И что? Я иногда хожу с тремя капюшонами. Тонкая рубашка с капюшоном, кофта с капюшоном и куртка с капюшоном. Всё это надеваю или снимаю в зависимости от температуры воздуха.
И капюшоны вы натягиваете один на лицо другой на затылок?
Из позы фигуры и общей композиции рисунка понятно, что фигура стоит к нам спиной. Не понимаю, какие могут быть сложности в определении позы. Вы там случайно не нейросеть? Для дальнейшего нахождения на форуме, выберите все рисунки, где изображена Сара Коннор.
Из позы фигуры и общей композиции рисунка понятно, что фигура стоит к нам спиной.
И органическому человеку будет понятно, что у фигуры на шее нечто вроде шарфа, а голова укрыта шалью поверх плотно прилегающего капюшона И да, я так хожу довольно часто в межсезон — толстовка с капюшоном, поверх ветровка-дождевик с капюшоном и шарф. Оборотная сторона нейросетей — люди начинают требовать, чтобы изображения соответствовали именно их жизненному опыту и их представлениям о реальности. Там в соседней ветке еще смешнее про фонари на обложке Карра люди рассуждают.
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте