Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 11:15  
Открою вам "тайну". Впрочем, и не тайна это вовсе — по каким критериям попал Хирн. 1. "Ретро". Тут сомнений нет. 2. Эксклюзивность. Здесь тоже нет сомнений. Вот и все. Эти два критерия, как мы помним, Е.В. полагал как основные. По этим же критериям и формируется ретро рамка. Есть, как мы видим, и эксклюзивность иллюстраций:-) К тому же, Хирн вышел в РРР тиражом 200 экземпляров, а не 1000. Никто не собирался издавать его таким кол-вом.
Уверяю Вас, в РРР будут и еще более "странные" — для ревнителей чистоты "рамки" — имена и тексты. Вот увидите! Жизнь полна неожиданностей — тем и прекрасна8-]8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 11:24  
VIAcheslav
Я лично не против. Потом же действительно, никто не заставляет брать все подряд. Но понимаю чувство разочарования коллекционеров рамки, которые берут все книги серии.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 11:30  
Мало ли — кто и где разочаровывается — стоит ли за них переживать? Они же не переживают (или не радуются) за других — кому книга нужна. Вот и мы за них не будем. Зачем — сердце не железное?)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 11:47  

цитата Geographer

Пришлите в личку pdf целиком — изымем что угодно.

После нескольких попыток удалось извлечь статью из номера. Прилагаю — читайте.
Кстати, после открытия выставки 6 человек сдали деньги на книгу. Оплатил — и посылка уже в пути. Так что пока некоторые совершенно непродуктивно ворчат по поводу Хирна, другие помогают его продажам и распространению в массах... :-[
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 11:50  

цитата stax

ХИРН. статья о выставке.bmp[/q
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:00  
stax,
а вы, я так понял, второй слева? Судя по начальственной позе. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:14  
apin74
Ну вот, спалился. Не подозревал, что моя любимая поза — начальственная...:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:21  
stax,
ну, я мог бы сказать: судя по седой голове, но решил, что "начальственная поза" вам больше понравится. :-)))
Ах, да: Витковского, вероятнее всего, числа 5-го выпишут, забыл сказать.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:22  

цитата Sergey1917

Для чего тогда серии? Разве это не разделение читателей по интересам?
вот это и смешно. Если читатель читает "серии" — а не книги, текст. Мне например из всей престижевской рамки пока нужен был лишь Хирн — его и взял. И мне абсолютно пофигу, что он в рамке, что не в рамке. Издали бы в другом издании — аналогично бы взял.
Книги надо читать, а не "серии".

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:25  
Согласен — на 200%) Какие еще серии?))) Я не раб лампы (рамки).
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:27  
apin74 А сегодня он заглядывал на сайт.8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:37  
Я не противник Хирна. Но ещё раз говорю-название серии обязывает. Если бы издали его ВНЕ РРР-все бы только радовались. А сейчас слышу о новых чудных открытиях,которые нам ретро-рамка готовит...Надеюсь,что они будут нас радовать, а не продолжат скатывание к чуждой для серии тематике

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:43  
вне рамки Хирн — да, замечателен
а вот в рамке , да еще вместо , допустим , Мартынова ( так или иначе Хирн отодвинул ) — зело плохо, как для меня
но это все не имеет значения , в свете мировой революции

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:45  
Никто и ничто никого не обязывает. Решает издательство. Так что утрем слезы и не будем скрипеть зубами). Кому-то Икс нужен, кому-то Игрек, раскладывают ряд на гармоники Е.В. и К'о.)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:53  

цитата apin74

Витковского, вероятнее всего, числа 5-го выпишут

цитата тессилуч

А сегодня он заглядывал на сайт.

Хорошие новости! Е. В., конечно, нужно поберечься, но он будет рваться в бой. Ведь РРР — его детище...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:54  

цитата VIAcheslav

Никто и ничто никого не обязывает.
Неправда. Название серии подразумевает определенный жанр публикуемых в ней книг. А по Вашему,так что угодно можно публиковать в любой серии....

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:54  
Оцените обложку "Синей угрозы" Ренара. Надпись на корешке я попросил чуть видоизменить, цвет сохранить зеленый, но получится ли это — не знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 12:57  
Что публиковать в серии — решает ИЗДАТЕЛЬСТВО. Не так?) А что брать — решаем мы). Так? Правда?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:07  

цитата apin74

Оцените обложку

Весьма и весьма симпатично. Дай только бог, чтобы с цветом не намудрили>:-|

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 13:08  
Обложка зелёная, а угроза синяя.
Страницы: 123...798799800801802...402940304031    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх