автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
25 декабря 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети то там можно найти ответы на все вопросы. :-) Ничего кроме плохих стихов с плохими рифмами. "Сбывшихся" пророчеств ровно 13 (при таком объеме можно бы и на порядок больше). Заодно: о России там ни слова. А перевод Завалишина — и вовсе чистый бред.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
arnoldsco
магистр
|
25 декабря 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ничего кроме плохих стихов с плохими рифмами. "Сбывшихся" пророчеств ровно 13 (при таком объеме можно бы и на порядок больше). Заодно: о России там ни слова. А перевод Завалишина — и вовсе чистый бред. Всегда придерживался именно этой точки зрения
|
|
|
ArK
авторитет
|
25 декабря 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Сбывшихся" пророчеств ровно 13 (при таком объеме можно бы и на порядок больше).
Одно из них как раз про Милна и Винни Пуха.
|
|
|
kmk54
философ
|
25 декабря 2015 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Дойл Капитан полярной звезды мистер Мильн) 1883г.
Победитель есть! Сравните — "Mr. Milne pooh-poohs my fears..." Дойль "Капитан "Полярной звезды"" 1883 — A.A. Milne — "Winnie-the-Pooh" 1925. Чем не предвидение?! Приз в студию! Мистер Humphrey Bogart получает приз! Как только книга выходит, сразу будет вам выслана. Присылайте в "личку" свой адрес.
|
––– Всегда! |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
йети
миродержец
|
25 декабря 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ничего кроме плохих стихов с плохими рифмами.
Вот именно это я и имел ввиду...
цитата kmk54 Сравните — "Mr. Milne pooh-poohs my fears..."
Кане-е-ш-на, английский, куды нам. Я же немецкий учил: хальт, хенде хох, цурюк, аусвайс, яйки, млеко... Да и то нынче в немецком, словно генерал Михалыч в финском (кф Особенности нац. рыбалки)
Но Humphrey Bogart искрене от всей души поздравляю с победой. Банзай! Так держать!
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
apin74
философ
|
25 декабря 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б Humphrey Borartу книжку без обложки послал, потому что не развил свой ответ: Милн у него был, а пух-пуха — не было. Но вообще — заслужил, поздравляю!
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
31 декабря 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил к Новому году очередной Пионерский архив. Книга понравилась. Большое спасибо!
Поздравляю сотрудников Миллиорка и всех читателей с наступающим Новым годом! И побольше всем хороших книг!
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
kmk54
философ
|
31 декабря 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот... Только хотел всех поздавить, а меня уже опередили! Всё равно... Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, Удачи, и много много хороших новых Книг! (надеюсь и от Миллиорка тоже)
|
––– Всегда! |
|
|
slovar06
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
йети
миродержец
|
4 января 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом! Сегодня получил "Эльмис профессора Рембовского" . Визуально пока что всё нормально, замечание лишь одно — очень уж детский рисунок на обложке. Однако есть и приятный сюрприз — обложка с пленочным покрытием. Это радует.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
йети
миродержец
|
4 января 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Так это "пионерская" серия. На основе пионерской печати. Журналы так оформлялись в 60-70-е годы
Моя мала-мала шурупит в этом вопросе, как — никак я из пионеров (а еще ранее — из октябрят) И тем не менее...Будешь читать в общественном транспорте, скажут: дедушко в маразм впадает...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
4 января 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети в общественном транспорте, скажут: дедушко в маразм впадает... Такие книги точно в транспорте не читают. Дома, в кресле и сильно не разгибать (на всякий случай).
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 января 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Будешь читать в общественном транспорте, скажут: дедушко в маразм впадает...
Так надо в суперобложку от чего-нибудь типа такого одеть...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|