Прикол по серии РФ На сколько я видел, раньше у каждого автора свой цвет был. Но последний Звягинцев (на верху), тока вчера пришёл, выпал в исключение.
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
К Сапковскому, как безусловному лидеру, присовокупить, к примеру, еще ГГ в триста тридцать пятой балетной позиции из вот этого издания https://fantlab.ru/edition77477
Ребят, а это нормально если я не могу определить где у него правая, а где левая нога?
Tangier Нет. Такой образ ближе к фильму "Живые и мертвые" (в нашем прокате — "Быстрый и мертвый") и другим работам с Шерон Стоун, в "Главном инстинкте" у нее другая прическа и образ.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Александр Кенсин, всё правильно, думаю, издательство хотело каким-то образом привлечь читателя на клубничку - ("Инстинкт" уже прославился) действие книги разворачивается в 17 веке, поэтому взяли подходящий портрет Шэрон Стоун с оголённым плечом и перевели название романа совершенно от балды, но в этом же завлекающем ключе. А книга с таким названием "Грех и искупление" вышла только один раз. Эта самая :)