Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
DeadPool магистр
ArK авторитет
Claviceps P. миротворец
vachap авторитет
heleknar миротворец
14 марта 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
vachap картинка слишком большая, экран рвет, надо бы уменьшить
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
vachap авторитет
14 марта 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
heleknar Ах, мой друг! Как же мне рассказать-то вам о функциях Zoom? А ведь могли бы поинтересоваться содержанием... Но нет, все то же беспричинное глумление. Да ладно. Бог вам судья.
Claviceps P. миротворец
14 марта 2012 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Состав и на Амазоне можно посмотреть. А в IRC я вообще 13 выпусков сборок в этой серии наблюдаю (из 15 вроде бы), правда первые два никак не хотят искаться в html почему-то В целом составы сумбурные там, скорее всего просто собирали с оцифровок журналов, которые всплывали на торрентах и Гутенберге за последние годы. Т.е. если есть журналы — ничего нового эти подборки уже не добавят. Впрочем, это уже оффтоп
тессилуч миротворец
Cerber66608 магистр
ArK авторитет
Cerber66608 магистр
heleknar миротворец
16 марта 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
это же переиздание, так что все нормально
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
mischmisch миродержец
16 марта 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ArK , т.е. на обложке не Рауль Эндимион ? А я-то, дура, читаю, на обложку смотрю и именно так его себе представляю. А кто это в таком случае?
–––Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
=Д=Евгений философ
19 марта 2012 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Cerber66608
ArK, картинку подкрасили и шрифт покрасивше сделали, что еще надо?
Это была загадка, угадай какая обложка будет у Гипериона? цитата ArK
1996 и 2012 гг.
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Dark Andrew гранд-мастер
19 марта 2012 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата mischmisch
ArK , т.е. на обложке не Рауль Эндимион? А я-то, дура, читаю, на обложку смотрю и именно так его себе представляю. А кто это в таком случае?
Это вообще не к Симмонсу обложка
heleknar миротворец
19 марта 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Странно, а так — вылитый Шрайк. Даже руки — четыре.
darkseed миротворец
mischmisch миродержец
19 марта 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Ну вот. Кругом обман. А у человека на плоту та же прическа, что и у портрета. Хитрый обман.
mischmisch миродержец
19 марта 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
К Симмонсу. Опять чуть ли не обманули!