автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
23 декабря 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV А с автором, наверное, тогда издатели согласовывали рисунок на обложке.
Про первое издание — не знал((( А насчет согласования — это, кажется, слишком оптимистично; и сейчас писатели удивляются, видя обложки своих книжек... Хотя биографы АКД меня могут поправить — но картинка мне все равно не нравится.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
kmk54 
 философ

|
25 декабря 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня "Собака. Долина" будет в "Олимпийском".
цитата добавить рассказ "Ужас высот"
Вроде бы в планах рамочный сб. ф-ки АКД и наверняка этот р-з там будет.
|
––– Всегда! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллеги, кто знаком с Пилиевым, попросите его добавить возможность оплаты книг картой сбера. не у всех аккаунт paypal, а заводить его только для миллиорка как то не хочется
|
|
|
ardon 
 авторитет

|
|
algy 
 магистр

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
25 декабря 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо-4
цитата Добрый день!
- Фантомаса и Пинкертона в планах нет. - В "мягкой рамке" первые 9 книг были в мягкой обложке, №№ 10-15 — в твердом переплете. - В сборник детективной фантастики войдут следующие вещи: Брейтман "Сверхъестественное происшествие", Брусянин "Мертвый глаз", Фийвег "Пожар в лаборатории № 1", Сурин "Простая вода", Карпенко, Талдыкин, Ющенко "Тайна Рейдера", Закладный, Мощенко "Борьба за молнию", Ланжелан "Муха". - "Искатели приключений" никуда не денутся. Все полиграфматериалы будут прежние, а типография отечественная. Примерный срок выхода следующего тома назвать пока не могу — равно как и его содержание. Одно могу обещать: качество не пострадает.
С Галопеном типография все-таки подвела. Вчера еще обещали к 29-му декабря, а сегодня сообщили: только после 15-го января.
Всяческих благ и успехов в Новом году!
С уважением Георгий.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
zx_ 
 активист

|
25 декабря 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte "Искатели приключений" никуда не денутся. Все полиграфматериалы будут прежние, а типография отечественная
и цена божеская нет?

|
|
|
badger 
 миротворец

|
|
Констан 
 авторитет

|
25 декабря 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Здраствуйте,я и первые рамки Миллиорка оплачивал картой Сбербанка,так,что проблем наверное быть не должно,а Пилиев действительно может ответить и через день или уже все благополучно разрешилось?
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
algy 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Констан да, спасибо, уже ответили, действительно, можно и карточкой. причем, вдобавок, в письме посчитали книгу с доставкой дешевле, чем считали на сайте
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
26 декабря 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел в "Олимпийском" "Собаку.Долину"и сравнил с "иллюстрированным изданием""Альфа-книги"Так вот докладываю,что "Альфа"тупо запорола иллюстрации. Я не скажу,что они плохо издали "Собаку Баскервилей",но у Пилиева все гораздо профессиональней и иллюстрации без муара и размытости,а полностраничные иллюстрации просто великолепны.Короче всем рекомендую.
|
|
|