автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
DSlava
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 декабря 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK в УРР? Понятия не имею. Если смотреть как уже издали — по высшему возможному у нас качеству — так РРР. но это уж как форум сможет и захочет — не моя компетенция. "Дела магические" получились толще обычного, у кого есть — можно глянуть разницу.
Насчет "Тела" и "Дела"... у меня еще не такое проскальзывает, сам вижу.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Bonsai
миротворец
|
10 декабря 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Можно подписываться — тянуть не будем.
Подписываться где? У вас или у Moscowsky?
цитата Avex стихи. баллады
Ага. Спасибо.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 декабря 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Подписываться где? У вас или у Moscowsky? У Валерия.
цитата Senna Разве том Клугера издан не в УРР? Это я сам не уследил. В какой вышел, в такой дальше будет. Вообще-то по мне для современных авторов УРР вполне достаточно. У нас этих современных мало, и никогда много не будет.
|
|
|
DSlava
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 декабря 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, в ней и будет. Томов много, всем удобно. Трудность пока только в передаче авторских экз. автору, но мы это уладим.:
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
10 декабря 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Томов много, всем удобно. Трудность пока только в передаче авторских экз. автору, но мы это уладим.: Мешком дешевле. Но у нас такие не отправляют или не хотят, а в Москве запросто.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
11 декабря 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky таможня цепляется, хотя и права не имеет. В Израиль книги отправлял бандеролью (до 5 кг) без проблем.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 декабря 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, и мы так поступим, но есть разница в отправке книг — и пачек одной и той же книги ("коммерческой", как указует таможня)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 декабря 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Клугераз ! По 750
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 декабря 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно так, притом по одному тому, уже и решили издавать. Кто хочет все подряд — записывайтесь. постараемся до конца зимы начать.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 декабря 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в колонке у себя планы на первый квартал 2016 обновил несколько, кому интересно — смотрите. Сериалы не анонсирую: Роза Бургер исчерпывается в 2015, Пинкертон так и будет двигаться, пока спрос есть, остальное по мере готовности и спроса. Порядок выхода томов Клугера и их количество пока выясняю с автором.
|
|
|
vladimirr
новичок
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
apin74
философ
|
11 декабря 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, с четвертым Ренаром мне пообещали не тянуть — вроде как весной уже сделают. И любителей фантастики ждет сюрприз: французский автор, российскому читателю практически не известный, в переводе Г. Найденкова, других подробностей выдавать не буду, может, witkowsky поделится.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
11 декабря 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы позитивные — от 8 до 10 томиков для себя отметил. И это, как я понял, может быть ещё разбавлено РР, которые появляются внезапно, но безусловно радуют — и покупателя, и его кошелёк)
|
–––
|
|
|