автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 мая 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK а что за слим-формат? Насколько я понимаю — малоформатный + Уже обычного.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
DenyK
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
PION
миротворец
|
31 мая 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Но вот почему в интернет магазины новинки не поставлялись. Зачем издателям, той же Азбуке к примеру, нужно было перекрывать себе и этот рынок сбыта.
Очень маленький объем по словам главреда Азбуки
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
31 мая 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION А так вообще никакого. По идее в момент карантина объём мог и возрасти. Я вот кстати почти все книги Азбуки в последние годы брал в Буквоеде. Но не в торговом зале, где просто смотрел заинтересовавшие меня книги, а через их интернет-магазин. Просто там процентов на 30 дешевле. И многие мои знакомые по той же схеме приобретали новинки.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
31 мая 2020 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Ну мысль такая, что в оффлайне тогда новинки зависнут
Почему ? Из-за того что многие через интернет купят ? Но какая издательству разница , купят там или там Объщее число проданных книг от этого не изменится.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июня 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Потому что книга вышедшая в апреле в мае уже не новинка и не будет вообще закуплена розничным магазином, ни в каком количестве.
Ничего не понял, учитывая, что ни в апреле, ни в мае "Азбука" не выводила в продажу ничего из новинок, так что новинки автоматом все будут июньские — по датам поступления в продажу. Из того, что понял, есть предположение, что вы что-то вроде как разжигаете, но это не точно...
|
|
|
PION
миротворец
|
1 июня 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi что вы что-то вроде как разжигаете, но это не точно...
Да нет, тут опять дискуссия была, почему АЗБУКА в ИМ не продает новинки, а человек поясняет
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июня 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Да нет, тут опять дискуссия была, почему АЗБУКА в ИМ не продает новинки
А, всё: включился. Присоединил комментарий к общему контексту.
|
|
|
Кобелино
активист
|
|
PION
миротворец
|
1 июня 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Так что, пошла продажа? готовиться ждать книги в ИМ? Раз из серии "Скоро" часть книг перешла в "Новинки".
после 14, если дальше не продлят
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июня 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Так что, пошла продажа?
Да, с 3 июня в продажу начнут понемногу поступать новинки. Новинки разделены на партии. По партии каждую неделю в течение июня. Так что следите за тем, как будет меняться статус тех книг, которые отложены в корзине. Ну и имейте в виду, что везде разная логистика, потому точные даты появления узнавайте в магазинах.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
dnocturne