автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
bobchik.ghost
философ
|
1 января 2021 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая "Азбука" с Новым годом! Кроме пожеланий благ, процветания выпуска хороших книг, так же бы хотелось бы, чтобы исполнилось пожелание многих, — увидеть в 2021 году третий том Хранителей. Начало. :) Ура!
|
––– StarCraft forever! |
|
|
Baphometa
авторитет
|
1 января 2021 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же хочется поздравить вас с Новым Годом и сказать огромное спасибо за то, что всегда внимательны не только к содержанию, но и к оформлению :) Невероятным сюрпризом стало для меня прочитать сегодня утром, что вы будете издавать "Сердца Пандоры"! Это одна из моих самых любимых манг, спасибо, что взялись за ее издание! <3
|
|
|
ermak29
новичок
|
1 января 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех сотрудников и всех читателей (почитателей) любимого издательства с Новым Годом! Пожелаю всем нам в наступившем году много книг хороших и разных!)
|
|
|
KroxmalA
философ
|
1 января 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Доброго дня. Всех с Праздником !. Сотрудников Азбуки хочу поздравить отдельно, спасибо, что в такие тяжелые для страны в целом и для отрасли времена Вы все равно не оставляете попыток приучить людей к чтению хороших книг !
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Lilian
миродержец
|
1 января 2021 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступившим Новым годом! И спасибо издательству за многое уже изданное и только планируемое к изданию.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
greenrus07
магистр
|
3 января 2021 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, права на Дрюона перешли к "Азбуке" — в серии Азбука.Premium выходит первый том цикла "Проклятые короли". И это не может не радовать! AkihitoKonnichi, подскажите, пожалуйста, стоит ли ожидать в этой серии весь цикл?
|
––– The spice must flow |
|
|
Ник 1000
новичок
|
|
палмер элдритч
философ
|
3 января 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 не хотелось бы "Проклятых королей" именно в этой серии, подобных изданий пруд пруди. В БЧК или в БК другое дело. Лично я не видел ещё хорошего издания цикла
|
|
|
greenrus07
магистр
|
3 января 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч, вот и я давно жду хорошего издания. Надеюсь на ту серию, где Маккалоу выходит — в ней бы без колебаний брал.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
3 января 2021 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость про Проклятых королей хорошая. Потому как если посмотреть на переиздание Маккалоу, то будет . Но хотелось бы омниками. П.С. таких позорных обложек у Проклятых королей как у Э, мир , надеюсь, ещё долго не увидит. Это-ж надо такую классику в такое паскудство завернуть. Ну и жадюги, фи и фу на вас.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
3 января 2021 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин паскудство завернуть. Ну и жадюги
сообщение модератора Апельсин получает предупреждение от модератора НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
3 января 2021 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Похоже, права на Дрюона перешли к "Азбуке" — в серии Азбука.Premium выходит первый том цикла "Проклятые короли". И это не может не радовать!
Где эта новость проходила?
|
|
|
greenrus07
магистр
|
3 января 2021 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi, в официальных пабликах не было информации, а на неофициальные неоднократно была просьба не ссылаться. Давайте подождём комментария от AkihitoKonnichi.
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 января 2021 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, "Азбука" много обещает — в том числе и Розерфорда "Русска", Мантел — 3 книгу трилогии, Байетт — тетралогию, Кабре . https://vk.com/azbooka_books
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
3 января 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, очень хорошо, что Азбука не бросает издавать Диану Уинн Джонс, но почему бы хоть раз не доиздать её полностью в едином оформлении ? Ну, просто для разнообразия... Это уже какой вариант ?
|
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
4 января 2021 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин таких позорных обложек у Проклятых королей как у Э
У "Эксмо"-"Домино" и нормальные обложки были: Хотя, конечно, не в теме "Азбуки" об этом говорить.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
4 января 2021 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Новость про Проклятых королей хорошая. Потому как если посмотреть на переиздание Маккалоу, то будет
Маккалоу в серии The Big Book издается. Издание отличное по качеству. Конечно, и Дрюона хотелось бы в ней. Решение издать в серии Азбука.Premium лично мне не очень нравится. Но если таково решение издательства, то тут уж не поспоришь .
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|