автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
16 января 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Просто как отец программиста,все эти недочёты на сайте сделать совсем не сложно.
Друзья, поймите и вы меня. Есть такое понятие как корпоративная этика: я не могу соглашаться с вами в критике сайта, даже признавая справедливость ваших замечаний, поскольку сайт — детище моих коллег. Я все пожелания, которые вы все писали с момента запуска нового сайта, отправлял коллегам, ответственным за доработку ресурса. Были там и пожелания о разбивке по сериям, по уведомлениям о поступлениях интересующих товаров, и многое другое. Я не могу вам сказать ничего сверх того, что уже написал чуть ранее. Общий формат сайта останется таким, как сейчас, внутри структуры ресурса будут ещё какое-то время доработки проводиться. О качестве и сроках этих доработок вопросы всё же не ко мне, поскольку я не напрямую связан с сайтом и с работами над ним.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ildar
магистр
|
16 января 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю в "хотелки" издание "Путешествий Лемюэля Гулливера" с полным комплектом иллюстраций и с комментариями. Издание 2017 года от Вита Новы явно не для всех
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
16 января 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar Добавлю в "хотелки" издание "Путешествий Лемюэля Гулливера" с полным комплектом иллюстраций и с комментариями. Издание 2017 года от Вита Новы явно не для всех
Присоединяюсь к "хотелке".
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
16 января 2019 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi О качестве и сроках этих доработок вопросы всё же не ко мне, поскольку я не напрямую связан с сайтом и с работами над ним. А есть какие-либо контакты, кому это бы можно было написать?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
andrjuha
новичок
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 января 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrjuha В Читай-городе в ожидаемых том Рекса Стаута "Красная шкатулка" в серии ИЛ КД.
Долгожданный сигнал. Неужели эра Чейза наконец-то закончилась?
|
–––
|
|
|
sergeant
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
trest
активист
|
17 января 2019 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrjuha -по поводу Стаута в Читай городе. Красная шкатулка весь 2018г висит в ожидаемых.Поэтому не скоро еще выход книги.А в планах по моему еще Чейз будет .
|
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
17 января 2019 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , а не собирается ли Азбука рассмотреть издание антологии Evil Is a Matter of Perspective: An Anthology of Antagonists fantlab.ru/work885583 ?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 января 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RazielNosferatu а не собирается ли Азбука рассмотреть издание антологии Evil Is a Matter of Perspective: An Anthology of Antagonists fantlab.ru/work885583 ?
Видел вчера эту просьбу в другой теме. В пожелания пойдёт.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
17 января 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Перед Стаутом Чандлер по плану.
Опять финансовый кризис дома грядёт... ) И куда девать 16 томов Стаута от Центрполиграфа? )) Чандлера менять вряд ли буду. Серия Американский детектив: лучшее, в целом очень даже ничего была, качественная. Правда последнего романа о Марло в этой серии не издавалось. Завидую слегка тем, кто полностью цикл приобретёт... )
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
17 января 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В серии вроде не было речи о ПСС.
Да ПСС Стаута может и не нужно. Там кроме романов, четырнадцать сборников повестей ещё. А я короткую форму, если это не Шерлок Холмс, как то не очень... )) Это исключительно на мой вкус. Да и бумага в старых изданиях пожелтевшая давно газетка. Поменять на что то более качественное хотелось бы, конечно. Пусть и не полное собрание...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 января 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В серии вроде не было речи о ПСС.
Ниро Вульфа же полного обещали? Мне помнится, так было в анонсе. Полного, в правильном порядке, омнибусами, в выверенных или новых переводах.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Калигула
авторитет
|
17 января 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Цикл о Ниро Вульфе
Уточним. Вы подтверждаете, что весь цикл о Ниро Вульфе выйдет целиком?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|