Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 03:22  
цитата fluser
Три капюшона на одном человеке
И что? Я иногда хожу с тремя капюшонами. Тонкая рубашка с капюшоном, кофта с капюшоном и куртка с капюшоном. Всё это надеваю или снимаю в зависимости от температуры воздуха.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 07:56  
цитата heleknar
Я иногда хожу с тремя капюшонами

Главное, не с шестью пальцами :-D

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 09:21  
А пальцы обязательно должны быть все мои? :-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 09:56  
цитата heleknar
И что? Я иногда хожу с тремя капюшонами

И капюшоны вы натягиваете один на лицо другой на затылок?

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 10:00  
heleknar
1:1 :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:48  
цитата fluser
И капюшоны вы натягиваете один на лицо другой на затылок?
Из позы фигуры и общей композиции рисунка понятно, что фигура стоит к нам спиной. Не понимаю, какие могут быть сложности в определении позы. Вы там случайно не нейросеть?
Для дальнейшего нахождения на форуме, выберите все рисунки, где изображена Сара Коннор.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 14:04  
цитата heleknar
Из позы фигуры и общей композиции рисунка понятно, что фигура стоит к нам спиной.

И органическому человеку будет понятно, что у фигуры на шее нечто вроде шарфа, а голова укрыта шалью поверх плотно прилегающего капюшона И да, я так хожу довольно часто в межсезон — толстовка с капюшоном, поверх ветровка-дождевик с капюшоном и шарф.
Оборотная сторона нейросетей — люди начинают требовать, чтобы изображения соответствовали именно их жизненному опыту и их представлениям о реальности. Там в соседней ветке еще смешнее про фонари на обложке Карра люди рассуждают.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 14:13  
цитата Калигула
а голова укрыта шалью

Вы видели чтобы так шаль носили (вид сзади)? Ну, если только челюсть подвязать...
(Кстати, обратите внимание на другие фигуры на той же обложке.)
Страницы: 123...643644645646647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх