автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Апельсин
авторитет
|
28 мая 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука объявила,что серия Мировая классика не будет продаваться в ЧГ. Серия конечно, самый,что ни на есть-экономкласс
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
28 мая 2018 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про третий том "Нашей старой доброй фантастики" ничего не слышно?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
28 мая 2018 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 А про третий том "Нашей старой доброй фантастики" ничего не слышно?
После Головачева должен выйти, по дате ничего не говорили.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
heruer
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Давно пора свой интернет магазин заиметь,как у АСТ и Эксмо,и того же ФКК.
Если он будет такой же неудобный и местами дорогой (разумеется только для меня), то и даром не надо
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Pavinc
магистр
|
28 мая 2018 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi, меня, честно говоря, настораживает их отношение к интернет-магазинам. После разрыва отношений с Лабиринтом, Edred озвучивал позицию азбучного руководства. Подробностей не помню, но пренебрежительный тон относительно всех онлайн-продаж точно присутствовал. Типа, по сравнению с оффлайном, доля онлайн — капля в море и т.п.
|
|
|
creems
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Я ничего подобного не писал.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 мая 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Если он будет такой же неудобный и местами дорогой (разумеется только для меня), то и даром не надо
Если он будет таким же дешёвым, как бук24 для АСТ и Эксмо, то это будет настоящий праздник.
|
–––
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|