Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 14:02  
Пардон, забыл точку поставить. Так лучше?

цитата heleknar

Переводы О.Колесникова мне не нужны.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 14:06  

цитата heleknar

Так лучше?

Гораздо. Спасибо, что пошли навстречу.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 15:30  
Третья часть "Вавилонских книг" в типографии. В материале информация о сроках выхода четвёртой книги.

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2020 г. 13:11  
Гильермо дель Торо "Кабинет редкостей: Мои зарисовки, коллекции и другие зарисовки" https://www.instagram.com/p/CJLReG1J7eG/?...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2020 г. 15:30  
Очень красивое иллюстрированное издание «Кабинет редкостей. Мои зарисовки, коллекции и другие одержимости». Покупать не планировала, но после обзора в Инстаграме захотелось приобрести. :-)))
Спасибо «Азбуке», что издаёте такие замечательные книги.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2020 г. 15:59  

цитата Mearas

Очень красивое иллюстрированное издание «Кабинет редкостей. Мои зарисовки, коллекции и другие одержимости».

Сами в шоке.На самом деле, книга получилась даже более внушительной, чем оригинальное издание. И очень красивая. Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ. Вдруг не все знают.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2020 г. 16:35  

цитата AkihitoKonnichi

Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ.

Очень интересно будет почитать обзор на данное издание;)) Нетерпеливо буду ждать его.
P.S.: Оригинал я не видела, да и не к чему уже. ;-) Это издание сразило меня наповал.
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2020 г. 23:02  
А тексты там читабельны? Понимаю, что книга увеличенного формата, и все равно, как ни гляну на превью с текстами, кажется, что шрифты микроскопические. По поводу арта никаких вопросов, я понял, что хочу увидеть блокноты Дель Торо, еще десять лет назад, когда прочел о них на Кинопоиске.
–––
Я читаю: Дэвид Митчелл, "Утопия-авеню"

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2020 г. 08:40  

цитата AkihitoKonnichi

Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ. Вдруг не все знают.

Анонс нужен, даже если многие уже знают о выходе. Зачастую в "Азбучном" анонсе можно узнать много интересных дополнительных плюшек

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 15:46  

цитата AkihitoKonnichi

Сами в шоке.На самом деле, книга получилась даже более внушительной, чем оригинальное издание. И очень красивая. Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ. Вдруг не все знают.

Потрясающая книга получилась. Один из лучших арт-буков года, если не лучший. И русификация эталонная — все рукописные заметки переведены на полях, обширные комментарии Гузмана... Идеальный рождественский подарок мне приподнесли.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2020 г. 15:49  

цитата Rheo-TU

А тексты там читабельны? Понимаю, что книга увеличенного формата, и все равно, как ни гляну на превью с текстами, кажется, что шрифты микроскопические.

Абсолютно читаемы. Шрифты обычные, просто это же альбомный формат, причем альбом большой.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2020 г. 21:38  
AkihitoKonnichi Подскажите, в какой стадии находится 3-й том Тысячи и одной ночи.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 09:59  

цитата Кобелино

в какой стадии находится 3-й том Тысячи и одной ночи.

В работе.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 11:41  
AkihitoKonnichi А не будет от Азбуки в этом году предновогодних анонсов (или анонса)?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 12:34  
AkihitoKonnichi есть ли уже понимание насколько успешно пошел Рейнольдс со второго захода? (Купил все 4 тома. Сейчас как раз читаю один из омнибусов — книга сделана великолепно, как по мне). Я к тому есть ли шансы на "продолжение банкета" в 2021 году? Или продажи оптимизма не добавляют?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 13:06  

цитата BENER

есть ли уже понимание насколько успешно пошел Рейнольдс со второго захода?

"Мстительница" и "Медленные пули" чувствуют себя чуть лучше, чем переиздание цикла "Пространство Откровения".

цитата BENER

Я к тому есть ли шансы на "продолжение банкета" в 2021 году?

В недавнем анонсе ожидаемых новинок 2021 года на сайте "Мир фантастики" коротенькой строкой прошло сообщение, что в следующем году в одном большом омнибусе будет издана вся малая проза, входящая в цикл "Пространство Откровения". Такого ещё не было нигде. Впервые под одной обложкой. Также будет продолжение цикла "Мстительница".

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 13:07  

цитата Zenya32

А не будет от Азбуки в этом году предновогодних анонсов (или анонса)?

Скорее нет, чем да. Всё, что могли, отдали МФ. Они из этого выбрали то, что интересно им и опубликовали. Остальное будет анонсироваться по мере готовности изданий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 13:47  

цитата AkihitoKonnichi

в одном большом омнибусе будет издана вся малая проза, входящая в цикл "Пространство Откровения"

Это очень здорово, но возник вопрос: этот омнибус будет вот такой здоровенный или стандартного формата для серии?
–––
уходит, преследуемый медведем

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 14:09  
А можно мне, а можно мне ... ^_^
Есть ли шанс на переиздание "Орудий ночи" Г.Кука? И планируется ли к изданию другие его циклы, в том числе в серии ЗНФ?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2020 г. 14:31  

цитата AkihitoKonnichi

Такого ещё не было нигде.

Медленные пули отлично зашли, все-таки ранний Рейнольдс очень хорош
И заранее скрещу пальцы за новый роман из цикла, выходящий в следующем году

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх