автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не набрался. Нам дозаказали больше, чем у нас есть, и нам уже пришлось оформить на него допечатку. Нам по ряду позиций это надо бы сделать, кончается даже Эдгар По, но допечатать можем очень немногое.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внес в каталог bpnf.ru все книги "Престиж Бука", которые есть на Озоне (даже если там указан только ISBN), за исключением пятитомника Мартынова (с ним надо разобраться, он есть в каталоге по томам, но с другими годами издания).
В ближайшее время напишу скрипт, который раз в сутки будет проверять по базе Озона все книги, чей ISBN начинается с 978-5-371, это несложно, результаты будут помещаться где-нибудь на форуме bpnf.ru. Думаю, так будет легче "ловить" новинки серии на Озоне.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
MMagister
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MMagister Спасибо, исправил.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Zivitas
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 октября 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В ближайшее время напишу скрипт, который раз в сутки будет проверять по базе Озона все книги, чей ISBN начинается с 978-5-371, это несложно, результаты будут помещаться где-нибудь на форуме bpnf.ru. Думаю, так будет легче "ловить" новинки серии на Озоне. А нельзя размещать здесь? Иди дублировать? Не все посещают вышеуказанный сайт.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav А нельзя размещать здесь? Иди дублировать? Не все посещают вышеуказанный сайт.
Я же не буду делать это вручную, данные будет автоматически постить скрипт. А на Фантлабе у меня нет прав доступа, чтобы скриптом размещать посты. И никто мне таких прав не даст, ибо это стандартный вариант для спама. На bpnf.ru я админ, поэтому там у меня есть все права.
Да и там будет в начале много лишней информации. Ведь "Престиж Бук" в Озоне продает много нерамочных книг, их ISBN начинается с таких же цифр. Постепенно я буду вносить ненужные ISBN в список исключений, но в начале это будет просто свалка ссылок на всевозможные книги "Престиж Бука".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 октября 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred стандартный вариант для спама. Понятно. Хотя я не считаю это спамом, а нужной информацией. К тому же она способствует лучшим продажам ПБ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Хотя я не считаю это спамом, а нужной информацией.
Не суть. Чтобы скриптом постить на чужой форум — надо иметь права записывать данные в базу данных этого форума. А такие права не только посторонним никто не даст, но и здесь, на фантлабе, такие права есть, я думаю, максимум у пары человек. Если не у одного. На bpnf.ru, например, такие права только у меня.
Но ничего же сложного. Когда напишу скрипт — дам здесь ссылку на тему на том форуме, где будут такие посты. В букмарки заносите — и все. Или RSS настраиваете, тогда автоматом будете уведомления получать. Да и сейчас можно зайти сюда, кликнуть по нужной книге, на карточке будут ссылки на "Озон". Иногда (например, в Мартынове) таких ссылок будет две: на отдельную книгу и на пятитомник.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, но вот-вот. В производстве (с допечатками) добрых десять названий, а мы сдаем еще и еще. Канун НГ, лучшее время продаж, так что все будет — и скоро. Видимо, допечатаем все три тома Казанцева и лишь потом сделаем четвертый.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает точно сколько рамок вышло в "Престиж Буке"? Без учета допечаток.
На фантлабе в серии 219 книг, причем в их количество входит (наверное) три невышедших и вкладыш в Варшавского. Итого остается 215. На bpnf.ru в серии 216 книг (там невышедшие в базу не вносятся, да и вкладыша нет), и я не уверен, что это все.
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
21 октября 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred На bpnf.ru в серии 216 книг Уберите из вашего списка "Петьку Дерова" (совместный выпуск) и у вас тоже будет 215 книг. И это всё,будьте уверены.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
chegevara
активист
|
21 октября 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Видимо, допечатаем все три тома Казанцева и лишь потом сделаем четвертый.
а Казанцев только комплектом будет продаваться или по отдельности 1-6 тт. Беляева не собираетесь пока допечатать, раз новая концепция — покупать последние 8-9, а затем допечатки первых
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казанцев — 3 тома — будет ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ, и будет его очень мало. Допечатка Беляева, если наскребем на нее, будет тоже комплектная, то есть все девять томов. Одиночкой допечатаем разве что первый том Ордынца. "Нравится, не нравится" (с) — только так. Принуждения к покупке никакого, это для тех, кто упустил вообще все. Но цену можете представить.
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
chegevara
активист
|
21 октября 2018 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Казанцев — 3 тома — будет ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ, и будет его очень мало. Допечатка Беляева, если наскребем на нее, будет тоже комплектная, то есть все девять томов. Одиночкой допечатаем разве что первый том Ордынца. "Нравится, не нравится" (с) — только так. Принуждения к покупке никакого, это для тех, кто упустил вообще все. Но цену можете представить.
вы же совсем недавно — 10.09 — советовали покупать по одному, я и купил 7-й т. - Но советую собирать с конца. Если будете ждать комплекта — рискуете попасть в знаменитое "либо шах, либо ишак..." Все же пока я вижу возможность только допечатки по одному, с самого начала. Фаэты тоже есть ладно, бог с ним, возьму оба комплекта, значит, 8-9 тт. Беляева отдельно не покупать а Зуева-Ордынца тоже можно комплектом, ск-ко там — 4 тт.
|
|
|
chegevara
активист
|
21 октября 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Это значит .на допечатку цены будут выше обычных? не надо наводить на ненужные мысли, имеется ввиду, что комплектом дороже за счет кол-ва
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Уберите из вашего списка "Петьку Дерова" (совместный выпуск) и у вас тоже будет 215 книг. И это всё,будьте уверены.
Не уверен, ибо после ваших слов мне уже подсказали, что на bpnf.ru не было одного "Пинкертона", так что теперь там в серии 217 книг.
|
|
|