автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Хотя это всё слова, наверняка не сделают
Поставьте, пожалуйста, для уважаемого лаборанта elkub песню Paroles, paroles.
Сделают. Будьте покойны.
Да, порой из-за человеческого фактора некоторые из правок так и не доходят до самих файлов книг. Поэтому в допечатках выходит так, как было раньше, а не как надо. Всякое бывает. Но это исключения. Каждому есть объяснение. "Алхимик" под контролем.
цитата elkub Видно,что ему это в кайф
Мне в кайф работать с книгами, особенно с "азбучными", потому что они близки к моему видению как надо издавать книги. Но мне не в кайф читать несмешные шуточки обо мне, издательстве и том, что люди в нём работающие, делают. Но зарплату я получаю за всё в совокупности — и за то, что в кайф, и за то, что выглядит и пахнет далеко не так хорошо, каким хочется казаться.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
17 июня 2020 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора elkub получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
elkub
философ
|
|
pavelsmetkin
активист
|
|
JimR
миродержец
|
17 июня 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pavelsmetkin, так объяснили, что не всё сразу. Чтобы самим себе продажи не запороть.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
pavelsmetkin
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
PION
миротворец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или в сообществе во ВК, или вот:
Азбука Premium Перес-Реверте А. Тень гильотины, или Добрые люди Азбука Premium (мини) Пелевин В. Шлем ужаса Азбука-Классика (мягк/обл.) Шишков В. Угрюм-река (в 2-х томах) Азбука-Классика. Non-Fiction (мягк/обл.) Чаадаев П. Философические письма Арт-тренд Адамс Ш., Стоун Т.Л. Дизайн и цвет. Практикум. Реальное руководство по использованию цвета в графическом дизайне Большой роман Парини Дж. Путь Беньямина Графические романы Бэтмен Старлин Дж., Вулфмен М. Бэтмен. Смерть в семье Манга Масамунэ С. Призрак в доспехах Манга Хорикоси К. Моя геройская академия. Кн.3 Звезды Young Adult ДеВос М. Революция Звезды мирового детектива (тв/обл.) Аткинсон К. Ждать ли добрых вестей? Звезды новой фантастики Рейнольдс А. Пространство Откровения. Город Бездны Иностранная литература. Большие книги Стейнбек Дж. Гроздья гнева Левиада Шмитт Э.-Э. Феликс и Незримый источник и другие истории Малое собрание сочинений Андреев Л. Малое собрание сочинений Твоя первая энциклопедия Сколько? 100 вопросов и ответов в картинках Энциклопедии Чудеса техники, которые изменили нашу жизнь: компьютер, телефон, телевизор, самолёт, ракета Яркая ленточка Носов Н. Фантазёры и другие рассказы
|
|
|
PION
миротворец
|
|
KroxmalA
философ
|
|
трампец
активист
|
|
neperevarine
магистр
|
|
fazotron1
магистр
|
17 июня 2020 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Поэт, или Охота на призрака Коннелли Майкл?? Вавилон-17. Пересечение Эйнштейна Дилэни Самюэль?? когда в ИМ будут???
вот, стопроцентно то, что жду от Азбуки, нет ли добрых вестей?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Поэт, или Охота на призрака Коннелли Майкл?? Вавилон-17. Пересечение Эйнштейна Дилэни Самюэль??
когда в ИМ будут???
Позже. Коннелли до конца месяца. Дилэни вслед за ним.
цитата KroxmalA Угрюм река...Нет ли планов издать с твердой обложкой в обозримом будущем?
В теме "Большие книги" на ФЛ я стараюсь по максимуму добавлять в закреплённый пост информацию о грядущих релизах. По "Угрюм-реке" могу сказать пока то, что "Азбука-классика" — отчасти "тестовая" серия для БК. Хорошо продаётся там, появляется в БК.
|
|
|
PION
миротворец
|
|