автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 февраля 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Жикаренцев (еще работая на "Эксмо") решил перевести имя Honor как Виктория, а не как Гонорея. Удачи тому, кто считает, что он просто мечтает повторить это вновь. Ада в сети не помню, маленький был, а вот Хонор звучит по-моему. Но я и на Викторию реагирую нормально. А так, цикл заслуживает реанимирования) да и по два романа вполне влезет. А если ещё и шрифт как было в Шедеврах Фантастики, то ещё и не то влезет)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
7 февраля 2019 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается возможного повторения Ада на земле, так читатели его и так устроят. И без Вебера. И не один. Дурное дело нехитрое.. Адом меньше, адом больше..)))
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
7 февраля 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы Вебера купил, но купил бы я то, чего Эксмо не издало. У меня шикарные книги из серии "Война в космосе", я просто не вижу смысла их менять
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
8 февраля 2019 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Вебера вставлю пятак Столько классной фантастики не издано на русском, а вы предлагаете публиковать лучшему издательству страны этого потогонного бумагомараку! Может, оставим его какому-нибудь монополисту, им все рано на чем халтурить. А Азбука пусть всем нос утирает своей номенклатурой. Кстати, забрал сегодня на Май-шопе Имса. Какая здоровская книжка! ее из рук выпускать не хочется. Просто золотая проба Скорее бы Бэнкрофт подъехал (встал на обочине и машет банкнотой, подманивая) Вообще, ЗНФ — феерия какая-то!
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 февраля 2019 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие ближайшие планы на серию "Азбука-фантастика"?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 февраля 2019 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm По поводу Вебера вставлю пятакСтолько классной фантастики не издано на русском, а вы предлагаете публиковать этого потогонного бумагомараку! Рейнольдса же издали.. Оставим вопрос о вкусах.. Вебер в отличии от Рейнольдса заканчивает свои вещи+галоны "воды" особо на читателя не льет.
|
|
|
eos
миротворец
|
8 февраля 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вебер в отличии от Рейнольдса заканчивает свои вещи+галоны "воды" особо на читателя не льет.
Вот неправда, Рейнольдс — очень хороший, крепкий ремесленник, вот перестали его издавать, и на ниве новой космооперы один Питер Гамильтон остался из печатающихся. Бэнкс не в счет, автор несколько иной формации.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про хотелки:
вопрос уже как то поднимали давно — "12 стульев" и "Золотой теленок" с иллюстрациями Е. Шукаева хотелось бы.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
blues
философ
|
8 февраля 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Про хотелки:
вопрос уже как то поднимали давно — "12 стульев" и "Золотой теленок" с иллюстрациями Е. Шукаева хотелось бы.
У меня есть книга с илл.Шукаева 1982г.,старенькое изд-е,его купить не проблема.А из новых купил себе "12 стульев" просто шикарное издание(самое лучшее на сегодняшний день,по моему мнению) с илл.О.Граблевской,илл. цветные,бумага мелованая и поэтому слегка тяжелая,книга супер!!! вот ссылка на неё- https://fantlab.ru/edition208684
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues старые издания и у меня есть, но и бумага уже старая и формат стандартный, хотелось бы увеличенного на хорошей бумаге.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
blues
философ
|
8 февраля 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord blues старые издания и у меня есть, но и бумага уже старая и формат стандартный, хотелось бы увеличенного на хорошей бумаге
Да в новом издании я бы тоже купил.""12 стульев"" можно покупать с разными художниками!
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
8 февраля 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! Может это и офф-топ, но связан с Азбукой. У нас выкладывают библиографии всяких ноунеймов, а вот у Питера Бретта целый цикл из шести книг вышел в ЗНФ, и где его страница? Кто подобным занимается? А у него сегодня день варенья AkihitoKonnichi А вы собираетесь издавать последнюю повесть вбоквельную Бретта — Пустоцвет кажется — в ЗНФ? Там всего сотня с чем-то страниц, так что отдельно вряд ли. Но я бы с удовольствием купил переиздание сборника Мертвые демоны с добавлением новой повести. А первый вариант снес бы в библиотеку.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
8 февраля 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вебер в отличии от Рейнольдса
Разница в том, что я Рейнольдса даже читать не стал, чтоб настроение не портить, а вот Вебера читал, к сожалению Так что как лояльный потребитель любимому издательству не рекомендую
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
8 февраля 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Но я бы с удовольствием купил переиздание сборника Мертвые демоны с добавлением новой повести.
Если будет в планах переиздание сборника. Пока таких планов нет.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 февраля 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Но я бы с удовольствием купил переиздание сборника Мертвые демоны с добавлением новой повести.
Подобное невозможно ведь, бесполезно мечтать. На "Мертвых демонов" у издательства есть контракт, контракт на издание отдельной книгой — нельзя туда ничего добавлять (или убирать) без перезаключения контракта. А перезаключение контракта = новой выплате аванса.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|