автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
25 октября 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900Кто хочет изумительные иллюстрации вам к СЗКЭО (не реклама! для сведения). Какая чушь) вы вероятно не знаете что такое высокое качество иллюстраций. Сравните пб и вн Ариосто. Неистовый Роланд... сзкэо тут рядом не стоял. Зачем эта дешёвая реклама? Качество не может стоить "недорохо".
P.s. если что качество иллюстраций я приводил пб и вн. Ну а если надо то можно и сзкэо сравнить)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
psw
философ
|
25 октября 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73если что качество иллюстраций я приводил пб и вн. Ну а если надо то можно и сзкэо сравнить) Так СЗКЭО вроде бы еще Ариосто не издавало (хотя в планах есть)? Когда издаст, тогда можно будет и сравнить.
|
|
|
visual73
авторитет
|
25 октября 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswКогда издаст, тогда можно будет и сравнить. Так тогда о чем речь???? Что это за реклама, кто хочет суперские иллюстрации Рони то обращайтесь к сзкэо? В теме ПБ? Вам показать качество какое есть у сзкэо? Все же это не сюда) Но могу. Зачем эта дешёвая реклама?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
psw
философ
|
|
i249
авторитет
|
25 октября 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, может кто подсказать — Джека Ритчи, сколько еще планируется книг издать от ПБ? В первых двух от Черной Реки было анонсировано, что выйдет издание в 5т, потом было 2 тома от ПБ, как бы по логике остался еще один том?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
psw
философ
|
25 октября 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 Говорят, что весь Ритчи влез в 8 томов. Если будут покупать, то глядишь и выпустят. причем 8 томов — это совсем весь Ритчи, даже неизданное. 5 томов — это первоначальное планы. Но потом дети Ритчи дали разрешение на издание вообще всего. Опять же, говорят, эти 8 томов уже переведены, так что с этой стороны проблем не ожидается..
|
|
|
spisarev
активист
|
25 октября 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 я слышал про 8 с ЧР, совокупно! Хотя не факт, что мне сказали верно и не факт, что ПБ напечатает всё!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
visual73
авторитет
|
25 октября 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswА зачем ВН (с переводом Ариосто Гаспарова) вообще приплетать к теме ПБ? Ну как минимум потому что Пб далеко до качества вн. А сзкэо рядом не стоял
|
|
|
psw
философ
|
25 октября 2024 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Ну как минимум потому что Пб далеко до качества вн. А сзкэо рядом не стоял А мы о книгах или об альбомах с картинками Доре? Если о книгах, то это ВН далеко до перевода, использованного ПБ. И кто там где не стоял, посмотрим года через два.
|
|
|
visual73
авторитет
|
25 октября 2024 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswкнигах или об альбомах с Так я тоже могу книги пб назвать не альбомами, нет, а текстом одного переводчика! Да очень почитаемого мною, но и всё! При чем тут Пб вообще и тем более сзкэо?
|
|
|
formally
активист
|
25 октября 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Пб далеко до качества вн. А сзкэо рядом не стоял Все в сравнении. АвтоВАЗ, Рено, Фольксваген, Мерседес... у всего своя ЦЕНА!!!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
visual73
авторитет
|
25 октября 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyсвоя ЦЕНА!!! Это совсем другой вопрос. Вопрос цены. Не не вопрос качества иллюстраций! Например, для кого-то нет вопроса цены. Где качество? Его нет. Да, я понимаю, есть качество иллюстраций (альбом) есть качество перевода (текст). Хорошо. Где в этой линейке сзкэо? Нигде. Имхо.
|
|
|
Rarity
новичок
|
25 октября 2024 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочется конечно бросать очередной камень в "огород" издательства ПБ... Но на самом деле неужели нельзя сейчас (с наличием современной полиграфической техники + кучей способов улучшать качество фото, иллюстраций и прочее... ) находить и печатать более качественные иллюстрации. Например рамки изд. "МИллиорк". Просто чудо, а не книги. Но скажите, сколько книг выпустило ПБ и Миллиорк. Согласен-чудовищно мало. Но всё равно выход должен быть, если конечно это улучшение качества книг нужно ПБ.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 октября 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение цен на СЗКЭО и Мерседесы закончено.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
artyr57
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
26 октября 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора registr28900 получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика после предупреждения модератора.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
26 октября 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DenyK получает предупреждение от модератора Оффтопик.
|
|
|
Geographer
философ
|
|