автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
k2007
миротворец
|
2 марта 2022 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Кто покупал книги у oktarin, подскажите, пожалуйста, с отправкой всегда так долго?
да. Сроки большие, отвечает он не сразу. Но я покупаю через него почти четыре года, и все книги, за которые заплачено, у меня (ну, кроме последних, они еще не отправлены)
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
2 марта 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 Ещё Moscowsky также распространяет книги ПБ. Все дают хорошие рекомендации. Попробуйте ещё через него. Но я не заказывал
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Mishel78
миродержец
|
2 марта 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73, да на переправе руку не меняют. Мне кажется, что книги отправили, просто трек номер не прислали.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
2 марта 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на телефоне есть приложение Почты России, а отправитель указал в отправлении номер телефона получателя, у вас автоматически появится в приложении трек-номер отслеживания (он добавляется при совпадении номера телефона). Удобно. И отправителю не нужно вам отдельно высылать трек-номер.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 марта 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прошу закончить оффтопик про Почту России и трек-номера.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MaxDementjev
философ
|
2 марта 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, какой я невнимательный. Только сейчас заметил, что последний по времени Ефремов издан не Престиж Буком. Это единичный случай или что-то поменялось ?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 марта 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev видимо колаборация
цитата artyr57 Руслан, такое сравнение очень не к месту. Это книга гимн любви, учит как надо относится к женщине, уважать и любить, беречь и восхищаться, уважать и поклонится. После чтения начинаешь думать, а ты смог бы так поступать, так относиться. Нет в мировой литературе аналогов этой книге. Ефремов понимал, что такую книгу не издадут. Таисия Иосифовна (супруга писателя) о моей просьбе разрешить издать книгу ответила, что распорядится после смерти дать добро на издание. На мое удивление она сказала буквально "Дорогой Артур, Иван Антонович не увидел книгу и я не хочу видеть. Так честно .После меня напечатайте, мы это почувствуем". Выражаю восхищения С. Юхневской, которая осуществила издание. https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
цитата ArK
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 марта 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Сегодня получил из Читай-города, пятый том Биленкина и книгу Зиганшина, отличные издания.
Теперь в ближайшие две недели появилась ещё и отличная возможность их прочитать от корки до корки.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
artyr57
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
2 марта 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переведите, пожалуйста, с юридического на русский.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 марта 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Переведите, пожалуйста, с юридического на русский.
Присоединяюсь к просьбе. Значит ли это, что ПБ может теперь издавать книги в "рамке" ?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 марта 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Если кому интересно-сегодня в Арбитражном суде Тройке отказали в иске против Престиж Бука в полном объеме.
Теперь выпуск в традиционной рамке продолжится? Или ещё чего то ждать?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
formally
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
artyr57
активист
|
3 марта 2022 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините , что не объяснил. Тройка требовал с нас много-много миллионов за использование рамочного оформления за последние три года (за так называемый договор цессии, что им продал Миллиорк). Вот и Арбитражный суд показал Тройке место, где они могут взять эти требуемые миллионы. По сведениям, они пошли за.
|
|
|
prinkos
активист
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|