автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
17 ноября 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирует ли Азбука переиздавать Хайнлайна в мягкой обложке?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 ноября 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Александр Кенсин флудить прекращайте. Если вы не владеете необходимой пользователю информацией, то не засоряйте тему.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
17 ноября 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин ну лично я воспринимаю и готов покупать его только в таком формате. К тому же, почему бы и нет? --- А вот ещё что совершенно неожиданно (по крайней мере для меня) появилось в новинках на сайте издательства — http://www.azbooka.ru/book/27867.shtml (Джеймс Клавелл — Король крыс (признаться я расчитывал на Гайдзина, но и это хорошо)).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
18 ноября 2017 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По выходу Б. Корнуэлла есть у кого-нибудь информация, чет какое-то затишье. (как-то тревожно,...... добьют ли циклы Артура и Саксонские хроники )
|
|
|
Snezhik007
философ
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
Апельсин
авторитет
|
18 ноября 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Король крыс-только его у меня и нет,ну и Тай-пана можно обновить,а то он у меня "зачитан"☺ Вот,что мне нравится в Азбуке,так как она старается угадывать желания читателей и выпускает очень круточитабельные книги ,как говорится:" все для вашего удовольствия"
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
18 ноября 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно в теме ответов Азбуки нашла. Поклонникам книг Резерфорда. "Лес" будет издан. Сроки пока неясны, но в планах есть. Судя по всему, это будет последняя книга этого автора. Роман о России в планах не значится. Третий том Винджа "Дети неба" в МФ будет, но когда не уточняется. Возможно, как продадут бОльшую часть тиража в ЗНФ.
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
|
bosch78
авторитет
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
|
ildar
магистр
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
|
Libris
активист
|
25 ноября 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Тетради смерти" обещали включить страницы с цветными обложками оригинальных томов. Их не включили по ошибке, ждать новый тираж, или что-то изменилось в последний момент?
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
25 ноября 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libris Только что кто-то ведь видеообзор новинок "Азбуки" снял, там листал "Тетрадь смерти", и в ней есть цветные вклейки в начале книги (то бишь в конце книжного блока).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Libris
активист
|
26 ноября 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Только что кто-то ведь видеообзор новинок "Азбуки" снял, там листал "Тетрадь смерти", и в ней есть цветные вклейки в начале книги (то бишь в конце книжного блока).
Можно ссылку, пожалуйста? Просто уже 2 или 3 коммента видел в ВК, что якобы нет, вот и озадачился. Глянул сейчас видео одно, там нет обложек (ни в цвете, ни в ч/б). Речь об обложках оригинальных томов, с которыми "Эксмо" еще издавало. Мелочь, а неприятно, если правда. И понять бы, их вообще убрали или в остальных томах будут. Хотя ждать 2-й тираж, если что, долго придется при 25k.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
26 ноября 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Тетради обещали
цитата цветные полосы, а в числе дополнительных материалов ещё и обложки оригинальных томов в цвете
так вот цветные полосы в начале тома есть (6 страниц), а оригинальных обложек и вообще дополнительных материалов нет.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
hal-O
новичок
|
26 ноября 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моем экземпляре "тетради" обложек томов нет. Только обычные цветные страницы, которые в манге в начале томов вставляют. По-видимому повторяют японское издание. Не знаю, были ли в оригинале цветные страницы во втором томе, но у нас цветники только в самом начале, т.е. те, что шли в первоначально издании первого тома. Судя по имеющимся в магазинах превью страниц, второй том Black Edition будет построен аналогично.
|
|
|
Libris
активист
|
26 ноября 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто эти обложки отдельно поминали, в каждом анонсе про них пишут, а тут внезапно так. Хотелось бы офф коммент увидеть по ситуации.
|
|
|