автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
19 июля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr А всего обещано 4 или 5...
цитата Продолжение "Тьмы"
Отправлено в издательство. Под названием "Чужой". Тоже, как и "Тьма", предполагается в двух книгах.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
chiffa
философ
|
19 июля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с Костиновым?Просто из раздела "Планы" книга убралась, стоит оранжевая рамка, значит, вышло "Ксенотанское зерно"?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
20 июля 2012 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr На предзаказе уже есть, так что скорее всего на неделе будет и на рынке...
На предзаказе где?
|
|
|
Slon74
активист
|
20 июля 2012 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А что с Костиновым?Просто из раздела "Планы" книга убралась, стоит оранжевая рамка, значит, вышло "Ксенотанское зерно"? 23 числа официально выходит
|
|
|
lunner
философ
|
|
arnoldsco
магистр
|
20 июля 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lunner Вы знаете, отпускная цена издательства не зависит от толщины бумаги. Это уж если дилеры устанавливают наценку, ориентируясь на толщину книги, а не на количество страниц (авторских листов), то издательство тут не причем
|
|
|
k2007
миротворец
|
22 июля 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lunner А почему книги такие толстые? Вот допустим Космобиолухи 400 стр а толщина как будто 700.
из-за бумаги. У меня есть некоторые книги в 400 страниц, толщина которых больше, чем у других в 700
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
22 июля 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lunner Вот пример: Владко В. Аргонавты вселенной" серия "ФП". Издание 1957г и второе 1958г отличаются по толщине более чем в полтора раза при одном и том же количестве страниц
|
|
|
josser
магистр
|
26 июля 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Господа! Кто-нибудь знает: что с вот этой книгой Стивенсона Р.Л.: вроде бы вышла из печати месяц назад, но так и не появилась в продаже???? С ней полный капут — в стоках продаётся. Конкретный косяк — только одна из вещей напечатана полностью, остальные — нет. Весь тираж коту под хвост.
цитата Dimson Вот чей именно косяк — не знаю. Может, типографский, может, издательский.
цитата arnoldsco Как мне сказали в издательстве, из бракованного тиража, поступившего в издательство, успело уйти не более 80экз., остальное было на месте разобрано на части и увезено типографией.
а вот что мне написали из моего интеренет-магазина:
цитата Здравствуйте. Мы получили ответ от издательства "Армада" по наличию указанного Вами типографического брака в книге "Остров сокровищ. Черная стрела. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда". Данная информация не подтвердилась. Нам также самим удалось проверить книгу на содержание рассказов и на наш взягляд рассказу напечатаны в полном объеме. В связи с эти возврат денежных средст за книгу не возможен. Возможно Вы обладаете информацией, которая ни нам, ни издательству не известна. Просьба тогда сообщить ее нам . Спасибо
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Evg777
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
josser
магистр
|
26 июля 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свою не проверял, особо нет времени 400 страниц листать на предмет брака)) arnoldsco, вы то сейчас покупали, а я раньше) можете хотя бы соорентировать — где там был брак?
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
26 июля 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
josser Вы знаете, просто не знаю. Я, когда возникла тема, экземпляр еще получить не успел, заехал в издательство, и ответ отдела сбыта привел. Сейчас получил экземпляр без всяких замечаний.
|
|
|
Slon74
активист
|
31 июля 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы на вторую половину сентября — начало октября.
17.09.12 [Магия Фэнтези] Радов А. Изгой. По стезе Номана (Изгой #2) [Романтическая Фантастика] Коростышевская Т. — Невеста Кащея (Внучка бабы Яги #2) [Фантастический Боевик] Денисов В. — Стратегия. Экспансия (Мир Стратегии #2) [Фантастический Боевик] Калбазов К. — Вепрь. Скоморох (Вепрь #1) [Юмористическая Серия] Малиновская Е. — Гадалка. Игра на желания (Гадалка #1)
24.09.12 [Иллюстрированное Издание] Верн Ж. — Таинственный остров [Магия Фэнтези] Панкеева О. — Распутья. Наследие Повелителя (Хроники странного королевства #12) [Мир Андрея Круза] Сезин С. — Река Снов [Полное Издание] Беккер К.Ф. — Древняя история. Полное издание в одном томе [Романтическая Фантастика] Первухина Н. — Имя для ведьмы (Имя для ведьмы #1) [Фантастическая История] Кононюк В. — Шанс? Жизнь взаймы (Шанс #2) [Фантастический Боевик] Круз А., Круз М. — Чужой (На пороге Тьмы #3) [Юмористическая Серия] Мяхар О., Ковальская Д. — Я и мой летучий мышь
01.10.12 [Магия Фэнтези] Щепетнов Е. — Нищий (Нищий #1) [Фантастический Боевик] Корн В. — Артуа. Берег Скардара (Артуа #4) [Юмористическая Серия] Бадей С. — Душа Ардейла
08.10.12 [Иллюстрированное Издание] Конан Дойл А. — Сэр Найджел [Магия Фэнтези] Сыромятникова И. — Монтер путей господних (Житие мое #3) [Фантастическая История] Белый А. -Славия. Рождение державы (Славия #1) [Фантастический Боевик] Аксенов Д. — Проект "Справедливость" [Фантастический Боевик] Зайцев А. — Мириады светлячков [Юмористическая Серия] Федотова Н. — Гончая. Тень короля (Капкана для гончей #2)
|
|
|
chiffa
философ
|
31 июля 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 [Иллюстрированное Издание] Конан Дойл А. — Сэр Найджел
А вот это буду ждать.
цитата Slon74 [Магия Фэнтези] Панкеева О. — Распутья. Наследие Повелителя (Хроники странного королевства #12)
Когда уже она закончит этот цикл?Или это женский вариант Ричарда Длинные Руки?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
lirik
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
1 августа 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На СИ примерно первая треть лежит. Фик по Великоречью. Трилогия. Читабельно. Не уверен, что буду перечитывать, так что с покупкой пока повременю.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 августа 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии ФБ вышел Ю. Погуляй "Компас чёрного капитана" http://fantlab.ru/edition87197
цитата Slon74 Планы на вторую половину сентября — начало октября.
..по планам:
цитата Slon74 Сезин С. — Река Снов
цитата Slon74 Круз А., Круз М. — Чужой (На пороге Тьмы #3)
надо брать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|