Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 17:50  
Планирует ли Азбука переиздавать Хайнлайна в мягкой обложке?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 17:53  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 17:55  

сообщение модератора

Александр Кенсин флудить прекращайте. Если вы не владеете необходимой пользователю информацией, то не засоряйте тему.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2017 г. 17:56  
Александр Кенсин ну лично я воспринимаю и готов покупать его только в таком формате. К тому же, почему бы и нет? ;-)
---
А вот ещё что совершенно неожиданно (по крайней мере для меня) появилось в новинках на сайте издательства — http://www.azbooka.ru/book/27867.shtml (Джеймс Клавелл — Король крыс (признаться я расчитывал на Гайдзина, но и это хорошо)).
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 10:05  
По выходу Б. Корнуэлла есть у кого-нибудь информация, чет какое-то затишье. (как-то тревожно,...... добьют ли циклы Артура и Саксонские хроники )???

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 10:17  

цитата JethroTull

По выходу Б. Корнуэлла

Спрашивал в ВК Азбуки по 3 книге Артурианы, сказали что в январе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 10:47  

цитата Snezhik007

сказали что в январе.
Спасибо. Ждем.:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 10:52  
Король крыс-только его у меня и нет,ну и Тай-пана можно обновить,а то он у меня "зачитан"☺
Вот,что мне нравится в Азбуке,так как она старается угадывать желания читателей и выпускает очень круточитабельные книги ,как говорится:" все для вашего удовольствия"
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2017 г. 16:59  
Кому интересно в теме ответов Азбуки нашла.
Поклонникам книг Резерфорда. "Лес" будет издан. Сроки пока неясны, но в планах есть. Судя по всему, это будет последняя книга этого автора. Роман о России в планах не значится. Третий том Винджа "Дети неба" в МФ будет, но когда не уточняется. Возможно, как продадут бОльшую часть тиража в ЗНФ.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2017 г. 21:00  
Кто читал "Майю "?
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 03:30  
Бумага в Трубке Мегрэ показалась хуже чем обычно у Азбуки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 10:03  
Для обсуждения бумаги есть соответствующая тема на форуме

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 22:10  
А будет ли продолжение Мегрэ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2017 г. 22:14  

цитата ildar

А будет ли продолжение Мегрэ?

Да, издательство обещало еще минимум один том. https://fantlab.ru/edition212340

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2017 г. 21:22  
В "Тетради смерти" обещали включить страницы с цветными обложками оригинальных томов. Их не включили по ошибке, ждать новый тираж, или что-то изменилось в последний момент?
–––
Таков мой путь ниндзя!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2017 г. 22:23  
Libris
Только что кто-то ведь видеообзор новинок "Азбуки" снял, там листал "Тетрадь смерти", и в ней есть цветные вклейки в начале книги (то бишь в конце книжного блока).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2017 г. 16:48  

цитата Edred

Только что кто-то ведь видеообзор новинок "Азбуки" снял, там листал "Тетрадь смерти", и в ней есть цветные вклейки в начале книги (то бишь в конце книжного блока).

Можно ссылку, пожалуйста? Просто уже 2 или 3 коммента видел в ВК, что якобы нет, вот и озадачился. Глянул сейчас видео одно, там нет обложек (ни в цвете, ни в ч/б). Речь об обложках оригинальных томов, с которыми "Эксмо" еще издавало. Мелочь, а неприятно, если правда. И понять бы, их вообще убрали или в остальных томах будут. Хотя ждать 2-й тираж, если что, долго придется при 25k.
–––
Таков мой путь ниндзя!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2017 г. 16:59  
В Тетради обещали

цитата

цветные полосы, а в числе дополнительных материалов ещё и обложки оригинальных томов в цвете

так вот цветные полосы в начале тома есть (6 страниц), а оригинальных обложек и вообще дополнительных материалов нет.
–––
уходит, преследуемый медведем

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2017 г. 17:04  
В моем экземпляре "тетради" обложек томов нет. Только обычные цветные страницы, которые в манге в начале томов вставляют. По-видимому повторяют японское издание.
Не знаю, были ли в оригинале цветные страницы во втором томе, но у нас цветники только в самом начале, т.е. те, что шли в первоначально издании первого тома. Судя по имеющимся в магазинах превью страниц, второй том Black Edition будет построен аналогично.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2017 г. 20:54  
Просто эти обложки отдельно поминали, в каждом анонсе про них пишут, а тут внезапно так. Хотелось бы офф коммент увидеть по ситуации.
–––
Таков мой путь ниндзя!
Страницы: 123...282283284285286...148014811482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх