автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
k2007
миротворец
|
23 января 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe блин, вот я тормоз, я там даже комментарий оставлял. Совсем печаль Спасибо
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
23 января 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris спрошу о сборнике Arcanum Unbounded: The Cosmere Collection Сандерсона, нет ли планов?
Давно как-то отвечал, что планы имеются, но весьма отдалённые.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
23 января 2019 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ А когда ожидать выход второй антологии Ктулху Джоши?
Точно не в ближайшие месяцы. Я бы на месте адептов Ктулху, кто ещё книги не приобрёл, сделал это. Антология, ещё и в таком оформлении, идеально дополняет как собрание сочинений Лавкрафта в серии "ИЛ: БК", так и расширенное собрание произведений по вселенной Древних, начатое ещё в "Домино" и несколько лет назад законченное несколькими антологиями и сборниками лавкрафтианы от Ламли.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
bookmadness
активист
|
23 января 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляю обзорные фотографии недавно вышедшего издания "Легенды об Уленшпигеле" в серии "Больше чем книга". Только что получил и просто не могу не показать. Хочу сказать спасибо издательству за это великолепие!
Под суперобложкой находится тканевая обложка с тиснением. Выложил только передний форзац, но задний такой же. Имеется ляссе. По формату книга больше, чем книги Верна и Дюма.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
23 января 2019 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness Спасибо за обзор! Вы очень вовремя: в теме БЧК снова неспокойно: артобстрел. Как раз по поводу книги, которую вы так хорошо отфотографировали.
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
23 января 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Вы очень вовремя: в теме БЧК снова неспокойно: артобстрел. Как раз по поводу книги, которую вы так хорошо отфотографировали.
Сейчас себя чувствую троллем Но справедливости ради, листаю фото предоставленные bookmadness и нахожу ту же самую иллюстрацию:
Неужели у вас не создаётся впечатление что она "двоит"?
|
|
|
bookmadness
активист
|
23 января 2019 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Неужели у вас не создаётся впечатление что она "двоит"?
Есть немного, но это может быть связано и со стилем рисования художника, и с исходным рисунком, с которого был сделан скан.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
23 января 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus у вас не создаётся впечатление что она "двоит"?
Создаётся. И здесь нужно уточнение, которое я хочу получить у редакции. Чтобы не говорить от себя.
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
23 января 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Создаётся. И здесь нужно уточнение, которое я хочу получить у редакции.
Ну вот. Этого и я очень жду. Тут же вопрос психологический. Если выжали из рисунков Бунина всё что можно. Это один поворот. И в этом случае я успокоен и наслаждаюсь по истине уникальным и достойным изданием. Если же, был косяк. То буду плакать и ворчать на судьбу
Если бы все иллюстрации двоили бы, то я, конечно, ругался. Но тут мы имеем, помимо прочего, много иллюстраций и в очень хорошем качестве. И вот этот диссонанс смущает и его хотелось бы прояснить.
|
|
|
vorant
авторитет
|
23 января 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Создаётся. И здесь нужно уточнение, которое я хочу получить у редакции. Чтобы не говорить от себя.
А не могли бы Вы выложить на форуме смакетированные страницы издания с иллюстрациями для сравнения? Завтра попробую пофотографировать страницы советского издания и разместить здесь.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
23 января 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vorant А не могли бы Вы выложить на форуме смакетированные страницы издания с иллюстрациями для сравнения? Завтра попробую пофотографировать страницы советского издания и разместить здесь.
Я спорную иллюстрацию уже сравнил с тем вариантом, который представлен в базе ФЛ на странице того самого советского издания. Хочу комментарий из издательства по поводу результатов сравнения получить. К ответу и приложу (в теме БЧК) ещё несколько страниц из макета.
|
|
|
vorant
авторитет
|
23 января 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Я спорную иллюстрацию уже сравнил с тем вариантом, который представлен в базе ФЛ на странице того самого советского издания. Хочу комментарий из издательства по поводу результатов сравнения получить. К ответу и приложу (в теме БЧК) ещё несколько страниц из макета.
Большое спасибо!
|
|
|
Stasongrom
активист
|
|
vfvfhm
миродержец
|
24 января 2019 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi В 2013 году была в серии Премиум отличнейшая линейка сборников Ф.С. Фицджеральда, она потом еще в покетах дублировалась. Нет ли желания помянуть старое и издать, например, их совместный с Зельдой посмертный сборник Осколки рая, 1973 года кажется. А может быть и отдельный сборник Зельды? Ее роман мне весьма понравился.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
24 января 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom А будет ли в РЛ.БК Анна Каренина и Воскресение с комментариями желательно?
В пожелания отправится ваш вопрос. Сверх этого пока ничего не скажу.
цитата vfvfhm линейка сборников Ф.С. Фицджеральда
В пожелания. Кстати, узнавал об Элизабет Гаскелл. Ответили мне, что в ближайшее время продолжится работа с уже выходившими произведениями, они будут выходить в других сериях. Новые переводы пока не планируются, но мысли в этом направлении определённые есть.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
24 января 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли Незнайка на Луне и/или другие произведения Носова в оформлении Челака?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|