автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Шамбала
активист
|
4 ноября 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Edred, я не имел в виду — только Хаггарда... Издаваемое в "Мире приключений" Азбуки — меня вообще не заинтересовало! Что по Хаггарду у них будет -я имею.Я задавал вопрос,раз наметили тома,- известна ли "начинка" в новых томах Хаггарда? Или название тома — по одному произведению?Вот в чём вопрос...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 ноября 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Что по Хаггарду у них будет -я имею.
"У них" — у кого? Если у "Вече", то тогда почему
цитата Шамбала Мог бы,наверное,Edred сообщить нам об этом
Непонятно. Вообще через ваши посты приходится продираться с боем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Шамбала
активист
|
4 ноября 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причём тут Азбука?! Я прекрасно знаю о выходе Хаггарда в Азбуке,поэтому имелось ввиду — "у них"- всё из 5т.т имеется у меня.Считаю: я внятно задал вопрос о содержании( к вам) о планируемых начинках в новых книгах серии Мастера пр-й... Пардон муа!
|
|
|
heruer
авторитет
|
4 ноября 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала задали внятно, но не по адресу. Edred готовит Хаггарда для "Азбуки", а не для "Веча", откуда он может знать планы другого издательства?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Шамбала
активист
|
5 ноября 2016 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё раз — пардон муа! Вона как! Запутался я с этим FL ! Касаемо "Азбуки" — сказано не в обиду: все произведения Г.Р.Х.,планируемые у них,- у меня имеются.Конечно же, вопрос был к Вече...
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
9 ноября 2016 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ВКонтакте:
цитата Константин Алещенко ответил Сообществу Издательство "ВЕЧЕ", так и сил не хватит ждать выхода ожидаемых книг... Очень жаль, что график сбили...
Издательство "ВЕЧЕ" ответил Константину Константин, к сожалению, мы не властны над обстоятельствами. Готовится несколько новых проектов по классике приключенческой литературы
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Шамбала
активист
|
15 ноября 2016 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, хотелось бы у вас узнать: вы могли бы озвучить,что входит в состав( начинка) запланированных книг долгожданного нами Г.Хаггарда ??
|
|
|
negrash
миротворец
|
15 ноября 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала negrash, хотелось бы у вас узнать: вы могли бы озвучить,что входит в состав( начинка) запланированных книг долгожданного нами Г.Хаггарда ??
Я к "Вече" отношения не имею. Так что... вопрос не по адресу.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
Шамбала
активист
|
|
andrew_b
миродержец
|
16 ноября 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас уже поздно, наверное, об этом говорить.
Иногда купленные книги годами ждут, когда их прочтут. Сейчас вот читаю "Экспансии" Ю. Семёнова, изданные в серии "Военные приключения" аж в 2007 году. Немотря на кучу персоналий, указанных в выходных данных (тут и составитель серии, и руководитель проекта, и ответственный за выпуск, и главный редактор, и корректор), издание -- полная халтура.
Напечатанное -- это распознанный и кое-как откорректированный текст. Налицо все типичные признаки: потерянные тире; cлипшиеся и разорванные абзацы; внутренние кавычки то "лапки", то ёлочки" буквы "o", "е", "с" вместо друг друга (Берилече, Твэнти сенчури фоке) буквы "т" и "г" вместо друг друга (Огто вместо Отто, Рикгер вместо Риктера, причём на одной странице то так, то эдак) несмотря на то, что аббревиатура ИТТ встречается чуть ли не на каждой странице, кое-где она превоатилась в ШТ ну и самый шедевр, прямо "затащил в кафе выпить чашку экспрессов"
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
26 ноября 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луи Буссенар "Тайны доктора Синтеза" (Дилогия "Господин Синтез" в одном томе)
Тираж: 3000 экз. ISBN: 978-5-4444-5091-8
Содержание: Луи Буссенар. Тайны доктора Синтеза (роман, перевод Е. Киселева), стр. 5-362 Луи Буссенар. Десять тысяч лет среди льдов (повесть, перевод Ф. Волгина), стр. 363-439 Библиография Луи Буссенара, стр. 440-441
Внутренние иллюстрации: Шарль Клерис ("Тайны доктора Синтеза") — 59 иллюстраций, Шарль Клерис ("Десять тысяч лет среди льдов") — 12 иллюстраций.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sergantip
активист
|
|
Шамбала
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
10 декабря 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генри Райдер Хаггард "Перстень царицы Савской"
Тираж: 3000 экз. ISBN: 978-5-4444-5088-8
Содержание: Генри Райдер Хаггард. Перстень царицы Савской (роман, перевод А. Мовшенсона), стр. 5-212 Генри Райдер Хаггард. Дева Солнца (роман, перевод Т. Барклаевой), стр. 213-475 Библиография Генри Райдера Хаггарда, стр. 476-477
Внутренние иллюстрации: Сигурд Ску, Сайрус Кунео ("Перстень царицы Савской") — 6 иллюстраций, "Дева Солнца" — 1 иллюстрация.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
11 декабря 2016 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто — "шедевры"!!! Кто-нибудь знает,какие произведения ,кроме заглавных, будут входить в новые книги Р.Хаггарда (по новому списку "Мастера приключений")?
|
|
|