автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
luckyss
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
трампец
активист
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
25 июня 2021 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder проткнуть ему пузырь
На первом этапе можно просто прислать коробку из-под хлопьев.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
25 июня 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому- то будет интересна данная информация, то М. Джонстон "Пока смерть не разлучит нас" уже в свободной продаже не ВДНХ. Сегодня купил и радуюсь!
|
|
|
Lagarder
активист
|
25 июня 2021 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парочка позитивных новостей несмотря на жару:
1. Невыполнимая "Миссия Хаггард" выполнена. Теперь все его художественные произведения существуют на русском. На старте проекта, да и по ходу, в это не особо верили. "Кому нужен полный Хаггард? Без Африки, без Египта, без мечей — не пойдет". Познавать новые стороны таланта любимого автора — что может быть интереснее? Странно, что некоторые читающие люди порой отбрыкиваются от таких очевидных вещей. Любая творческая личность многогранна. Да, что-то лучше, что-то хуже, но в целом – это все тот же любимый автор — друг, собеседник, учитель, к которому стоит прислушаться. Впрочем, кому как. Так что следующая книга в "Мастерах" — долгожданный "Рассвет". Томик на 640 страниц.
2. Маленький сюрприз, о котором упоминалось ранее — следующий том "Мастеров" будет таким, о котором многие мечтали. Мечты сбываются ;) Всем хороших выходных и не только!
|
|
|
Konbook
миродержец
|
25 июня 2021 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lagarder Теперь все его художественные произведения существуют на русском.
Замечательно!!! Надеемся, что Хаггард в "Мастерах" забыт не будет, и оставшиеся неизданные произведения из его обширной сокровищницы, со временем, также появятся на страницах серии.
|
|
|
89605167502
магистр
|
25 июня 2021 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lagarder Так что следующая книга в "Мастерах" — долгожданный "Рассвет". Томик на 640 страниц.
Отличная новость!
цитата Konbook Надеемся, что со временем Хаггард в "Мастерах" будет представлен в полном объеме (имеются в виду оставшиеся, неизданные в серии произведения).
Очень надеемся на это. В МП нам нужен только полный Хаггард!
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
25 июня 2021 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата Lagarder: " — следующий том "Мастеров" будет таким, о котором многие мечтали. Мечты сбываются."
Мастер Вы по части интриги, уважаемый господин шевалье. Что имеется в виду под фразой "следующий том будет таким, о котором многие мечтали."? Содержание, или оформление? Может "МП" тоже переходит на офсет, как и Дюма? Или имеется в виду, что выйдет что- то из давно ожидаемых авторов типа Монтепена, Зевако, Террайля, Феваля, или Натоли? И то, и другое было бы отлично!
|
|
|
Lagarder
активист
|
25 июня 2021 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Вы — по части наблюдательности, уважаемый месье Авантюрист :) Интрига — двигатель сюжета. Похоже, фанаты Хаггарда приняли и 2 пункт про сбычу мечт на свой хаггардовский счет, а Вы заметили, что здесь таится что-то еще. Браво! Так и есть. Но следующий том озвучен и это пока не Монтепен сотоварищи. Круг догадок сужается до одной единственной. Ждем книгу.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
25 июня 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lagarder Ждем книгу.
Значит Натоли. Ждем. И Хаггарда ждем.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
25 июня 2021 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата 89605167502 "В МП" нам нужен полный Хаггард"
Уважаю чужие желания и устремления по части приобретения книг в едином оформлении. Но вынужден внести маленькую поправочку. Не всем нужен полный Хаггард. Мне например, однозначно нет. Не потому, что мне что- то у Хаггарда не нравится. Я даже его "Махатму и зайца" прочёл. а потому, что те вещи, которые ещё не выходили в "Вече", прекрасно сделала "Азбука" с оригинальными иллюстрациями там, где они есть, или с иллюстрациями Н.Щипицыной к тем романам, к которым оригинальных не существует. При всём моём уважении к "Вече" — лучше оно всё равно не сделает, за исключением может быть одной "Она и Аллан" из-за всем известного одного косяка, допущенного переводчиком. А к единому оформлению я всегда относился спокойно.
Посему лично я считаю, что лучше употребить возможности и ресурсы издательства на издание других книг, особенно тех, которые очень многие давно уже ожидают. Только не клеймите меня позором и нехорошими словами, ибо я выражаю только своё, сугубо личное мнение, на которое, как и все мы, имею полное право. Тем более, что решать не нам, а как издательство сочтёт целесообразным, так оно и сделает.
|
|
|
Lagarder
активист
|
25 июня 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Значит Натоли.
Любой автор — для кого-то сюрприз, для кого-то — тьфу и растереть, как показывает стиль общения на этом форуме. Поэтому, дело совсем не в авторе.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
25 июня 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lagarder фанаты Хаггарда приняли и 2 пункт про сбычу мечт на свой хаггардовский счет
В корне не так, уважаемый Lagarder. Ни полунамека даже на это не было. Лишь добрые пожелания на будущее. Только и всего. А их снова восприняли в отрицательном ключе, как видно. Это становится "доброй" традицией на этом форуме, к сожалению.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
25 июня 2021 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 В МП нам нужен только полный Хаггард!
Очень надеюсь на полного Хаггарда, там осталось то на несколько томов. М.Рида со Стивенсоном тоже до полного не так много осталось.
цитата Lagarder Невыполнимая "Миссия Хаггард" выполнена. Теперь все его художественные произведения существуют на русском.
За это конечно огромное спасибо "Вече".
цитата Lagarder следующий том "Мастеров" будет таким, о котором многие мечтали. Мечты сбываются ;)
Буду рад любой книге, но последнее время очень жду Бедфорда-Джонса.
|
|
|
stratus
авторитет
|
|
Lagarder
активист
|
26 июня 2021 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в лес, кто по дрова:) Речи не было про следующий после "Рассвета" том. Следующий том озвучен — Хаггард. Дальше ни полунамека. Сюрприз касается не автора тома, а серии. Если для кого-то это не тот сюрприз, который ждали, звиняйте — что есть, то есть. Остальное по мере сил и готовности.
|
|
|