автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
foshe
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 октября 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас иллюстраций бывает или десяток, или неограниченно много — меньше не бывает. Притом себе я не зря просил Медведева: у него на одной странице сразу много картинок.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
йети
миродержец
|
17 октября 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Первый был ужасный — с неправильным *(черным) тиснением.
Не надо сарказма, нормальное было издание.Приобрел с удовольствием, несказанно рад был. Кстати, нашел на полке зарубежной литературы.
|
|
|
i249
авторитет
|
17 октября 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky На мой взгляд, по 150 надо бы тиснуть оба первых. Но в нормальном виде.
Беру 100%, даже не задумываясь. За 3-го Шайбона, искреннее СПАСИБО всем причастных к выходу книги !!!
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
mikaei
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 октября 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, тяжко принимаем благодарность. Теперь маемся с "Дневником крестокрада" Раффи. Но ясно — кроме нас никто не сделает. Заодно: русская статья о Шайбоне в Википедии полностью устарела.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
17 октября 2018 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Ой, тяжко принимаем благодарность. В свое время то же с удовольствием взял 1-го Шайбона. И был несказанно рад возрождению рамки. Если этот том переиздадут по современным стандартам обязательно заменю.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Labardan
активист
|
|
Labardan
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поинтересуйтесь также тем, сколько помоев вылито на этого художника в соседней теме. Без комментариев.
|
|
|
snu
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 октября 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snu Если на каждый высер обращать внимание, то никакого здоровья не хватит.
Если больше придраться в книге не к чему, критикуют художника.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
user25
новичок
|
|
user25
новичок
|
18 октября 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Дополнительной повести не будет. Слишком дорогой перевод.
А нельзя ли организовать сначала нечто вроде коллективной подписки — и собрать деньги на перевод — чтобы гарантировать покрытие расходов издательства? Юридически это можно оформить договорами ГПХ между издательством и конкретными физлицами (а то и вообще обойтись без оформления — чтобы поменьше бюрократии). Пусть каждый желающий перечислит требуемую сумму — которая задепонируется на некий срок, по истечении которого, если требуемая сумма не соберётся, то взносы возвращаются владельцам (скажем, с одной карточки сбера на другую — очень просто).
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 октября 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user25 А нельзя ли организовать сначала нечто вроде коллективной подписки — и собрать деньги на перевод — чтобы гарантировать покрытие расходов издательства? Юридически это можно оформить договорами ГПХ между издательством и конкретными физлицами (а то и вообще обойтись без оформления — чтобы поменьше бюрократии). Пусть каждый желающий перечислит требуемую сумму — которая задепонируется на некий срок, по истечении которого, если требуемая сумма не соберётся, то взносы возвращаются владельцам (скажем, с одной карточки сбера на другую — очень просто). Можно — шутя притом. По подписки в ПБ издан мой "Протей", только что в "Водолее" издан по подписке мой же "Град безначальный". Но разница в том, что тут подписка шла на готовые книги под честное слово, а на перевод придется собирать на гораздо больший срок — опять-таки только под честное слово. Депонент на базы краудфандинга вроде "Планеты" не устроит никого — слишком велики проценты.
асчет статьи о Шайбоне: я всего лишь сравнил армянскую с русской с помощью гугл-переводчика, не знаю языка. Устарела, как понял, и армянская. Обновлять обе у меня нет квалификации.
|
|
|
user25
новичок
|
18 октября 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая аннотация к Шайбону-3: "Данное произведение является органическим продолжением Капитанов.... Действие происходит в городе Мирный на востоке Антарктиды. Город состоит из четырёх кварталов и портов, покрытых куполом, где царит весна, мощной радиолокационной антенны. Роман начинается с того, когда антенна уловила какой-то сигнал о катастрофе корабля во льдах, и другие корабли спешат на помощь... Упоминается Президент Антарктического учёного совета — Анатолий Михайлович Югов".
|
|
|