Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

новичок

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:29  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:30  

сообщение модератора

Rarity получает предупреждение от модератора
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Повторный бан на 7 дней.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2024 г. 12:38  
Думаю, А. Казанцева издательство выпустит в ближайшее время, тем более, сверху на •Странице... серии.. обозначен. Честно говоря, ждал еще в конце лета, но ничего.. Хотя, конечно, остался, как объявлено, томик,другой( у Казанцева), а может нет и еще., хотелось бы   не так растягивать.. но.. А у товарища Rarity    просто "наболело", и здесь ничего не поделаешь, и даже " волнение" есть ( это про " радость потребителям").. Сам жду и Рони, и возможно Г. Ферри, которого вроде тоже обещали , и других.. Конечно они не "враги," а достойные представители мировой культуры.. И ссориться нам на сравнениях совсем не стоит.   А от издательства еще надеюсь( и не только я один) услышать о продолжении выпуска книг Трублаини,В. Бережного.. Ефремова ..

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2024 г. 10:55  
цитата Rarity
Своих авторов "опускаем". В "долгострой" их!!! Это я например про ... Короткевича ... и так далее...А "врагов-западников" вперёд!!!

"Колосья по серпом твоим" были же в планах, или нет?)
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2024 г. 12:45  
heruer Экие вы дилеммы устраиваете и когнитивные диссонансы.

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 00:46  
Колосья (в двух книгах) и все остальные тома Короткевича уже в новом году.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 11:36  
artyr57
А, случайно, может быть, вдруг, там не затесались "Дикая охота" Короткевич а? Переиздание, то бишь.

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 12:04  
artyr57 Что из поэзии кроме Бёрнса планируйте издать ? Сборник Жюль Верна
Блуждающий огонь шикарен спасибо.

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 12:16  
выкинули книги октября
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 12:20  
Killset не раз говорили: будет позже (без конкретики по срокам)
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 12:41  
Коллеги, нет ли информации по "Лемурии" Штробля? Давным давно была в планах. Один том Штробля вышел, ожидать продолжения?

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 12:57  
spisarev
Ну я на всякий случай спросить, мало ли8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 13:08  
Наконец-то долгожданный Рони! Надеюсь тома будут выходить кучно.
Ждём ещё Габриэля Ферри.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 15:18  
Взял сегодня на Крупской Рони и 6т. Нестайко. К моему сожалению 6т. Нестайко вышел в классическом исполнении рамки, хотя в данной ситуации я бы предпочёл бы рамку ПБ, как ранее выпущенные 5 томов — был бы комплект в едином оформлении.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 16:01  
Arhitec Так первый том тоже перевыпускали в классической рамке. Может и остальные тома, со временем, перевыпустят.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 16:56  
То что перезапустили первый том — это хорошо, но по новой покупать пять томов- это сильно. А с переизданиями все, как я понимаю, не просто — пример — ПБ переиздал Шалимова "Тайна Гремящей расщелены", купил, а следующих томов что-то не видно. Хорошо, что комплект повернулся- взял.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 16:58  
цитата Arhitec
А с переизданиями все, как я понимаю, не просто — пример — ПБ переиздал Шалимова "Тайна Гремящей расщелены", купил, а следующих томов что-то не видно.

Это скорее рассчитано на тех, кто всё купил, кроме первого тома :-D
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 18:11  
цитата Arhitec
А с переизданиями все, как я понимаю, не просто — пример — ПБ переиздал Шалимова

У Шалимова «Пир Валтасара» не очень продается (на ягодах до сих пор по весьма демократичной цене), хотя остальные тома – днем с огнем.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 18:18  
Большое СПАСИБО Анатолию Николаевичу, a то сидел бы на диване и любовался бы на 1й том.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2024 г. 18:48  
Справедливости ради, никто не обещал доиздать Шалимова со 2го по 5й том. Просто Тайна грем расщ была издана отдельно, не в составе с/с, и только потом решились на собрание. Поэтому ее и доиздали в помощь пропустившим.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх