автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 мая 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Можно составлять списки партий книг, с учётом наших пожеланий, что в первую очередь пустить в продажу, что попозже?
Полагаю, график поступления новинок будет формироваться с учётом многих факторов. Степень ожидания тоже будет учитываться.
|
|
|
Luсifer
философ
|
27 мая 2020 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Когда карантин будет снят, эти отличные книги начнут поступать в продажу
А когда он будет снят и будет ли вообще снят полноценно? Путин недавно обещал новую волну пандемии уже этой осенью.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 мая 2020 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarine Насколько связаны между собой редакции мэйнстрима и фантастики, сильно ли они друг на друга влияют финансово?
Тиражи "Шантарама" всё так же несопоставимы с тиражами Кука, Джордана и прочих первых фантастических величин. Мне кажется, вы немного разное в одном понятии смешиваете. Аудитория, предпочитающая мейнстрим, более стихийная, но делает продажи отдельным книгам, как и ни снилось фантастике, у которой, казалось бы, более лояльная аудитория. Да и сравнивать количественно выходящие релизы мейнстримных и фантастических — пустая затея. И так всё понятно.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 мая 2020 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Путин недавно обещал новую волну пандемии уже этой осенью.
сообщение модератора Начиная со следующего подобного комментария, всё, что касается разговоров о карантине, его продолжительности, последствиях и возвращении, буду тихо удалять. Милости просим за версиями в соответствующую тему. Уверен, на просторах форума ФЛ она есть.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 мая 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Судя по комментариям здесь, увидели почему-то только негатив, хотя основное содержание текста в ином Я как раз написал, что здорово, что выходит новый Джон Ирвинг!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PION
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
27 мая 2020 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Судя по комментариям здесь, увидели почему-то только негатив, хотя основное содержание текста в ином.
как раз нет, вполне себе такое рабочее интервью. "Сейчас сложно, но мы работаем и у нас есть надежда"
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
27 мая 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще Жикаренцев обмолвился, что в переводе третий том "Вулфхолла" Х. Мантел . Это очень хорошая новость. А остальное мимо. Жду комиксы...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 мая 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Госдума поддержит книгоиздателей-это конечно хорошо ,но не лучше было-бы поддержать книгоприобретателей?
сообщение модератора евгений 6 получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика, не имеющего отношения к издательству Азбука после двух просьб модератора остановиться.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
27 мая 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора евгений 6 получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика. Флуд. Обсуждение политики модерации.
После следующего нарушения вы отправитесь в read only.
Спасибо за понимание.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
dnocturne
философ
|
27 мая 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, спасибо за ссылку на интервью.
Деньги на нужные/намеченные книги "Азбуки" отложены, куплю их в любом случае, как только товар начнёт поступать в продажу.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
zamer
философ
|
|
svet640
новичок
|
28 мая 2020 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время отсутствия новинок, обратил внимание на серию "Большой роман". Многое заинтересовало. Но возник вопрос..., а с чем связано издание некоторых книг в этой серии в слим-формате? Это какой то эксперимент или технический момент именно с этими книгами и по другому нельзя... Если были уже такие вопросы и даны ответы, сорри... Спасибо!
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
28 мая 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svet640 с чем связано издание некоторых книг в этой серии в слим-формате? Это какой то эксперимент или технический момент именно с этими книгами и по другому нельзя...
Всё просто объясняется. Небольшой объём некоторых книг. Если издавать их в обычном формате, они будут больше на брошюрки похожи.
|
|
|