автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 января 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, это я сам и анонсировал, оказывается. Естественно, на основе информации, полученной в издательстве. И с разрешения главного редактора. Это было задолго до появления AkihitoKonnichi, так что странно было бы с него сейчас спрашивать гарантии. Раз я объявлял, то тогда я и уточню в издательстве по Ниро Вульфу. Подождите недельку.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Калигула
авторитет
|
17 января 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Это было задолго до появления AkihitoKonnichi, так что странно было бы с него сейчас спрашивать гарантии. Раз я объявлял, то тогда я и уточню в издательстве по Ниро Вульфу. Подождите недельку.
Я вообще как-то пропустил этот анонс, так что скорее уточнял информацию, чем спрашивал гарантий. С удовольствием заменю хоть часть Центрполиграфовского собрания, тем более что оно у меня в ненумерованном варианте и вполне можно часть с Ниро сослать на дачу, а остальное оставить как было. Так что жду обновления информации, это не горит ;-)
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
andrjuha
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 января 2019 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrjuha В первом томе Стаута три романа, а давший название "Красная шкатулка" четвертый по порядку.
Не выдумывайте лишнего. Стаут еще по томам не анонсировался, что там придумали в Майшопе — это вы у них спрашивайте. Это ведь легко может быть, например, второй том собрания. Или "Красная шкатулка" — не четвертый роман на самом деле. Или первый том будет называться по-другому. Или в нем будет не три романа. Или еще какой вариант. Не было анонса, понимаете? Не было. Все остальное — фантазии на пустом месте.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 января 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrjuha В первом томе Стаута три романа, а давший название "Красная шкатулка" четвертый по порядку. Значит, собрание будет "как попало".
Не будем гадать. Позвольте мне здесь выступать в роли оракула. Когда придёт время, всё узнаете о составе первого тома. Пока же давай закурим, товарищ, по одной... Уже скоро.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Jaelse
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 января 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Вопрос по грядущему сборнику Чандлера в серии "Классика детектива".
Поговорим о Чандлере (состав, переводчики и т. д.) чуть ближе к дате выхода книги. Как, впрочем, и о Стауте. Сейчас же применяем простое искусство ждать.
На днях, кстати, исправлю одно из своих упущений: довольно давно в теме был вопрос о переводах (старые-новые) романов Чейза в этой же серии. Почти собрал всю доступную на настоящий момент информацию. Изложу в первые дни будущей недели.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 января 2019 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka по планам серии "Чернильное сердце" можете озвучить какую-либо информацию?
Упустил. Что можно ответить сейчас. В ближайших планах: - А. Белл "Клуб исследователей полярных медведей"; - Д. У. Джонс "Сказки Города Времени".
|
|
|
Mitishka
активист
|
18 января 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi А. Белл "Клуб исследователей полярных медведей"; - Д. У. Джонс "Сказки Города Времени".
Благодарю. Если появится новая информация, дайте знать, пожалуйста.
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
18 января 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi довольно давно в теме был вопрос о переводах (старые-новые) романов Чейза в этой же серии.
Это я когда-то спрашивал. С тех пор сам уже посмотрел книги. На первые три тома Чейза только одно произведение в новом переводе. Все остальные романы в старых переводах, которые появились самое позднее в начале 90-х. И учитывая многообразие переводов Чейза, вот очень бы не помешал комментарий издательства по поводу того, почему именно эти переводы было решено использовать и по каким критериям они
цитата AkihitoKonnichi тщательно отобранные, наиболее точные и выверенные переводы
|
|
|
lias
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 января 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv вот очень бы не помешал комментарий издательства по поводу того, почему именно эти переводы было решено использовать
Вас понял. Сделаем.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 января 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Появятся ли в январе в продаже книги Азбуки в магазинах wildberries?
О январе информации не было. Но была информация в официальном сообществе "Азбука-Аттикус" во ВК, что в этом году книги появятся. Более точная дата не называлась.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
esgavrilov
новичок
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
21 января 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Добрый день! Хотелось бы, чтобы Азбука обратила внимание на это книгу Р. Джордана
Дайте Азбуке с главным циклом разобраться, там работы на годы вперед.
|
|
|