автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 марта 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на Озоне доставка сегодня 99 руб. вместо 249 руб. Книги ПБ стали доступнее. "Сдулись" видать. Проверяйте вашу доставку.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 марта 2019 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Интернет-магазины обсуждаются в соответствующей теме, именно так.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 марта 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что здесь интернет-магазины обсуждать не стоит, но странно было бы только о книгах ПБ писать в теме "Интернет-магазинов"...
Последние книги "Престиж Бука": Филенко "Эпицентр" — для всех 1389, с Премиумом — 1316. Шульц "Опасная тропа" — для всех 1436, с Премиумом — 1316. Трехтомник Варшавского — для всех 3103, с Премиумом — 2842.
Филенко, кстати, еще вчера стоил 1470. И не только он. А сегодня на книги ПБ цены немного отыграли назад. А при наличии Премиума доставка курьером теперь бесплатна от любой суммы, то есть можно просто книги ПБ поштучно брать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 марта 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, коллеги, жизнь то налаживается! (с) Ларри дождались. Озон очухался. На подходе шикарный толстый том (700 стр.) Казанцева с рисунками Ю. Макарова и Л. Смехова. А также второй том Радина (хоть он и не всем нравится).
|
|
|
Alex.
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
апатитыч
активист
|
15 марта 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Ларри дождались. Озон очухался. На подходе шикарный толстый том (700 стр.) Казанцева с рисунками Ю. Макарова и Л. Смехова. А также второй том Радина (хоть он и не всем нравится)
Как говорил Карабас Барабас: "..это просто загляденье, это просто объеденье!" А про Радина.., есть у книг такое свойство — со временем они начинают даже очень нравиться, и уже наоборот стараешься их поймать, поэтому лучше заранее обезопаситься и по возможности прикупить
|
|
|
Alex.
магистр
|
15 марта 2019 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично покупаю у oktarin ... Всё на высшем уровне... И сроки выполнения заказа. И упаковка.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
15 марта 2019 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артем Викторовичцитата Артем Викторович может кто нибудь поделится мнением о его книгах?
В детстве, читал Записки школьницы. Повесть о школьниках где-то 5-7 классов 50-х годов. Тогда понравилось, но мне лет 12 было. Школьные будни, описанные с юмором, но никакой фантастики или головокружительных приключений нет. До сих пор помню задачу, про три русских слова, оканчивающихся на "зо". Два : пузо и железо, найди третье.
|
|
|
mugik
авторитет
|
15 марта 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Надеюсь Витковский в тему вернется. Надеюсь все присутствующие сделали свои выводы и по соображением такта (или практичности) некоторые из них оставят при себе.
цитата karlyshev59 Надеюсь Витковский в тему вернется. Надеюсь все присутствующие сделали свои выводы и по соображением такта (или практичности) некоторые из них оставят при себе
Это на 100 % в первую очередь относится к Витковскому. и да, стало спокойнее
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
апатитыч
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
16 марта 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня встретился с нашим Пермским писателем (из глубинки) Женей Филенко. Он передал мне книгу собственного сочинения "Эпицентр". Что могу сказать. Книга прекрасно оформлена, мне она понравилась. Буду читать Жене Филенко я пожелал и дальше печататься в издательстве Престиж Бук
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 марта 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59, привет ему от почитателей его таланта передавайте. Думаю, что он уже не только Пермский писатель (из глубинки), а вполне себе автор всероссийского уровня. Творческих ему успехов!
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
16 марта 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 karlyshev59, привет ему от почитателей его таланта передавайте.Думаю, что он уже не только Пермский писатель (из глубинки), а вполне себе автор всероссийского уровня. Творческих ему успехов! Полностью присоединяюсь
|
|
|