удовольствие от прочтения. А вот бы издали полное собрание его рассказов... Что-то пока никто не осмеливается. Мечты....
То же задумывался над покупкой. Теперь точно возьму! Отлично, когда у Уэллса новые переводы, лучше их спонсировать, ИМХО, чем старые!
|
––– TM. |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 сентября 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Вчера приобрел сборник Мистические истории
Их бы да в твердой обложке...
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Tessar
активист
|
30 сентября 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я много раз встречал замечания о неполноте и о несовсем достоверности покетов в мягкой обложке. Тексты в них сокращены, убраны "лишние" по мнению редакции абзацы и даже главы, а переводы упрощены, чтобы такие книжки покупали несовсем сведующие и дотошные читатели, которым не так важны детали повествования, сколько ухватить суть.
|
|
|
pacher
философ
|
30 сентября 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tessar Я много раз встречал замечания о неполноте и о несовсем достоверности покетов в мягкой обложке.
Примеры будут? Или очередной вброс?
|
|
|
JimR
миродержец
|
30 сентября 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tessar Я много раз встречал замечания о неполноте и о несовсем достоверности покетов в мягкой обложке. Тексты в них сокращены, убраны "лишние" по мнению редакции абзацы и даже главы, а переводы упрощены, чтобы такие книжки покупали несовсем сведующие и дотошные читатели, которым не так важны детали повествования, сколько ухватить суть.
У меня была пара таких покетов, но а. нехудожественных, б. не от большой тройки.
Если вы пишете в теме Азбуки, то видимо сообщаете об её косяках? Тогда хорошо бы с конкретными примерами. А если просто о покетах хочется поговорить, то вам в тему о проблемах книгоиздания.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|