автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 сентября 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Тогда, чтобы каждый увидел своё ( Тоту или Виана) использовать для обложки:
не самое плохое решение :) обложка должна привлекать внимание, а эта в БК будет смотреться как родная :) фото всё-таки плохо работают в художке, это скорее маркер мемуарной и биографической литературы
|
|
|
Yu
активист
|
18 сентября 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi в целом обложки в БК — образцовые. И создают настроение чего-то большего, чем оригинальный текст
А кто спорит? )) Шикарные обложки Шукшина, Крестовского, Достоевского... Хочется продолжения того же банкета
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 сентября 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus не могли бы Вы поделиться отрывком из сборника "Эйсид-хаус" Ирвина Уэлша?
Сегодня на странице издания появится. Надеюсь. Только сейчас руки дошли его отправить.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
amadeus
философ
|
18 сентября 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Читаю.
Следующим (как писали года два назад) будет "Кошмары Аиста Марабу"? (Этот перевод уже редактировался в "Домино". Надеюсь, выйдет в скором времени.)
|
|
|
alexmi5
магистр
|
18 сентября 2019 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, когда я тут недавно поблагодарил издательство за упаковку книг в пленку, меня "приуныли", что это просто-напросто требование закона и "Азбука" тут ни при чем. Но вот и нет! Получил на днях томики МФ.Делюкс, так вот они упакованы, хотя и не 18+. Так что респект издательству!
P.S. Все-таки надеюсь, что когда-нибудь в светлом будущем покупки в ИМ будут все защищены подобной пленкой. А уж в рознице могут и снимать, если хотят дать полистать покупателю
|
|
|
rold1963
магистр
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
alexmi5
магистр
|
|
rold1963
магистр
|
|
Erg
авторитет
|
|
bookmadness
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
19 сентября 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Следующим (как писали года два назад) будет "Кошмары Аиста Марабу"?
Пока не могу без подтверждения комментировать это. Планы есть. Если разрешат, поделюсь ими.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
19 сентября 2019 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmelieM Еще, если можно, отрывки из "19 минут" и "Защищая Джейкоба"
Сделаю сегодня-завтра. Ещё посмотрю, что из новинок в серии ЗМД без фрагментов ознакомительных. Фрагмент из "19 минут" вот здесь есть. Это сообщество во ВК, где я "женскую" литературу и YA представляю. По мере сил.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
19 сентября 2019 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Я лично не могу ничего издать
Все говорят не могу, а вы издайте
Напомните пожалуйста, что в этом году еще ожидается в серии ЗНФ. Спасибо.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
19 сентября 2019 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 в серии ЗНФ
Я всё, что имело смысл, уже представил. Всё уже и так известно.
В новой фантастике — Руоккио в конце года. А в ближайшие недели — второй Скальци. Бэнкса раньше следующего года не ждать. А что помимо него будет, скоро узнаем.
В новой фэнтези — Кук, Сандерсон, Джордан: я обо всём этом уже писал.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
19 сентября 2019 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi что помимо него будет, скоро узнаем. а вот это самое интэрэсное)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
19 сентября 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland а вот это самое интэрэсное)
Небольшой инсайдик тогда всем. В скором времени на "Мир фантастики" должно выйти большое интервью с главным редактором издательства. Там две в равной степени интересные части — о комиксах и о литературе в целом. В литературной части будет несколько эксклюзивных анонсов. В комиксной части будет весьма любопытная информация для тех, кто давненько ожидает один очень известный комикс от "Азбуки".
|
|
|
blakrovland
магистр
|
19 сентября 2019 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi скором времени на "Мир фантастики" должно выйти большое интервью с главным редактором издательства. Там две в равной степени интересные части — о комиксах и о литературе в целом. В литературной части будет несколько эксклюзивных анонсов. В комиксной части будет весьма любопытная информация для тех, кто давненько ожидает один очень известный комикс от "Азбуки". аж сердце быстрее начало биться
Как выйдет — выпью коньяку и закурю сигару
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|