Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 17:01  

цитата Greyvalvi

Просто как отец программиста,все эти недочёты на сайте сделать совсем не сложно.

Друзья, поймите и вы меня. Есть такое понятие как корпоративная этика: я не могу соглашаться с вами в критике сайта, даже признавая справедливость ваших замечаний, поскольку сайт — детище моих коллег. Я все пожелания, которые вы все писали с момента запуска нового сайта, отправлял коллегам, ответственным за доработку ресурса. Были там и пожелания о разбивке по сериям, по уведомлениям о поступлениях интересующих товаров, и многое другое. Я не могу вам сказать ничего сверх того, что уже написал чуть ранее. Общий формат сайта останется таким, как сейчас, внутри структуры ресурса будут ещё какое-то время доработки проводиться. О качестве и сроках этих доработок вопросы всё же не ко мне, поскольку я не напрямую связан с сайтом и с работами над ним.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 17:05  
AkihitoKonnichi К вам претензий ноль,просто мысли вслух:-)
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 19:40  
Добавлю в "хотелки" издание "Путешествий Лемюэля Гулливера" с полным комплектом иллюстраций и с комментариями. Издание 2017 года от Вита Новы явно не для всех :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 19:53  

цитата ildar

Добавлю в "хотелки" издание "Путешествий Лемюэля Гулливера" с полным комплектом иллюстраций и с комментариями. Издание 2017 года от Вита Новы явно не для всех

Присоединяюсь к "хотелке".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 19:56  

цитата AkihitoKonnichi

О качестве и сроках этих доработок вопросы всё же не ко мне, поскольку я не напрямую связан с сайтом и с работами над ним.
А есть какие-либо контакты, кому это бы можно было написать?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 21:22  
[Сообщение изъято модератором]
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 21:50  
В Читай-городе в ожидаемых том Рекса Стаута "Красная шкатулка" в серии ИЛ КД. На сайте ни слова...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2019 г. 22:05  

цитата andrjuha

В Читай-городе в ожидаемых том Рекса Стаута "Красная шкатулка" в серии ИЛ КД.

Долгожданный сигнал. Неужели эра Чейза наконец-то закончилась?
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 00:09  

цитата Senna

Неужели эра Чейза наконец-то закончилась?

И не надейтесь.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 06:18  
Хотелось бы увидеть в издательстве такие книги как "Путешествие на Запад","Речные заводи", а то на них цена очень высокая ,это реально?

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 06:34  
andrjuha -по поводу Стаута в Читай городе. Красная шкатулка весь 2018г висит в ожидаемых.Поэтому не скоро еще выход книги.А в планах по моему еще Чейз будет .

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 11:54  
AkihitoKonnichi , а не собирается ли Азбука рассмотреть издание антологии Evil Is a Matter of Perspective: An Anthology of Antagonists fantlab.ru/work885583 ?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 12:11  

цитата RazielNosferatu

а не собирается ли Азбука рассмотреть издание антологии Evil Is a Matter of Perspective: An Anthology of Antagonists fantlab.ru/work885583 ?

Видел вчера эту просьбу в другой теме. В пожелания пойдёт.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 12:21  

цитата Senna

Неужели эра Чейза наконец-то закончилась?

Бедный Чейз.
Перед Стаутом Чандлер по плану.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 12:54  

цитата AkihitoKonnichi

Перед Стаутом Чандлер по плану.

Опять финансовый кризис дома грядёт... )
И куда девать 16 томов Стаута от Центрполиграфа? ))
Чандлера менять вряд ли буду. Серия Американский детектив: лучшее, в целом очень даже ничего была, качественная. Правда последнего романа о Марло в этой серии не издавалось. Завидую слегка тем, кто полностью цикл приобретёт... )
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 13:12  

цитата ilya_cf

И куда девать 16 томов Стаута от Центрполиграфа? ))

Ну вы не спешите так уж. В серии вроде не было речи о ПСС.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 13:26  

цитата AkihitoKonnichi

В серии вроде не было речи о ПСС.

Да ПСС Стаута может и не нужно. Там кроме романов, четырнадцать сборников повестей ещё. А я короткую форму, если это не Шерлок Холмс, как то не очень... )) Это исключительно на мой вкус. Да и бумага в старых изданиях пожелтевшая давно газетка. Поменять на что то более качественное хотелось бы, конечно. Пусть и не полное собрание...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 13:43  

цитата AkihitoKonnichi

В серии вроде не было речи о ПСС.

Ниро Вульфа же полного обещали? Мне помнится, так было в анонсе. Полного, в правильном порядке, омнибусами, в выверенных или новых переводах.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 14:04  

цитата Edred

Ниро Вульфа же полного обещали?

Цикл о Ниро Вульфе — это ведь ещё не весь Стаут, верно?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 января 2019 г. 14:15  

цитата AkihitoKonnichi

Цикл о Ниро Вульфе

Уточним. Вы подтверждаете, что весь цикл о Ниро Вульфе выйдет целиком?
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
Страницы: 123...520521522523524...147814791480    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх