автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
материк
активист
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
25 июня 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergungik Всем привет долго отсутствовал и чавойто не пойму все сроки прошли а новинок в серии мастера приключений уже недели две не видать- не пойму у вече что тохе каникулы началися?
Я сегодня в киоске купил новинку Хаггард "Сокровища озера". Вот-так.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
26 июня 2016 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генри Райдер Хаггард "Сокровище Озера"
Тираж: 3000 экз. ISBN: 978-5-4444-3857-2
Содержание: Генри Райдер Хаггард. Ласточка (роман), стр. 5-158 Генри Райдер Хаггард. Сокровище Озера (роман), стр. 159-475 Библиография Генри Райдера Хаггарда, стр. 476-477
Внутренние иллюстрации: Морис Грейффенхаген ("Ласточка") — 12 иллюстраций.
Примечание: Первое издание романа "Сокровище Озера" (The Treasure of the Lake) на русском языке. Переводчики романов не указаны, но в выходных данных стоит копирайт: Алчеев И.Н., перевод на русский язык, 2016. В издании проиллюстрирован только первый роман ("Ласточка").
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 июня 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte В издании проиллюстрирован только первый роман ("Ласточка").
"Сокровище Озера" в первых изданиях выходило без иллюстраций, сканировать "Вече" было нечего.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июня 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Я сегодня в киоске купил новинку Хаггард "Сокровища озера". Вот-так. В "Лабиринте" обычно дешевле — рублей на 20, мизер, конечно, но там десяток и больше томов. Вот так.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
atlantika
авторитет
|
13 июля 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновленный список коллекции "Мастера приключений"!
33. Г.Р. Хаггард. Сокровище Озера;Ласточка 34. Ж. Верн. Пятнадцатилетний капитан 35. Т. Майн Рид. На невольничьем судне; Дары океана 36. Л. Буссенар. Охотники за каучуком 37. Г.Р. Хаггард. Жемчужина Востока 38. Ж. Верн. Завещание чудака 39. Т. Майн Рид. Гаспар-гаучо 40. Л. Буссенар. Приключения парижанина среди львов, тигров и бизонов 41. Г.Р. Хаггард. Аллан и ледяные боги 42. Ж. Верн. Золотой вулкан 43. Т. Майн Рид. Черный мустангер 44. Л. Буссенар. Тайны доктора Синтеза 45. Г.Р. Хаггард. Перстень царицы Савской 46. Ж. Верн. Север против Юга
с группы ВЕЧЕ ВКонтакте
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
apin74
философ
|
13 июля 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ark, по поводу новизны переводов и т.п. и т.д просили обращаться в их группу ВКонтакте — там сидит специальный человек, который в курсе всех этих вопросов.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 июля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika 41. Г.Р. Хаггард. Аллан и ледяные боги
"Мастера приключений" же у "Вече" выходят с старыми иллюстрациями, новых не рисуют и без иллюстраций книги не выпускают? Тогда очень интересно будет на этот том взглянуть, я вот старых иллюстраций к этому роману не нашел. Всю библиографию Хаггарда перерыл, но не нашел.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 июля 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Там нечего давать, у этого романа даже рисованных обложек (свободных к использованию) нет.
|
|
|
apin74
философ
|
14 июля 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть 3 варианта: 1) оригинальные иллюстрации всё же нашли, те или иные; 2) сделали свои; 3) роман выйдет без иллюстраций. Но обсуждать еще не вышедшую книгу нет смысла.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
монтажник 21