автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
10 февраля 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, где вы живете? В моем городе привозится примерно 30-40 процентов новинок, в основном ширпотреб. Так что вживую покупать означает на сто процентов нужное не найти.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Александрович
магистр
|
|
montakvir7511
миродержец
|
10 февраля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александрович И как у вас с книжными магазинами и ассортиментом? У меня в Новороссийске все туго.
|
|
|
Александрович
магистр
|
10 февраля 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Есть пара местных сетей плюс "читай-город". Как правило вся художественная литература крупных издательств в наличии. Но там редко попадаются книги тиражём менее 1000 экземпляров. В Саратове есть магазин специализирующийся на литературе по общественным наукам.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
10 февраля 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александрович Один "Читай-город" и у нас есть, правда, я там пару раз был всего, очень давно. Ну и местные частные магазинчики или филиалы в количестве штук семи, примерно. Из них серьёзных, регулярно приводящим новинки, берущим заказы, умеющих подсказать и грамотно выложить три. Остальное так, за счёт учебников и канцелярии выживают, скорее всего.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
19 февраля 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Флэшмен скорее всего на следующей неделе поедет в типографию. Тираж 700 экз.
Так вроде ж тираж 5тыс. ? Интересно, у некоторых товарищей Древний Аллан значится уже на книжных полках ? Значит где-то уже продают ? Или не перепрыгнув сказали "гоп" ? По ходу пижонство ?
|
|
|
Alex Andr
активист
|
19 февраля 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Так вроде ж тираж 5тыс. ? Я ж не издательство, что сказали то и озвучил.
цитата Алексей_Ше Значит где-то уже продают ? Может и продают.
цитата Алексей_Ше Или не перепрыгнув сказали "гоп" ? По ходу пижонство ? А чего так сразу — пижонство? Наверное Вы знаете все тонкости выпуска книг этого издательства? Для себя Вы книги делаете замечательно, правда, восхищён. Но не нужно равнять с серийным производством, где слишком много привходящих факторов впрямую или косвенно влияющих на сроки выхода книг.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
20 февраля 2016 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr Книга давно уже вышла, представлена через поиск только в МДК. Связываться с "Почтой России" никакого желания нет.
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
montakvir7511
миродержец
|
20 февраля 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr хорошо будет, когда в руках окажется. А то ко мне в город эту серию в киоски не привозят регулярно, запаришься ловить.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
20 февраля 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МДК — Московский Дом Книги, насколько понял, работа с регионами только через почту, ПСВ у них нет. Цена там была, около 200 р., не запомнил, если честно. Там я точно брать не буду. Книга на Озоне непонятная, фотки нет, выходных данных вообще нет. Но по цене подходит, она и в киосках примерно столько же стоила..
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
22 февраля 2016 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Военные приключения" переиздана книга Георга Борна "Единственный и гестапо" и издана книга "Записки штурмовика". Кроме двух до этого опубликованных повестей, в двухтомник вошли несколько повестей, о которых лично я никогда до этого не слышал, кроме как в библиографии.
|
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
24 февраля 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по Хаггарду вообще планы у Вече какие ? Слышал будет перевод еще нескольких романов об Аллане. Сокровища озера, Ледяные боги (полный перевод). Finished и The Monster God будут ? Хорошо бы новые романы объединять в одной книге, а не сочетать 50на50 со старыми, переведёнными еще до революции. Маркетинговый ход, всё понимаю. Однако ж...
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
24 февраля 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А новостей по серии "Хрустальная проза" нет? Какие книги планируются?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
24 февраля 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может ещё кто в курсе, Вече издало 2 книги трилогии Черкасова и Москвитиной - "Хмель" и "Рыжий конь". А "Черный тополь", последняя часть трилогии, будет в серии ист. романы издан ? Судя по давности срока, наверное нет.
|
|
|