автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
heleknar
миротворец
|
23 декабря 2020 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, забыл точку поставить. Так лучше?
цитата heleknar Переводы О.Колесникова мне не нужны.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Mitishka
активист
|
|
Mearas
миротворец
|
24 декабря 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень красивое иллюстрированное издание «Кабинет редкостей. Мои зарисовки, коллекции и другие одержимости». Покупать не планировала, но после обзора в Инстаграме захотелось приобрести. Спасибо «Азбуке», что издаёте такие замечательные книги.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
24 декабря 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Очень красивое иллюстрированное издание «Кабинет редкостей. Мои зарисовки, коллекции и другие одержимости».
Сами в шоке.На самом деле, книга получилась даже более внушительной, чем оригинальное издание. И очень красивая. Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ. Вдруг не все знают.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
24 декабря 2020 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ.
Очень интересно будет почитать обзор на данное издание;)) Нетерпеливо буду ждать его. P.S.: Оригинал я не видела, да и не к чему уже. Это издание сразило меня наповал.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Rheo-TU
философ
|
24 декабря 2020 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тексты там читабельны? Понимаю, что книга увеличенного формата, и все равно, как ни гляну на превью с текстами, кажется, что шрифты микроскопические. По поводу арта никаких вопросов, я понял, что хочу увидеть блокноты Дель Торо, еще десять лет назад, когда прочел о них на Кинопоиске.
|
––– Я читаю: Дэвид Митчелл, "Утопия-авеню" |
|
|
DimaShev
философ
|
25 декабря 2020 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ. Вдруг не все знают.
Анонс нужен, даже если многие уже знают о выходе. Зачастую в "Азбучном" анонсе можно узнать много интересных дополнительных плюшек
|
|
|
Калигула
авторитет
|
26 декабря 2020 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сами в шоке.На самом деле, книга получилась даже более внушительной, чем оригинальное издание. И очень красивая. Намереваюсь ещё проанонсировать её дополнительно на ФЛ. Вдруг не все знают.
Потрясающая книга получилась. Один из лучших арт-буков года, если не лучший. И русификация эталонная — все рукописные заметки переведены на полях, обширные комментарии Гузмана... Идеальный рождественский подарок мне приподнесли.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Калигула
авторитет
|
26 декабря 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU А тексты там читабельны? Понимаю, что книга увеличенного формата, и все равно, как ни гляну на превью с текстами, кажется, что шрифты микроскопические.
Абсолютно читаемы. Шрифты обычные, просто это же альбомный формат, причем альбом большой.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Кобелино
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
28 декабря 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi есть ли уже понимание насколько успешно пошел Рейнольдс со второго захода? (Купил все 4 тома. Сейчас как раз читаю один из омнибусов — книга сделана великолепно, как по мне). Я к тому есть ли шансы на "продолжение банкета" в 2021 году? Или продажи оптимизма не добавляют?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
28 декабря 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER есть ли уже понимание насколько успешно пошел Рейнольдс со второго захода?
"Мстительница" и "Медленные пули" чувствуют себя чуть лучше, чем переиздание цикла "Пространство Откровения".
цитата BENER Я к тому есть ли шансы на "продолжение банкета" в 2021 году?
В недавнем анонсе ожидаемых новинок 2021 года на сайте "Мир фантастики" коротенькой строкой прошло сообщение, что в следующем году в одном большом омнибусе будет издана вся малая проза, входящая в цикл "Пространство Откровения". Такого ещё не было нигде. Впервые под одной обложкой. Также будет продолжение цикла "Мстительница".
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
28 декабря 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 А не будет от Азбуки в этом году предновогодних анонсов (или анонса)?
Скорее нет, чем да. Всё, что могли, отдали МФ. Они из этого выбрали то, что интересно им и опубликовали. Остальное будет анонсироваться по мере готовности изданий.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
28 декабря 2020 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi в одном большом омнибусе будет издана вся малая проза, входящая в цикл "Пространство Откровения"
Это очень здорово, но возник вопрос: этот омнибус будет вот такой здоровенный или стандартного формата для серии?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
DimaShev
философ
|
28 декабря 2020 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно мне, а можно мне ... Есть ли шанс на переиздание "Орудий ночи" Г.Кука? И планируется ли к изданию другие его циклы, в том числе в серии ЗНФ?
|
|
|
eos
миротворец
|
28 декабря 2020 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Такого ещё не было нигде.
Медленные пули отлично зашли, все-таки ранний Рейнольдс очень хорош И заранее скрещу пальцы за новый роман из цикла, выходящий в следующем году
|
|
|