автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
markfenz
миродержец
|
5 сентября 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алатристе — это здорово. Обязательно куплю. Главное, чтобы романы вместе с приложениями печатались — стихотворные "Извлечения из "Перлов поэзии".
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
6 сентября 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли у уважаемого издательства хотя бы в отдалённых планах пары-тройки томов Редьярда нашего Киплинга? Только не набившие оскомину "Книги джунглей" и "Сказки Старой Англии", а именно сборники более "взрослых" рассказов? Да ещё бы с нормальными отредактированными переводами, да со словариком/комментариями... Было бы просто В идеале бы, конечно, что-нибудь вроде подборки фантастического творчества, типа как за бугром в серии Fantasy Masterworks томище на 800 страниц выходил:
|
|
|
blakrovland
магистр
|
6 сентября 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe поддерживаю вас! Да только мне представители издательства в ВК неоднократно отвечали, что издали цитата Seidhe Сказки Старой Англии", . Вроде этим можно исчерпать тему. Тоже с удовольствием бы цитата Seidhe Fantasy Masterworks купил. Опять же таки, есть хороший знаток творчества Киплинга, который бы комментарии к изданию сделал бы. Но это мечты.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Stasongrom
активист
|
6 сентября 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не знает планируется ли когда-нибудь доп тираж "Моби Дика" в серии "Иностранка"? Такое собрание хорошее там было, и все раскупили...
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
6 сентября 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom А никто не знает планируется ли когда-нибудь доп тираж "Моби Дика" в серии "Иностранка"? Такое собрание хорошее там было, и все раскупили...
Присоединяюсь в очередной раз. Книга была великолепная, но купить не успел :(.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
ildar
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
7 сентября 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER, при всей моей симпатии к серии БК, это обычные книги, а БЧК — произведение искусства. Если учесть, что на Озоне, при определённой сноровке, можно взять Мелвилла за 1000р, я бы не стал ждать доптиража в БК. Цена которого, если он вообще будет, при нынешнем росте курса (сейчас на торгах 69,14) легко перевалит за 500р.
|
|
|
eos
миротворец
|
7 сентября 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar А есть ли в планах "Азбуки" издание "Гаргантюа и Пантагрюэля" с хорошими иллюстрациями?
Да, с полным циклом гравюр Доре, а то аналогичное издание Вита Новы сейчас стоит невесть сколько.
|
|
|
okefenokee
новичок
|
|
Андрэ
миродержец
|
7 сентября 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc при определённой сноровке, можно взять Мелвилла за 1000р
Я сегодня как раз там его за 730 взял и "Войну и мир" за 945
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Slon74
активист
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Stasongrom
активист
|
7 сентября 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Бесплатные коды на 500 бонусов
Стоит ли щас гнаться и попытаться взять как можно больше? Или там часто такие акции? А то вон ещё что то про курс рубля говорят, вдруг такие подарки последний шанс...
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
7 сентября 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom Стоит ли щас гнаться и попытаться взять как можно больше? Или там часто такие акции? А то вон ещё что то про курс рубля говорят, вдруг такие подарки последний шанс...
Так они действительны всего несколько дней. А оплатить ими можно только 25% покупки. Сам вот сижу и лихорадочно жду крайнего Ж.Верна, а он () никак не появится на Озоне.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|