автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarine Подскажите, мне кажется или третий том Лиги Справедливости не переиздавался ни разу?
Должны быть на остатках ещё где-то книги. Не переиздавался он из-за умеренного спроса.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
neperevarine
магистр
|
|
fazotron1
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarine Загадка, конечно
Нисколько. Спрос был на первые тома. Дальше всё идёт по убывающей. Потому в наличии точно есть все тома: первые — потому что допечатки были, последующие — потому что спрос падал. А между ними пресловутый третий том — как болевая точка серии. Как по мне, "Лига справедливости" в New 52 — отличнейшая. Но мнение, видимо, не особо популярное.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
17 июня 2020 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Добрый день. Не появилось конкретики по переизданию Сандерсона «Давший клятву»?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
JimR
миродержец
|
17 июня 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi цитата neperevarine
Загадка, конечно
Нисколько. Спрос был на первые тома. Дальше всё идёт по убывающей. Потому в наличии точно есть все тома: первые — потому что допечатки были, последующие — потому что спрос падал. А между ними пресловутый третий том — как болевая точка серии. Как по мне, "Лига справедливости" в New 52 — отличнейшая. Но мнение, видимо, не особо популярное.
Ну, лично я начал читать ЛС с "Войны Троицы". И лишь потом докупился началом — чтобы было. Но так и не добрался пока прочитать.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
pavelsmetkin
активист
|
|
caremarina
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 июня 2020 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pavelsmetkin Подскажите время выхода в ИМ горбун лорда Кромвеля
В настоящее время тираж на складе. Следим за анонсами в сообществе издательства во ВК. В связи с карантином, в котором издательство находилось более двух месяцев, график поступления новинок, прибывших за это время на склад, определяется особым регламентом. Потому сейчас точную дату не назову.
|
|
|
MrHellsing
авторитет
|
17 июня 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите тоже пожалуйста,когда ожидается время выхода переиздания Возрождённый дракон Джордана. Вроде писали что летом. А когда ждать: июнь, июль, август? Спасибо)
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Кадавр
философ
|
|
капитан
новичок
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 июня 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кадавр продолжится ли выход неизданных ранее на русском языке книг Дианы Уинн Джонс?
Планы некоторые есть. Насчёт не издававшихся ранее на русском следует уточнить. Пока не готов ответить.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 июня 2020 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капитан Хотелось бы узнать, книги Сарамаго в этом году в,, Азбука Premium" в плане или нет.
Могу ответить своей же довольно давней цитатой — ещё до выхода "Пещеры" писал это:
цитата AkihitoKonnichi План пока такой: на ближайшую перспективу — "Пещера" (точно не в ближайшие два месяца), а после её выхода по продажам смотреть, что делать дальше.
Могу добавить, что почти за год тираж почти продан — в "Азбука Premium". Также понемногу расходится тираж той же "Пещеры" в "Азбука-классика". Так что пока, вероятно, не время смотреть на перспективы.
|
|
|
Кадавр
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
18 июня 2020 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Не появилось конкретики по переизданию Сандерсона «Давший клятву»? Добрый день, не подскажете я что то упустил? Вроде бы книга есть в продаже. С ней что то не так?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|