автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
25 февраля 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier
цитата Ksavier Ой...думал про зотова, а написал Зыков )
Я так и понял. Я недавно в одной из тем про Кино — о Детях капитана Гранта — Стржельчика назвал Дворжецким...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Gelena
миродержец
|
25 февраля 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc В словах Зотова нет ни капли вранья. Он подробно разъяснил свою позицию.
В словах Зотова откровенное вранье — прочтите выше пост Круза. Потом естественно Георгию пришлось выкручиваться:)
цитата Great_Player А вообще интересный у них диалог в жж получился и у меня куда больше оснований верить автору, имеющему непосредственное отношение к издательству, нежели кому там что-то бабки на заборе нашептали и он поспешил срочно поделиться в жж
Мне просто один знакомый автор Альфы рассказывал о предложении, которое ему лично сделало Эксмо. И в частности о якобы "сваливших" авторах подробности. И что занимательно — предложения делались давненько уж, а Зотов только сейчас решил раскрыть всем глаза на кризис Альфы.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 февраля 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena В словах Зотова откровенное вранье — прочтите выше пост Круза. Потом естественно Георгию пришлось выкручиваться:)
Несколько чисто альфовских авторов отнесли новые книги не в родное издательство, а в совсем другое, и это не уход? Ну-ну. Кстати, за слова о проплаченном посте и вранье не мешало бы извиниться.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Gelena
миродержец
|
25 февраля 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Несколько чисто альфовских авторов отнесли новые книги не в родное издательство, а в совсем другое, и это не уход?
Еще раз — на предыдущей странице пост самого Андрея Круза (ник El_Rojo). Прочтите. И внимательно прочтите комментарии Пехова. Вы уж извините, но словам самих авторов у меня веры гораздо больше, чем г-ну Зотову, который по его собственным словам не имеет отношения ни к Альфе, ни к Эксмо. upd: в комментах у Зотова отписался и сам Круз, а также еще один "сваливший" автор — Зыков. И таки похоже на то, что пост г-ну Зотову придется переписывать.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
26 февраля 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу скоректировал, да приврал снова. В частности, будто бы книги Зыкова и Круза будут выходит и там и там. У Зыкова, возможно выйдет лишь одна книга написанная не для ЭКСМО конкретно а для игровой фирмы, и судя по всему написанная не вчера далеко.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
26 февраля 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier У Зыкова, возможно выйдет лишь одна книга написанная не для ЭКСМО конкретно а для игровой фирмы
У Вероники Ивановой такое же было — не знаю только в каком издательстве выходил её роман по игре — не читал. У Елизаветы Шумской с десяток книг вышло в Альфе, в прошлом году или в конце позапрошлого — в Эксмо, а после этого — опять 2 или 3 в Альфе. Эльтерус в нескольких издательствах печатается параллельно по-моему — правда, я всего одну его книгу прочитал — с меня хватило и за его творчеством не слежу, но в списках новинок вроде бы видал и в Эксмо и в Ленииздате, кажись и в Альфе он был... Ещё кто-то был — не вспомню сейчас...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
arnoldsco
магистр
|
26 февраля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело еще и в том, что если вещь не проходит по определенным критерием ни в одну из серий "Альфы" и та от нее отказывается по этой причине, или автор заранее знает, что она не подойдет "Альфе", он ее отдает в другие издательства
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
28 февраля 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в альфовских планах апреля — Конторович. Перекупленный у Эксмо, однозначно Ж)
А вообще в апреле там по плану оч-чень некисло получается, только из того что я точно куплю: - Красницкий со подруги, Ратнинские бабы-2 - Денисов, Стратегия-5 - Маханенко, Игра-1 - Костинов, Моя понимать - Измеров, Империя-3
|
|
|
lias
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
17 марта 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lias, заказал на работе коллеге её, как придёт, если ещё актуально будет, подскажу. Правда меня очень пугает цена. Со скидками (25%) в ридру, она досталась мне за 80 рублей ;)
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
lias
магистр
|
17 марта 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том-то и дело цена пугает. Просто лежит у меня 2 томика Пехова в ФБ: 1 — отличная газетная бумага, а Страж — ужасная газетная бумага. Буду ждать ответа.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
MiKat
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
ArchieG
философ
|
18 марта 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias
Сегодня щупал в Читай городе. Да, сероватая газетная бумага, но не самая худшая. Учитывая цену, вполне себе вариант. Хотел взять себе, но обложка оказалась поцарапана, а другого экземпляра в магазине не нашлось:(
|
––– Саратов |
|
|
Dimson
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
|
lias
магистр
|
25 марта 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может есть информация по Стивенсону в Иллюстрированном издании? В частности — Похищенный и Катриона.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|