автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
18 июня 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Майшоп принял мою заявку на эту книгу три недели назад. Пока «Давший клятву» у них не появился.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
vfvfhm
миродержец
|
18 июня 2020 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Так что пока, вероятно, не время смотреть на перспективы.
"Увы мне, увы!" Тут ,похоже, самое время напомнить, что не издано еще ТРИ сборника Элис Манро и ПОСЛЕДНЯЯ книга Ричарда Йейтса.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
19 июня 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Майшоп принял мою заявку на эту книгу три недели назад. Пока «Давший клятву» у них не появился. Понял, спасибо. Я просто посмотрел что в карточке книги на Озоне вроде бы отображает в наличии. Хорошо что я у Оксаны заказал еще в конце прошлого года. Желаю скорейшего появления книги в вашей библиотеке
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
19 июня 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно вы акции на Азбуку видели? Эти три книги ещё позавчера стоили на 200-250р дешевле у них,а сейчас цена как на Буке.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
PION
миротворец
|
|
Петрович
новичок
|
19 июня 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Как думаете по таким ценам сколько это будет продаваться(это Озон)
В Читай-городе дешевле. И у них, для держателей карт, сегодня скидка. Это не реклама, а помощь коллегам в приобретении книг "Азбуки"
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
19 июня 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi а сейчас цена как на Буке. Я думаю, что скоро вернут как в ЧГ или майшопе. У них на Стаута вчера тоже цена скакнула до буковской.
|
|
|
k2007
миротворец
|
19 июня 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Давно вы акции на Азбуку видели?
на прошлой неделе брал в Озоне Ночь, Момент истины и Стаута. В среднем по 550 руб по акции
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
dima9275
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Taldock
активист
|
20 июня 2020 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдауж, Озон на Азбуку цены задрал выше некуда. Придется ждать скидки в майшопе, на Озон надежы мало. Да и некоторые книги придется проигнорировать
|
|
|
Rhiannon
философ
|
20 июня 2020 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock Мдауж, Озон на Азбуку цены задрал выше некуда. Придется ждать скидки в майшопе, на Озон надежы мало. Да и некоторые книги придется проигнорировать
Ну вчера были 15% скидки в чг
|
|
|
Taldock
активист
|
|
Luсifer
философ
|
21 июня 2020 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock 15% в ЧГ маловато будет. Как-то привык к озоновским акциям на 17-20% + 25% баллами+ + спасибамиСБ
А вы сравнивайте не процент скидки, а итоговую цену. Для меня вот, ЧГ наиболее выгодный из магазинов даже с 15%, а если 20%, так и вовсе ему нет равных. Единственная печаль, что кэшбек отменили.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|