автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
spisarev
активист
|
2 января 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был бы за предыдущую обложку ЧБ, так же как и в ТА. Да и в других томиках, оригинальные обложки, отличны!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
3 января 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Formally, спасибо за информацию. Интересные планы оказывается были у ПБ — Альтов-Журавлева, Аматуни, Колпаков. "Таис Афинская " с иллюстрациями И.Шалито и Г.Бойко — шикарная графика, классная была идея, вот бы переиздали в их оформлении, и цветных вставок не надо, но похоже это мечта, в их оформлении Ефремов выходит в СЗКО.
|
|
|
formally
активист
|
3 января 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это только мое видение оформления данных книг. А сам производитель выбирает всегда самостоятельно. Я могу только предложить свое видение темы. Все решают сами издатели. Как и многие тут на форуме, кто предлагает варианты. Кто то на словах, мне проще сделать и показать для понимания темы обсуждения. Если привлекло издателя — да пусть берет и делает на радость людям. Хобби оно такая штука, что временами затягивает.(Бывает и от основной работы немного отрывает, потом нагоняю).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
J. Kurtz
магистр
|
3 января 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyМожет у кого (как у Юрия) дома лежит в ожидании случая (счастливого) номера с первопубликацией "Туманности" в ТМ? И есть возможность с картинок сделать сканы Дима, есть такое дело. Но сканы не раньше чем через неделю смогу. Так что если что, в личку сообщай.
|
|
|
formally
активист
|
3 января 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все у кого что есть по "Туманности" в ТМ, валите все в ссылки(разберемся). Заберу, выберу лучшее и верну. А выйдет у вас издателя в ближайшие годы "уговорить" — так и заготовки ему все отдам. Когда есть из чего выбрать — все лучше, чем из того что есть...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Дьябло
активист
|
|
psw
философ
|
|
registr28900
активист
|
|
formally
активист
|
|
morozov53
активист
|
3 января 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyвсе у кого что есть по "Туманности" в ТМ Вообще-то, ТМ выложен чуть не полностью, кажется, только в djvu, но, должно быть, качество жуткое.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
artyr57
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 января 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57И как прикажете в одной книге? Да никак. Не обращайте внимания. Это из разряда "таблеток от жадности".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Killset
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
3 января 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57У нас Час Быка занимает почти 600 страниц, Туманность чуть меньше. И как прикажете в одной книге? Я так понял что желают журнальные варианты, они вроде меньше по тексту
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
avsergeev71
магистр
|
3 января 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964они вроде меньше по тексту Но не в разы. ТМ+ЧБ с иллюстрациями в формате "рамки" гарантированно уходит за 1000 страниц. Любителям "кирпичей" — к "Азбуке".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Дьябло
активист
|
3 января 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetНикто ни от кого не таил. Все написано было, будьте внимательны. Ложь. Я просмотрел колонку Октарина за год. Вы перепутали новинки вот с этими анонсами: 1. Баум Лаймен Фрэнк — "Волшебство Страны Оз"., ISBN 978-5-4459-0357-4., 256 стр., 1200 руб.
Допечатки: 2. 1001 поэтесса Серебряного века. В 3-х т.т., ISBN 978-5-4459-0032-0., 2128 стр., Цена 4000 руб.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
3 января 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71ТМ+ЧБ с иллюстрациями в формате "рамки" гарантированно уходит за 1000 страниц. Да ладно. Не 200 ж страниц иллюстраций? А так вот, 768 стр. за всё "Великое кольцо" в обычном формате:
| Издательство: М.: Эксмо, 2007 год, 5100 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 768 стр. ISBN: 978-5-699-21474-7 Серия: Иван Ефремовчасть собрания сочинений Комментарий: Весь цикл "Великое Кольцо" в одном томе. В оформлении обложки использована работа Лео Хао. |
|
И совсем не кирпич. Толщина блока 34 мм, как и у тома "Переписка. Литература".
|
|
|