автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 августа 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi ак я понимаю Гарднер можно сравнить, к примеру, с Тесс Герритсен? Не читал Герритсен. Почитайте роман "Ничего не бойся" Роман очень психологичный, очень напряженный. Самое главное при чтении. 1. Не обращать внимание на пролог. На его стиль. Он там исключительно для предистории 2. После прочтения, обязательно прочитайте благодарности. (Я серьезно. Многое проясняет. Это единственный из читанных мной романов, где без благодарностей вообще никак)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shturm_
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 августа 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не читал Герритсен.
Риццоли и Айлз не одобряют ваш ответ. Им грустно.
На самом деле, стоит почитать. Даже романы не из цикла о патологоанатоме и детективе, по совместительству — подружках, но и отдельные "медицинские триллеры", ту же "Жатву". Там весьма жёстко всё.
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
27 августа 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi На самом деле, стоит почитать
Вот только в цикле о Риццоли и Айлз крайне нелишне будет пропустить первые несколько романов — они вообще нечитаемые. Особенно "Хирург".
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 августа 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Риццоли и Айлз не одобряют ваш ответ. Им грустно. Это вы про Напарниц? Да сериал мельком заценил. Неплохо, наконец-то Саша Александр на своем месте, а то в Морской полиции она была не на своем.. А если по теме, то только сейчас обратил внимание, кто там числится в сценаристах.. Надо заценить
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 августа 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov кто там числится в сценаристах..
О, сколько нам открытий чудных... Я когда-нибудь до сериала доберусь, когда захочется несложного броманса, только о девочках в полиции.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 августа 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi О, сколько нам открытий чудных... Для того и нужен интернет Если любите упор на персонажей, советую Морская полиция. Спецотдел. (Начинайте сразу с двух последних серий второго сезона, там самое интересное только начинается) Это на правах флуда
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Гианэя
активист
|
|
Кобелино
активист
|
|
Raimei
активист
|
28 августа 2019 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
Я спрашивал про микроостатки (т.е. остатки в ИМ, рознице), про которые говорил уважаемый AkihitoKonnichi, а не про покупку книг с рук со всеми вытекающими рисками по качеству и возможному "киданию" (да, такое происходит не так уж и часто, но покупке книги с рук из другого города я всегда предпочту покупку книги в ИМ, рознице).
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Гианэя
активист
|
28 августа 2019 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино дороговата новинка.
Это мнение легко меняется если книга действительно нужна. Как-то возмущалась я по поводу цен на книгу Ефремова "Таис", от издательства о котором не говорят тут вслух. А вот была бы мне книга сильно нужна, то купила бы без ворчания. Ведь у меня этой Таис дома — просто завались. Но вот появилась "Крыса" в шикарном оформлении и не смотря на цену, купила все два тома и даже довольна очень. Одно жалею — что нет третьего тома, но думаю и Хайнлайн рядом такой же встанет легко и не принужденно, а то и с песнями. Еще можно вспомнить басню Крылова "Лиса и виноград", но тут думаю, она не точно подходит.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
28 августа 2019 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raimei Я спрашивал про микроостатки
Там несколько десятков книг. Возможно, стоит пообщаться с менеджером ИМ на предмет возможности заказа этого остатка. Сделать заказ, иными словами.
|
|
|
Raimei
активист
|
28 августа 2019 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Да, разумеется, чем сложнее купить книгу с препятствиями — тем она потом лично приятнее :) У Скальци "Божественные двигатели" изумительно интересная повесть, может самое сильное в его творчестве.
Ну вот, теперь особенно захотелось приобрести данное издание придется поспрошать лаборантов :)
|
|
|
Raimei
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
BENER