автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
chief
активист
|
|
heruer
авторитет
|
3 января 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула выкинув лишнее, добавив недостающее лишнее это очень субъективно))
цитата КалигулаЭто и еще не выходивших в серии романов касается. "Изгнанников" верните! Верните людям Изгнанников! :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
chief
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
3 января 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerлишнее это очень субъективно)) Это предельно объективно. То, что заведомо писал не Конан Дойл и не имеет к нему никакого отношения, кроме того, что когда-то составитель этого двухтомника гражданин Гелева вполне осознанно приписал эти тексты Конан Дойлу — лишнее в авторском сборнике Конан Дойла.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
chief
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
3 января 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefКстати, "Изгнанники" давным давно вышли в Эксклюзивке. Кстати, без иллюстраций. У СЗКЭО не так уж давно вышли даже и с иллюстрациями... Но людям нужен ИЛБК или МПБК с иллюстрациями, потому что "Изгнанники" были в МП вместе с "Найджелом" и "Белым отрядом", но при переиздании последних в ИЛБК не перешли туда. И сомнительно, что перейдут хорошо, потому что в МП "Изгнанников" были использованы дефектные, скачанные с интернета и произвольно обрезанные иллюстрации, а заниматься их заменой сейчас в Азбуке едва ли кто будет.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
heruer
авторитет
|
3 января 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула лишнее в авторском сборнике Конан Дойла. в авторском — да Но этот разве авторский? Я, простите не помню, там же вроде указаны рассказы, приписанные Дойлю?
В любом случае я бы предпочел новые произведения в БК, а не повторы.
|
|
|
heruer
авторитет
|
3 января 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefКстати, "Изгнанники" давным давно вышли в Эксклюзивке. Дело в выходе "Изгнанников" где угодно, а выходе их там, где сейчас у Азбуки максимальная концентрация Дойля.
В данном случая отдельная досада в том, что в МП "Изгнанники" были в томике, который в БК вышел уже без них.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 января 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerа выходе их там, где сейчас у Азбуки максимальная концентрация Дойля. Так это фирменная "фишка" "Азбуки" — где угодно, но только не там, где уже издано большинство произведений.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
3 января 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetМаракотову Бездну бы нормально собрать с иллюстрациями и не Конан Дойль и цены бы ему не было : Цену-то нарисуют. Ценность сомнительна...
|
|
|
Killset
магистр
|
3 января 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefКстати, "Изгнанники" давным давно вышли в Эксклюзивке.
Это не по нашу честь :)
цитата Т_ЕЛЕЦЦену-то нарисуют. Ценность сомнительна... Когда любишь — не считаешь, как говорит мой старинный друг. :)
|
|
|
ig.us
философ
|
3 января 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лично я бы хотел увидеть в МП.БК двухтомник про ШХ (сделанный из четырехтомника без доп материалов) думаю он тоже бы неплохо разойдется ИМХО
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Killset
магистр
|
3 января 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usлично я бы хотел увидеть в МП.БК двухтомник про ШХ (сделанный из четырехтомника без доп материалов) Мсье знает толк в извращениях... Это чего ужасно! По 1200 (около того) страниц? Ценителей будет гораздо меньше, чем красивые 4 тома. Одно дело, если бы альтернативы не было, так она ведь есть.
|
|
|
ig.us
философ
|
4 января 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset По 1200 (около того) страниц? Ценителей будет гораздо меньше ну во первых не 1200, а по 1000 а во вторых так ли большинству нужны дополнения
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Wolfy903
философ
|
|
Killset
магистр
|
4 января 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usа во вторых так ли большинству нужны дополнения Ну вот как раз ниже вашего поста присели несколько примеров, где не нужны дополнения :)
Да и какие, собственно, дополнения? Несколько пьес? Они не так много места занимают. Тут наверное, что этот 4-томник с ШХ от Азбуки можно в коем роде назвать каноничным, а есть ещё от Престиж Бук — там, как я понимаю, семь ли не академическое издание, которое многие хвалили.
|
|
|
Eisenfaust
новичок
|
4 января 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vikt0rнеужели дешёвое бульварное чтиво про Тарзана столетней давности ещё кому-то интересно? Согласен. Пусть лучше переиздадут ВСЮ принцессу Марса. А то только три издали, и все.
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
stalkerzdrus
философ
|
|