Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2016 г. 22:27  

цитата Edred

Так надо в суперобложку от чего-нибудь типа такого одеть...
Тогда точно скажут: свихнулся. Возраст не тот для соцсетей.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2016 г. 23:12  
Маркетингу все возрасты покорны.
–––
В таком вот аксепте...

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 02:27  
йети
Разрешите уж и мне предложить Вам несколько суперов , для решения проблем с чтением в транспорте.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 15:58  

цитата MaxDementjev

Разрешите уж и мне предложить Вам несколько суперов , для решения проблем с чтением в транспорте.

За суперобложку № 3 могут прибить прямо в общественном транспорте.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 17:58  

цитата Dimetrium

За суперобложку № 3 могут прибить прямо в общественном транспорте

А некоторые и за №5:-D:-D:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 18:32  

цитата монтажник 21

А некоторые и за №5
За эту сам бы убил.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 18:46  
:-D:beer::-D

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 19:37  
Суперобложка №2 ничего так, креативненько. :-D:-D:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 20:17  
Хорошие советы, дельные! Сращу видать — граждане Страны Советов. :-D
Как-то у меня была книжка (в москве купил на толчке) фантастика, но изюминка в том, что блок вставлен вверх ногами. И я эту книжку всегда собой возил в метро (командировка была) и читал ее только там, для прикола. Хороший был эпатаж пассажиров. :-D
Читаю Эльмис. Лучшее пока -что -Это "Лети, Икар!" , Сын ветра -так себе, сказка для деффчонок, Димка-невидимка и "Спрут" в капкане — для 4-5 класса. :-)
Читаю самоё Эльмиса... Бум смотреть.

цитата тессилуч

Подобные книги читают в тиши кабинета.:-D Вдруг потеряешь.

Терял паспорт, зонт, деньги, перчатки, даже страну потерял, но книги — никогда. На том стоим :-) :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 21:05  
Ким скоро ждать?

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2016 г. 21:16  

цитата eos

Кима скоро ждать?
И сколько он будет стоить?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 03:28  

цитата йети

Читаю самоё Эльмиса... Бум смотреть.
Главное — оценочки, отзывы (на ФЛ) не забудьте. Я,вот, в замешательстве,брать или нет?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 12:23  

цитата MaxDementjev

Разрешите уж и мне предложить Вам несколько суперов

Виноват, дружище, я вчера суетился тут, просьбу выполнял, потому не заметил сих предложений. Спасибо! Классные супера! Возможно, использую для для первого апреля. Думаю. :-)))

цитата DragonXXI

Главное — оценочки, отзывы (на ФЛ) не забудьте. Я,вот, в замешательстве,брать или нет?

Неважно от содержания, я сборник оцениваю на 10 (десять). Ну, во первых я вообще люблю сборники. Во-вторых, это редкость и где ее прочтешь? В третьих, издано добротно, солидно. :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 12:39  
йети,
номера 4 и 8? Или 5 и 7?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 20:38  
Все суперА хороши, от любой икота или пройдет (если есть) или появится (если нет в наличии) :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 05:02  

цитата йети

Сегодня получил "Эльмис профессора Рембовского"

Надо же, мы с вами в один день получили "Эльмис". Том приятной толщины, и внутреннее наполнение радует.
Но рисунок на обложке и меня смущает. Дело даже не в его детскости, а в его современности. Надо было брать что-нибудь стилистически ближе к 50-60-м годам — таких цветных иллюстраций и обложек в пионерских журналах той поры было предостаточно, в том числе фантастических. А тут какой-то туристический плакат о том, как вести себя в лесу. Не в тему, ей-богу...
Что касается суперобложек, то не нужны они книге с грозным названием "Эльмис". Прям какой-то гибрид герпеса с эпидермисом... ;-)

А вообще, надо признать, что современная "несолидность" обложек "мягкой рамки", их несоответствие эпохе — минус "Миллиорка". Такие были и в книгах К. Нефедьева, П. Аматуни, А. Тарасова, и в "Голубом лангусте". Надо бы издателям это учесть. :-[
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 05:08  

цитата stax

не нужны они книге с грозным названием "Эльмис". Прям какой-то гибрид герпеса с эпидермисом...
Ничего грозного. Это просто Электромикроскаф
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 21:13  

цитата stax

мы с вами в один день получили "Эльмис".

Вчера к 1.30 ночи уже и закончил чтение.:cool!:
К сказанному выше добавлю: из НФ внимания ещё заслуживают Ловушка и Kusia Cuccinus, а вот повесть Бердника О. "Утренняя заря — какой-то беспомощный лепет. Понятно, почему не вошла в разные авт сборники — у него есть вещи более сильные. Самое Эльмис, давший название сборнику -так себе, может из-за того, что отрывки. А сюжетно — тот "космический заяц", пробирающийся к дюзам космолета... :-D
Из приключений неплохо смотрятся "Ветер в лицо" (несмотря на то, что это киносценарий) и "Тайна высоты 117". Вот такая примерно характеристика всех составляющих частей сборника.
А в целом — нормально и очень хорошо. Почему — сказано ранее. :-[   Жду третьего сборника  

цитата stax

Надо было брать что-нибудь стилистически ближе к 50-60-м годам — таких цветных иллюстраций и обложек в пионерских журналах той поры было предостаточно, в том числе фантастических.

О! :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 21:17  

цитата йети

Самое Эльмис, давший название сборнику -так себе, может из-за того, что отрывки.

А проголосовать? А то я там в единственном числе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 22:27  
Ща схожу.. УжОс, второй час ночи... А еще ж Алую империю читать надо... даешь Темпоград И. Гуревича! :-D А то потопнешь в этом книжном море.... :-[
И сот-модем работает вяло, медленно движется, будто в штаны наложил. Вот горе-то.... :-(
Страницы: 123...9596979899...363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх