автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
22 января 2021 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был отличный Азбука-дэй! Забрал на Озоне "#Яжемать железного дракона" Суэнвика. Блестящее издание! Низкий поклон издательству за издание от давнего поклонника этого замечательного фантаста А в книжном еще приобрел "Бледный огонь" Набокова в переводе миссис Веры и случайно замеченный пэйпербэк дебюта Эндрю Ридкера "Альтруисты". В переплете его брать не хотел, а маленькую красивую книжицу нового автора почему бы и не взять, не полюбопытствовать? В общем, вы большие молодцы и делаете людям много добра, спасибо! Если бы еще Элис Манро с Ричардом Йейтсом доиздали до конца вообще лучшим издательством на планете стали бы, а не только России
|
|
|
wolf66
философ
|
|
anvar_TK
активист
|
22 января 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за такой дилетантский вопрос... Маккаммон уже всё?! Разошёлся? Как тираж мимо моего внимания прошёл, сейчас смотрю по магазинам, а его нет((( Неужели пропустил?
|
|
|
agnostic87
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 января 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK Маккаммон уже всё?!
Пока нет, но движется в нужном направлении. Хотелось бы, чтобы "Жизнь мальчишки", вернувшись в магазины после долгого перерыва, нашла новых читателей. Один из лучших романов о взрослении, когда кошмары и чудеса на расстоянии вытянутой руки, а реальность — всего лишь мыльный пузырь. Тебе решать — выдуть ли его огромным или лопнуть. Между лучшим, что есть у Брэдбери и Кинга, как раз посередине — эта книга Маккаммона.
|
|
|
caremarina
магистр
|
22 января 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, это на моей памяти едва ли не единственный роман, тираж которого расходится, не успев толком попасть в магазины, например, в ЧГ. Маленький тираж что ли? Как-то с другии книгами "Азбуки" я этого раньше не замечала.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 января 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina не успев толком попасть в магазины, например, в ЧГ.
если вы про розницу, то ко мне он вполне попал, стоит на промовыкладке, продается и еще в 193-х магазинах сети
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 января 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли продолжение цикла "Гарри Босх" Майкла Коннелли? Или продажи первых книг плохие?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 января 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom 1. Войдут ли в новый омнибус Рейнольдса Префект и Elysium Fire? И если нет то будут ли допечатки Префекта и Elysium Fire в каком нибудь виде? 2. Есть ли вероятность издания Клуб Дюма в Азбука Премиум? 3. ....Бэнкс?
1. Если вы о планируемом омнибусе малой прозы, входящей в цикл "Пространство Откровения", то нет. 2. Совсем недавно этот роман выходил в нескольких сериях другого издательства. 3. По-прежнему без изменений по статусу.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Al_cluw
философ
|
22 января 2021 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Он без конкретики.
ни жив, ни мертв... ну и ладно, значит ждем дальше))
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
22 января 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без конкретики, но и не в полном отказе— это уже радует. И я буду спокойно дальше ждать Водородную сонату Бэнкса.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
strom
активист
|
23 января 2021 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Совсем недавно этот роман выходил в нескольких сериях другого издательства.
Просто хотелось от Азбуки раз уж другой Перес-Реверте от вас есть Спасибо за Проклятых Королей! Около года назад я решил, что уже достаточно взрослый и почитать, но полный комплект в интернет магазинах не удалось найти. А тут такой анонс!
цитата AkihitoKonnichi По-прежнему без изменений по статусу.
Спасибо, что не спешите закапывать!
|
|
|
Santal
авторитет
|
|
anvar_TK
активист
|
23 января 2021 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, коллеги, за помощь, заказал Маккаммона и ещё две книги себе на День рождения))) Так то все хотелки сбываются, книги находятся и покупаются))) ... Вот только есть мечта — чтобы выпустили качественные собрания сочинений Валентина Пикуля и Юлиана Семёнова... Может в планах, пусть и далёких, у Азбуки их выпуск имеется?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
anvar_TK
активист
|
23 января 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не Азбучная конечно тема, а у Книговека , чем Семенов не устраивает.
Интересные, конечно, издания, но циклы у них неполные((( ... хотелось бы собрание Семёнова в одном формате и пополнее, цикл о Дзержинском, исторические романы о Петре I, Столыпине. Вообщем, как говорится, будем искать)))
|
|
|