автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Stasongrom
активист
|
7 сентября 2018 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Так они действительны всего несколько дней Это я знаю, я к тому, что если эти коды у них бывают хотя бы пару раз в месяц, то есть ли смысл спешить? Может и потом можно взять. Плюс к тому же я как понял они цены понизили. Вот опять же к завсегдатаям Озона вопрос-как часто и регулярно у них такое происходит
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
7 сентября 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может будите обсуждать это в теме интернет-магазинов?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
AmelieM
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, скажите, откуда инфа о новой книге Мариши Пессл? Я ее давно караулю, но ни на сайте Азбуки, ни на сайте Иностранки никаких анонсов нет. А ведь это супер-новость! Известно, чей перевод? Может, ознаномительный отрывок можно где-то посмотреть?
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
chuvikovsky
магистр
|
8 сентября 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если здесь бывает кто из издательства то подскажите что с Пустым троном Корнуэлла. Или кто с ВК инфо имеет. Поделитесь
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
zamer
философ
|
8 сентября 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В Контакте" написали, что "книга появится в магазинах в ближайшее время. Ориентировочно на этой неделе, как только типография отгрузит тираж в книжные магазины". Ответ от 3 сентября.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
amadeus
философ
|
9 сентября 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmelieM откуда инфа о новой книге Мариши Пессл? Я ее давно караулю, но ни на сайте Азбуки, ни на сайте Иностранки никаких анонсов нет.
Готовится, как и предыдущие, в той же "Азбуке-Аттикус". Но поскольку книга, как пишут, практически — young adult, с ней работает другая редакция.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Elric8.
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
13 сентября 2018 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маршалла вроде обещали в октябре-ноябре... Про Штормсвет говорили "не раньше осени", а учитывая объемы и сложность, могут и перенести на 2019.
|
|
|
Zenya32
авторитет
|
13 сентября 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. И что там с третьим томом "Багряной империи" Маршала? Пару дней назад в ВК Азбуки ответили, что будет в начале следующего года.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
13 сентября 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 Пару дней назад в ВК Азбуки ответили, что будет в начале следующего года.
Вот это неприятно, планировал сделать к новому году большой заказ на майшопе и в том числе заказать эту книгу, а теперь она из заказа выпадает и придется ее заказывать как нибудь потом
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Al_cluw
философ
|
13 сентября 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Про Штормсвет говорили "не раньше осени",
Отстал от жизни, видать. Хотя не слежу за его творчеством. Даже и не знал, что третий роман существует, думал — дилогия. Интересно, он такой-же необъятных размеров?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos
миротворец
|
13 сентября 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Интересно, он такой-же необъятных размеров?
Интересно написали. Сандерсон 10 томов планирует, два пятикнижия соответственно. Третий том больше второго примерно на треть.
цитата Guyver придется ее заказывать как нибудь потом
Можете Сандерсону написать, чтобы больше таких необъятных талмудов не писал. А если честно, учитывая гигантские объемы перевода и редактуры, ничего удивительного в переносах сроков нет.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
13 сентября 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Дак как-же его издадут, что за томище будет? Хотя есть дурацкая практика у Э — разбивать роман на 2 тома. Может и Азбуку "осенить"..
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
eos
миротворец
|
13 сентября 2018 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Дак как-же его издадут, что за томище будет?
Бетонный блок в 1500-1600 страниц никому не нужен, поэтому могут и на два тома разбить, посмотрим.
|
|
|
Sph
авторитет
|
|