автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
29 апреля 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открою вам "тайну". Впрочем, и не тайна это вовсе — по каким критериям попал Хирн. 1. "Ретро". Тут сомнений нет. 2. Эксклюзивность. Здесь тоже нет сомнений. Вот и все. Эти два критерия, как мы помним, Е.В. полагал как основные. По этим же критериям и формируется ретро рамка. Есть, как мы видим, и эксклюзивность иллюстраций К тому же, Хирн вышел в РРР тиражом 200 экземпляров, а не 1000. Никто не собирался издавать его таким кол-вом. Уверяю Вас, в РРР будут и еще более "странные" — для ревнителей чистоты "рамки" — имена и тексты. Вот увидите! Жизнь полна неожиданностей — тем и прекрасна
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
29 апреля 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Я лично не против. Потом же действительно, никто не заставляет брать все подряд. Но понимаю чувство разочарования коллекционеров рамки, которые берут все книги серии.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 апреля 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало ли — кто и где разочаровывается — стоит ли за них переживать? Они же не переживают (или не радуются) за других — кому книга нужна. Вот и мы за них не будем. Зачем — сердце не железное?)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
29 апреля 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer Пришлите в личку pdf целиком — изымем что угодно.
После нескольких попыток удалось извлечь статью из номера. Прилагаю — читайте. Кстати, после открытия выставки 6 человек сдали деньги на книгу. Оплатил — и посылка уже в пути. Так что пока некоторые совершенно непродуктивно ворчат по поводу Хирна, другие помогают его продажам и распространению в массах...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
apin74
философ
|
|
stax
гранд-мастер
|
29 апреля 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Ну вот, спалился. Не подозревал, что моя любимая поза — начальственная...
|
|
|
apin74
философ
|
29 апреля 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax, ну, я мог бы сказать: судя по седой голове, но решил, что "начальственная поза" вам больше понравится. Ах, да: Витковского, вероятнее всего, числа 5-го выпишут, забыл сказать.
|
|
|
arcanum
магистр
|
29 апреля 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Для чего тогда серии? Разве это не разделение читателей по интересам? вот это и смешно. Если читатель читает "серии" — а не книги, текст. Мне например из всей престижевской рамки пока нужен был лишь Хирн — его и взял. И мне абсолютно пофигу, что он в рамке, что не в рамке. Издали бы в другом издании — аналогично бы взял. Книги надо читать, а не "серии".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 апреля 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен — на 200%) Какие еще серии?))) Я не раб лампы (рамки).
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
grigoriy
магистр
|
29 апреля 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не противник Хирна. Но ещё раз говорю-название серии обязывает. Если бы издали его ВНЕ РРР-все бы только радовались. А сейчас слышу о новых чудных открытиях,которые нам ретро-рамка готовит...Надеюсь,что они будут нас радовать, а не продолжат скатывание к чуждой для серии тематике
|
|
|
zx_
активист
|
29 апреля 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вне рамки Хирн — да, замечателен а вот в рамке , да еще вместо , допустим , Мартынова ( так или иначе Хирн отодвинул ) — зело плохо, как для меня но это все не имеет значения , в свете мировой революции
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 апреля 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто и ничто никого не обязывает. Решает издательство. Так что утрем слезы и не будем скрипеть зубами). Кому-то Икс нужен, кому-то Игрек, раскладывают ряд на гармоники Е.В. и К'о.)
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
29 апреля 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Витковского, вероятнее всего, числа 5-го выпишут
цитата тессилуч А сегодня он заглядывал на сайт.
Хорошие новости! Е. В., конечно, нужно поберечься, но он будет рваться в бой. Ведь РРР — его детище...
|
|
|
grigoriy
магистр
|
29 апреля 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Никто и ничто никого не обязывает. Неправда. Название серии подразумевает определенный жанр публикуемых в ней книг. А по Вашему,так что угодно можно публиковать в любой серии....
|
|
|
apin74
философ
|
29 апреля 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оцените обложку "Синей угрозы" Ренара. Надпись на корешке я попросил чуть видоизменить, цвет сохранить зеленый, но получится ли это — не знаю.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 апреля 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что публиковать в серии — решает ИЗДАТЕЛЬСТВО. Не так?) А что брать — решаем мы). Так? Правда?)
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|