автор |
сообщение |
=Д=Евгений
философ
|
1 августа 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
Эту я решил взять. Грелковский рассказ-приквел "У тела снежного кита" мне понравился!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
4 августа 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 [Иллюстрированное Издание] Конан Дойл А. — Сэр Найджел
"Сэр Найджел" то, тоненький. Его с "Белым отрядом" объединят или будет первая тонкая книжка в серии?
|
|
|
Slon74
активист
|
5 августа 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах "Сэр Найджел" то, тоненький. Его с "Белым отрядом" объединят или будет первая тонкая книжка в серии? Нет пока подробностей
|
|
|
ищу_себя
активист
|
7 сентября 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый людям читающим. Хотела бы уточнить хоть что-нибудь о серии Альфа-книги "романтическая фантастика". Она вообще в принципе читаемая? Кто-то что-то может о ней сказать? Что само издательство под таким названием подразумевает?
|
––– Ищи себя, пока не встретишь(С) |
|
|
chiffa
философ
|
|
Metternix
философ
|
|
chiffa
философ
|
7 сентября 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ищу_себя, да, пока что самое достойное, что я там читала — Анна Орлова, "Любовь до гроба".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
|
Metternix
философ
|
|
Варкот
магистр
|
|
ищу_себя
активист
|
7 сентября 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
м-да! ответ не утешил. Я, конечно, понимаю, что грань между фантастикой и фэнтези тонка, но нельзя же подменять одно другим. название интригующее, а составляющая какая-то слабенькая. Одни бабки ёжки чего только стоят!
|
––– Ищи себя, пока не встретишь(С) |
|
|
Great_Player
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу эту серию очень бойко в Лабиринте разбирают, постоянно в топах, даже удивлен, что стартовые тиражи там всего по 5 тыс.
В планах на октябрь заявлено переиздание Первухина "Имя для ведьмы", так получилось, что когда она выходила в ФБ — была куплена и прочитана)) Не сказать, чтобы так уж плохо, но все-таки не мое, сдано в библиотеку и автора с тех пор обхожу стороной
Вообще конечно каждому свое, чтобы определиться — лучший способ прочитать отрывок интересующей книги на сайте Армады здесь
|
|
|
Metternix
философ
|
|
mymla
миротворец
|
|
Metternix
философ
|
|
Great_Player
авторитет
|
13 сентября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было понятно, что основная битва развернется Калбазовым и Корном, и я таки больше ставил на последнего
В прошлые года Круз, Ясинский и Дравин без проблем угадывались)
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
sad
философ
|
13 сентября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"согласно кивнул, вынужденный с ним согласиться".
Какой умница победитель.
"Награда «Меч Без Имени» и серебряный нагрудный знак «Меч Без Имени», олицетворяющие подвиг писателя во славу лучших традиций отечественной литературы, будут вручены лауреату в ближайшее время".
|
|
|
Metternix
философ
|
|