автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
14 апреля 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi В связи с выходом сборника Чехова, который, конечно, обязательно к приобретению, есть предложение издать в серии ИЛ.БК зарубежного мастера короткой прозы О.Генри. Можно даже назвать "Деловые люди" о фильму. Советская экранизация его рассказов кстати весьма занимательно смотриться и сегодня. Сейчас понимаешь настоящий смысл крылатой фразы: "Боливар не выдержит двоих"
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Luсifer
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 апреля 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer собирается ли Азбука переиздавать эту трилогию?
В обозначенных планах её нет. Однако, памятуя о том, что скоро The Mandalorian на Disney+, предложение интересное. Другое дело, вписывается ли трилогия Кевина Джетера в планы корпорации Disney, а ведь именно она согласовывает списки книг, которые издаёт "Азбука" по вселенной.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 апреля 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi кстати говоря, пока не забыл. Возможно, я повторюсь, но все же — какие дальнейшие планы у Азбуки на цикл «Вавилонские книги» Джосайи Бэнкрофта? "Восхождение Сенлина" мне весьма понравилось, полагаю, что рецензия в свое время воспоследует — но история так и требует продолжения:) Может быть, уже есть предварительные обнадеживающие новости по отгрузкам, чтобы воодушевить сомневающихся?)
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
JimR
миродержец
|
15 апреля 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear , так обещали же в ближайшем будущем (летом) вторую часть на русском. А потом и продолжение.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 апреля 2019 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR окей, значит пропустил в общем потоке сообщений:) Надеюсь, перевод остается за Verveine
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 апреля 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear ну там прямо на корешке цифра 1, то бишь, зная скрупулезность Азбуки к подобным обещаниям, как бы сразу намекает :) я, к слову, очень подобному решению удивился, для нынешних времен нумерация на корешках явление исключительное
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 апреля 2019 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталось дочитать сотню страниц, книга интересная, но, мне кажется, со сменой стилей, начало и середина — в стиле Кафки, окончание — иной, чуть менее для меня привлекательный стиль. Но буду ждать продолжения
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
trest
активист
|
15 апреля 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi — что то можете написать про Саймона Терни.Вы писали что в 2019г добавится к Маккалоу и этот автор.Может вопрос этот преждевремеен.Но все же.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 апреля 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Возможно, я повторюсь, но все же — какие дальнейшие планы у Азбуки на цикл «Вавилонские книги» Джосайи Бэнкрофта? "Восхождение Сенлина" мне весьма понравилось, полагаю, что рецензия в свое время воспоследует — но история так и требует продолжения:)
За обещание рецензии Очень жду. Половина тиража разошлась. В июньском плане — вторая книга.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 апреля 2019 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest что то можете написать про Саймона Терни.Вы писали что в 2019г добавится к Маккалоу и этот автор.Может вопрос этот преждевремеен.
В планах на ближайшие месяцы пока не значится.
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
15 апреля 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness первая книга тоже в наличии, т.е. теперь вся трилогия доступна для заказа, а не только второй том.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
bookmadness
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
knihar
магистр
|
15 апреля 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Наконец-то снова появился в продаже «Герой Веков» из цикла «Рождённый туманом» Брендона Сандерсона.
У меня пишут "Книга с полки", так что это, наверное, старое издание 2015 года.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
16 апреля 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galicat Эх, расстроилась из-за Мэри Стюарт.
Сам роман от недосмотра корректоров хуже не стал. Нет причин печалиться. Лучше напишите мне, если увидите где-то ещё ошибки по тексту. Опечатки с первой страницы "Грозные чары" исправят, спасибо.
Насчёт эпиграфов. Напишу редактору, спрошу, почему нет эпиграфов, о которых вы говорите.
|
|
|
k2007
миротворец
|
16 апреля 2019 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще насколько Мэри Стюарт крута за пределами трилогии о Мерлине? Периодически хочу купить что-нибудь, но опасаюсь
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|