автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
12 октября 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ал-дрТайна грем расщ Вот же как некоторые люди себе кучу времени сэкономили на сокращениях.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Killset
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
Killset
магистр
|
|
_Pir_
активист
|
13 октября 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть у кого два тома Зощенко? Иллюстрации не выложите? а то я в раздумьях. да, еще и шестой том Нестайко выпустили, не в том оформлении, к моему сожалению( Но, зато на радость ортодоксам рамки.
|
|
|
89605167502
магистр
|
13 октября 2024 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetОриентироваться примерно на кого можно? Я не очень хорошо ориентируюсь в фантастике в чистом виде. Но если взять классику, хотя бы Уэллса, то уже можно найти много пересечений.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
manitou
миротворец
|
14 октября 2024 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Уэллс нам товарищ, но не по пути. Мы его не планировали, не планируем и не будем планировать. Подскажите, пожалуйста, кого еще порекомендуете по "прериям" после Шульца (или параллельно).
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
89605167502
магистр
|
14 октября 2024 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6Весьма слабый писатель,почитайте отзывы на его произведения. Позвольте немного не согласиться. Достаточно неплохие оценки на романы и отзывов много вполне положительных. Только вот у "Лунного Колумба" оценка низкая и негативный отзыв, но я его и не читал, так что ничего сказать по нему не могу.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
14 октября 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502Позвольте немного не согласиться. Достаточно неплохие оценки на романы и отзывов много вполне положительных. Читал,в начале 90-х и тогда меня не очень впечатлили его произведения;на мой взгляд,Жерар Клейн или Мишель Демют пишут намного сильнее.
|
|
|
Killset
магистр
|
14 октября 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6Весьма слабый писатель,почитайте отзывы на его произведения. А их так много, особенно на последние два тома.. их даже никто ещё не прочитал.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
Leonid61
авторитет
|
17 октября 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто приобрёл Рони поделитесь пожалуйста картинками, На книжном рынке Сп-б лишь рамки ПБ завальцованы в плёнку, даже микротиражки приходят открытыми, Не хочется брать кота в мешке.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
17 октября 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61, он для начала должен выйти Ну на Алибе вовсю уже продают, кстати там и фото есть, правда только обложки и корешка. Но обложка очень симпатичная. Я как появится где мне надо, сразу куплю.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
psw
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
17 октября 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswна Озоне Интересно, только что смотрел, ничерта не нашел
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
psw
философ
|
17 октября 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Интересно, только что смотрел, ничерта не нашел Я же ссылку дал... У меня она открывается — цена есть, несколько картинок есть, доставка завтра...
|
|
|