автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
16 марта 2019 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обязательно от Вас передам ему привет от вас, я с ним периодически созваниваюсь, встречаюсь. Раньше больше встречались. Женя Филенко действительно писатель всероссийского уровня. Почему я написал "из глубинки", так один человек на форуме назвал нашего Пермского писателя — Михаила Шаламова — человеком из глубинки. Это я с иронией написал.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
16 марта 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 человеком из глубинки. Это я с иронией написал
И зря, что с "иронией"! Ибо сказано: "Россия спасется глубинкой!"
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
16 марта 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Пермского писателя — Михаила Шаламова — человеком из глубинки. Это я с иронией написал. Это я писал. Из глубинки — это разве плохо? Просто их не очень жалуют столичные издательства, за исключением ПБ. А с Шаламовым я встречался в Волгограде. Даже его книга имеется, с автографом.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
16 марта 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друг Михаил Шаламов хороший писатель, я думаю, что пройдет некоторое время и ПБ напечатает его книги. Я буду только рад, если это произойдет.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 марта 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Я обязательно от Вас передам ему привет от вас, я с ним периодически созваниваюсь, встречаюсь.
Хорошо бы, конечно, чтобы все книги Филенко постепенно вышли в ПБ. Думаю, автор вполне достоин "рамки".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
16 марта 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже так же хотел бы, чтоб книги Е.Филенко постепенно вышли в ПБ. С его слов это не так быстро. Он мне сказал, что по всей видимости ждать от него подарок (книгу) только летом. Ну что, будем ждать и надеяться что все пойдет по плану в 2019г. Согласен. Автор вполне достоин "рамки". Многие наши друзья ждали этих книг.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 марта 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Он мне сказал, что по всей видимости ждать от него подарок (книгу) только летом.
Речь идет об очередном томе "Галактического Консула" в ПБ или о чем-то еще?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
16 марта 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут совсем недавно на OZON ухватил трёхтомник Г. Адамова. Как они там появились-вопрос. Понял одно: иногда у них действительно появляются редкости-просто надо следить за пополнением.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
16 марта 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БРАШКОВА А я тут совсем недавно на OZON ухватил трёхтомник Г. Адамова.Как они там появились-вопрос. Просто ОЗОН за последнее время практически вычистил нераспроданные остатки со склада ПБ
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
Varran
активист
|
16 марта 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Речь идет об очередном томе "Галактического Консула" в ПБ или о чем-то еще?
В анонсах ПБ висит "3-5 том". Если сверяться по сериальному листу в последней книге, это один изданный и два не издававшихся тома "Галактического Консула". Е.В. также многажды говорил, что ПБ издает у своих авторов все что они дают. Остальное зависит от динамики продаж. Улетит "Консул" — дойдёт, тьфу-тьфу, очередь и до "бумерангов". А там и до "Марии Т." рукой подать. Всё в лапах свободного рынка...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
manitou
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
manitou
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
16 марта 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Просто ОЗОН за последнее время практически вычистил нераспроданные остатки со склада ПБ
Тогда мне действительно повезло.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Артем Викторович
активист
|
17 марта 2019 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые участники форума, читатели и ценители печатного слова. Спасибо всем за информацию по творчеству Яна Ларри. Хотел бы получить сведения о недавно вышедшем произведении "Сказание об Иргень", все же вынужден покупать изберательно, но и пропустить достойную вещь не хотелось бы. Заранее спасибо.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
17 марта 2019 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы тоже хотел узнать мнение форумчан о книге "Сказание об Игрень", думаю брать или не брать? Хотя я понимаю, что у каждого свой вкус, меня больше тянет на детективы, исторические, приключения. Фантастику беру выборочно и подарочные от автора.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|