автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 октября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брюсов и Зотов на подходе?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Winnytoo
авторитет
|
21 октября 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred так что теперь там в серии 217 книг Тогда добавьте и два тома Голицына (совместный выпуск) и Ефремова (второй вариант) — будет полнейший список из 220 книг.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
valek0608
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брюсов в очереди. С Зотовым долгая история — это двухтомник, готов только текст. Хорошо, если через полгода. Тем, у кого семь томов Беляева есть, лучше купить 8 и 9 по отдельности — это будет. Иных допечаток по отдельности у Беляева не будет — только комплект (так было с пятитомником Мартынова).цитата евгений 6 Это значит .на допечатку цены будут выше обычных? Из чего следует такое предположение? Только не отвечайте "Ну, я не знаю".цитата chegevara а Зуева-Ордынца тоже можно комплектом, ск-ко там — 4 тт. Там пятый все никак не выйдет, хоть и готов.цитата valek0608 А почему в расширенном списке готовящихся к выпуску книг нет ГАРИБАЛЬДИ 4-й том? Могу вписать. Но быстрее он от этого не выйдет. Сделаем, но в нынешнем потоке не до него.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
nikko
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 октября 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara вы же совсем недавно — 10.09 — советовали покупать по одному, я и купил 7-й т. — Но советую собирать с конца. Если будете ждать комплекта — рискуете попасть в знаменитое "либо шах, либо ишак..." Все же пока я вижу возможность только допечатки по одному, с самого начала. Фаэты тоже есть Вы разве не видите, как все стихийно меняется. Всего не предусмотришь. Полагайтесь на себя и свое чутье. Сколько уже запланированного не вышло, а может и не выйдет совсем. Не говоря уже о допечатках.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Рэй (Гарри Диксон) к марту. К сведению: Фландерс — это 9 томов, из коих пока вышел только один. Допечатка Ордынца № 1, думаю, вместе с пятым томом. Сроков назвать не могу.
|
|
|
mugik
авторитет
|
|
nikko
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, сваял на коленке скрипт поиска на "Озоне" книг "Престиж Бука" по ISBN (первым группам цифр, которые однозначно указывают на издательство). Составил небольшой первоначальный список исключений, то есть тех книг, которые точно не "рамки". Список потом буду расширять. Результат пока форматируется примерно, удобную форму подачи еще тоже надо придумать. Но вот, смотрите сами, это тут: http://www.bpnf.ru/forum/viewtopic.php?f=...
Каждый ISBN — это ссылка на Озон.
Кстати, по этому списку удобно искать ошибки на Озоне. Если в строках "автор", "серия", "издательство" и т. д. нет ничего — значит, на Озоне эти данные не заполнены.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 октября 2018 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Просто здорово! А нельзя, чтобы новинки появлялись в верху списка?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 октября 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Постепенно все сделаю. Форматирование, расширение списка исключений — надо просто подумать как лучше все подать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
22 октября 2018 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бодлер и мой "Сад Эрмитаж" — не рамки. Напротив, АКД "Ночной патруль" — рамка, и она на озоне есть, хотя трудно найти.
|
|
|
registr28900
активист
|
22 октября 2018 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Иных допечаток по отдельности у Беляева не будет — только комплект ой. если у меня нет 1-го, редкого,походу обломился с ПСС Беляева. Не потяну набор. будет без 1 тома
|
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
22 октября 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата khguyrhjg Конечно же и я тоже не буду брать из-за одного тома полный набор. А Вы продайте тома начиная со 2-го и купите комплект потом.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 октября 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Брюсов в очереди.
Евгений Владимирович, я что-то упустил нить...
А что Брюсова будет? Фантастика?
До Нового года ждать?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
eos
миротворец
|
22 октября 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Евгений Владимирович, я что-то упустил нить...
А что Брюсова будет?
Вы пропустили битвы за Брюсова? Прямо забавно даже. Вся фантастика будет.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|