автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 декабря 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В феврале в планах АРМАДЫ в серии "Мир Андрея Круза":
Прикольно. С учётом того, что новый роман Круза "Рейтар" в том же феврале в "Эксмо" выходит.
|
|
|
El_Rojo
авторитет
|
31 декабря 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Прикольно. С учётом того, что новый роман Круза "Рейтар" в том же феврале в "Эксмо" выходит.
Так я от "Альфы" не ушел, следующая книга в ней выйдет, вторая часть "Островов". Параллельно все.
|
––– "Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету." |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 декабря 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Так я от "Альфы" не ушел, следующая книга в ней выйдет, вторая часть "Островов". Параллельно все.
Спасибо за уточнение, а то я уже решил, что "Альфовских" авторов переманили массово — там же ещё книга Мясоедова в той же серии. А недавно Башун был издан.
|
|
|
lias
магистр
|
5 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-то уточнит информацию по новой серии Альфы, там где новый Дойл, Гофман и Булгаков будет. Это антипод Иллюстрированному изданию будет? Оформление похожее, а иллюстрации только перед началом произведения будут?
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
5 февраля 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Это антипод Иллюстрированному изданию будет? Удешевленный вариант, вероятно, т.е. "то же самое, но без иллюстраций". Если по качеству нечто в стиле соответствующей классики от Терры или Вече — почему нет?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 февраля 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В марте выходит несколько, на мой взгляд, интересных новинок:
в серии ФБ: Павел Корнев. ЛЕД. ЧИСТИЛЬЩИК. Артем Каменистый. НА КРАЮ АРХИПЕЛАГА.
в серии "В одном томе": Александр Рудазов. СЫН АРХИДЕМОНА.
в крузовской: Кайл Иторр. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 февраля 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew продолжение "Мы, светлые эльфы"
Действительно, стОит ознакомиться?
(..не читал. Наверное, в МФ ?)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 февраля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Действительно, стОит ознакомиться?
Единственная книга "Юмористической серии", которую я купил, поставил на полку и перечитываю время от времени.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 февраля 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Юмористической серии
А что ты удивляешься? Для меня в АРМАДЕ существует ФБ( выборочно), очень редкие залётные из МФ, да "В одном томе"(ещё более выборочно). ( это если говорить о фантлитературе издательства)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
6 февраля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые "Светлые эльфы" лично на меня впечатления не произвели, так что вторых тем паче "в поток", а вот из интересных лично мне — ФИ "Поводырь".
|
|
|
chiffa
философ
|
6 февраля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew продолжение "Мы, светлые эльфы" выходит, что гораздо любопытнее.
В марте?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
23 февраля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew там же ещё книга Мясоедова в той же серии. А недавно Башун был издан.
На май ещё Артём Каменистый запланирован. Переманят потихоньку так полностью
З.Ы. Новый фантастический боевик
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Gelena
миродержец
|
23 февраля 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Переманят потихоньку так полностью
В своем ЖЖ Круз отвечал на этот вопрос — не переманят. Он планирует и далее издаваться преимущественно в Альфа-книге. А сайту Фанбук у меня вообще доверия минимум миниморум.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ArK
авторитет
|
23 февраля 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зотов пишет
цитата Похоже, у издательства "Альфа" некоторые проблемы.
Народ оттуда начал конкретно сваливать толпами — конкретно в "Эксмо". Ушло уже примерно 10 человек: свалили френды Малиновская и Одувалова, коммерческие успешные Круз и Зыков, и менее известные мне Мясоедов, Денисов, Дравин, Каменистый и Афанасьев.
В принципе, неудивительно. Чтобы сохранить низкие цены на книги (в среднем 150 рублей), авторам платят по две копейки, и это далеко не всем нравится. Тут я узнал, что даже писатели с тиражами по 20 000 получают по 8-9 рэ за роман, а это ни в какие ворота вообще. Столь дивное жлобство, судя по всему, и приводит к плачевным результатам: думается, за сбежавшими авторами подтянутся и остальные знаменитости. "Альфа", я так полагаю, будет ставить на новичков с Самиздата: каковые готовы издаваться вообще за еду, и о деньгах практически не заикаются.
Правда, сколько именно "Альфа" продержится на этих самых новичках — сие никому не известно.
http://rl2.livejournal.com/170371.html
|
|
|
пан Туман
магистр
|
23 февраля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Правда, сколько именно "Альфа" продержится на этих самых новичках — сие никому не известно.
Как человек, не видящий разницы между Зыковым и худшими образчиками МТА с СИ считаю — да нормально протянет.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Gelena
миродержец
|
23 февраля 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Зотов пишет
Тому что пишет Зотов у меня в последнее время тоже веры немного — слишком многое из написанного им напоминает ненавязчивую рекламу Эксмо. Ну и есть у меня информация о том, как Эксмо пыталось перекупить авторов Альфы. Дело не в том, что у А-к проблемы с чем-то, дело в попытке дтскредитации конкурента. А перекупало Эксмо известных авторов уже не раз. Были более успешные попытки, были менее — как для авторов в итоге, так и для издательства.
цитата ArK Тут я узнал, что даже писатели с тиражами по 20 000 получают по 8-9 рэ за роман
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|